ID работы: 8242296

"Ты всего лишь игрушка"

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Поменяло"

Настройки текста
POV Мэйби: После этих слов сердце сжалось в груди. Внутри всё похолодело. Глаза раскрылись от ужаса. Слова парня в кигуруми крокодила всё ещё звучали в моих ушах. Сначала в оригинале, потом по слогам, а после они раздавались эхом в моих ушных раковинах... Мне было очень страшно, но я решила не показывать этого. Я пыталась сохранять спокойствие и сидела, положив руки на ляжки, но незаметно теребила пальцы. -Ты? - спросила я парня в кигуруми. -Да, когда до меня дойдет очередь. - ответил он. -В смысле?? - не поняла я. -Ты под дурочку косишь? -Нет. -Ты ведь не в первый раз идёшь на вписку. -Вообще- то, в первый... -Но ты по- любому знаешь, что трахать одну телку всем вместе или по отдельности - это часть программы? -Нет. Не знаю... И кого вы будете... ? -Тебя. Кого же ещё? -Чт-Чт-что?! - я начала заикаться. -Будто ты не знала? -Нет. -Ой, да сиди ты! Я замолчала и опустила глаза на свои кеды. Парень в кигуруми посмотрел на меня, задумался и спросил: -Ты чё правда раньше не была на вписках? -Угу. - кивнула я. Я почувствовала, как глаза наполняются слезами и закрыла лицо своими голубыми волосами. Мысли Мэйби: "Нет! Не хочу плакать при нем! Он не должен видеть моих слез." POV Кроки: Я смотрел на неё, молчал и думал: "Бля, жалко её. Она наивная , как дитя, но я не могу отпустить такую красивую девочку. Надо просто быть с ней понежнее." POV Мэйби: Я представила, что будут со мной делать все шестеро парней. После этих мыслей, слёзы все - таки вырвались, выкатились из глаз и закапали на голубую юбочку. " Ну вот! Теперь он решит, что я - плакса!" - подумала я, но он снова заговорил со мной: -Тебе ,наверное, сейчас хочется нажраться... - сказал парень в кигуруми. POV Мэйби: Он был прав. Мне было очень плохо. Я пребывала в состоянии шока. Поэтому, когда он предложил мне бутылку пива, я не отказалась. POV Кроки: Она вытерла размазанную тушь с лица и сделала пару маленьких глотков. Я сразу понял, что она не пьёт. Она была не из тех телок, что могут с горла за пару минут наспор осушить бутылку. -Как ты? - спросил я. -Плохо. - ответила она. -Тебя не поменяло? - спросил я. -Неа. - ответила она. -Пей как можно больше, и вокруг тебя всё поменяется. - посоветовал я. Под мои: "Пей, пей, пей, ещё, ещё! " , она выпила полбутылки пива и вроде успокоилась. POV Мэйби: Как и сказал парень в кигуруми. Пожалуй, будем называть его по имени. Как и сказал Кроки, меня действительно поменяло... Перед глазами всё плывёт... Всё так расплывчато и смазано... Я будто во сне... Мир уже не казался мне таким жестоким. Я сидела в машине с симпатичными мальчиками и была в центре внимания. Я им очень понравилась. Они постоянно смотрели на меня и улыбались мне. У меня было хорошее настроение. В машине гремела музыка, от которой мне становилось ещё веселее. Мне захотелось танцевать. POV Кроки: Когда она посмотрела на меня, я увидел, что у неё расширились зрачки и не сходит улыбка с лица. Я сразу понял: она пьяна. Держа вторую бутылку за горлышко в руке, она начала прыгать под музыку на заднем сиденье. При каждом прыжке ее юбочка поднималась, и я успевал разглядеть её белые трусики. (которые на самом деле оказались короткими шортами) Мысли Мэйби: "А этот тип в костюме крокодила ничего такой. В моём вкусе. Надо узнать, есть ли у него девушка... " Мысли Кроки: "Черт! Кажется, у меня встал. Она что специально провоцирует меня? Бля, я хочу на неё напасть... Ещё и пиво на ляжки свои проливает... Она нарочно это делает? Спокойно, Кроки! Держи себя в руках! Не веди себя, как долбаёб! Ты можешь её вспугнуть " POV Кроки: Но она не боялась. Она перестала прыгать и... села на мои колени! И ладно бы просто на колени, она села своей жопой на мой член! Мысли Кроки: "Сука. У меня шишка дымит. Эта сучка так и напрашивается на еблю... " Она продолжила пить пиво и уже специально проливала его себе на грудь. Мысли Кроки: "Нет, это уже какое-то издевательство! Не могу больше терпеть. Она сама напросилась." POV Мэйби: Все пацаны бухали, угарали и совершенно забыли обо мне, но этот, который в костюме крокодила, не сводил с меня глаз. Мысли Мэйби: "Хм, сидит спокойно. Значит, не против, что я сижу у него на коленях. Наверное, у него нет девушки. Это хорошо... " POV Кроки: Я чувствовал её упругую круглую задницу. Она ничего не замечала и продолжала спокойно сидеть ко мне спиной. Я медленно расстегнул кигуруми, затем шорты... Потом осторожно приподнял её юбку и убрал в сторону её шорты, которые были короткие как трусы. Я достал своего лучшего друга девушек и... Начал вставлять его ей в жопу. Она хотела закричать. Поэтому, я быстро зажал ей рот ладонью. Она могла только мычать. Мысли Кроки: "Черт! У неё внутри так горячо! И она так стонет, что мне хочется залезть в неё всю! " POV Кроки: Если бы я не закрыл ей рот, она бы громко стонала на всю машину. Теперь она уже полностью сидела на моём члене и тихо стонала. Парни ничего не заметили. POV Мэйби: Если бы я была трезвая, я бы была в шоке, но так, как я была пьяная, мне всё нравилось и...Мне не хотелось слезать с этого парня... Но всё когда-нибудь кончается. Закончился и этот момент моего райского наслаждения. Кроки достал из меня свой удовлетворитель девушек, поправил мне шорты, опустил мою юбку, снял меня со своих коленей и посадил на сиденье. Я скрестила руки и обиженно надула губки. -Все, детка. Приехали. Вылезай из машины. - сказал Кроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.