ID работы: 8242296

"Ты всего лишь игрушка"

Гет
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Предложение Кроки"

Настройки текста
POV Мэйби: Мы вышли из машины. Парни о чем-то разговаривали между собой, а я стояла рядом, за компанию. POV Кроки: Она еле стояла на ногах и , покачиваясь, опиралась рукой на дверцу машины и блевала от алкоголя... Моим друзьям было глубоко похуй на неё, но мне почему-то нет. Я стоял и пиздел с ними о всякой хуйне, но краем глаза смотрел на нее. POV Мэйби: Мне было плохо. Меня тошнило, и у меня кружилась голова. Я была пьяная, поэтому, мне не было стыдно, что я рвусь при парнях. Наконец, мне полегчало. POV Кроки: Когда все ушли курить, я подошёл к ней и спросил: -Ты как? -Мне уже лучше... - ответила она. Немного подумав, я решил воспользоваться тем, что она пьяная и предложил ей отсосать мне. Она кивнула. Я взял её за руку, и мы зашли за машину. Она встала на колени, расправила юбочку и откинула волосы назад, чтобы они не падали на лицо. Я расстегнул свой кигируми и достал его... -Какой большой! - удивилась она, прикрыв рот ладошкой. После этого она осторожно обхватила его руками и медленно взяла его в рот, сжимая губами. Она скользила по нему так, будто делала это не в первый раз. Я задрал её топик и схватил её за сиськи. Она хотела одернуть топик, но я сказал, что хочу видеть её грудь. Она продолжала скользить. Я представил, что мы с ней снимается в порнофильме и схватил её за волосы... POV Мэйби: -Не знаю почему, но мне не было противно делать это Кроки. Я даже получила удовольствие и в очередной раз убедилась, что где-то глубоко во мне сидит извращенка... Мне было немножко стыдно, и от этого я краснела. Кроки тяжело дышал. Весь мой рот уже был в слюнях, и они капали на мою юбку. POV Кроки: Мне окончательно сорвало башню. Я стал держать ее за голову. Через несколько минут, я уже не мог терпеть. -Открой ротик. - сказал я. Она открыла рот, и я брызнул струю жёлтоватой жидкости ей в рот. POV Мэйби: Я почувствовала что-то соленое во рту и хотела выплюнуть, но Кроки сказал, чтобы я это проглотила, и я почему-то послушалась... POV Кроки: Она вытащила его изо рта. Мой член распух и стал настолько толстым и тяжёлым, что начал болеть. Я настоятельно возбудился, что уже не мог себя контролировать. Пульс участился, стало тяжело дышать. -Знаешь, если бы кто-то из них предложил бы мне это делать, я бы не стала этого делать. - сказала она пьяненьким голоском, когда встала с земли. -Почему? - удивился я. -Мне было бы противно. Это же фу. - ответила она и, немного помолчав, добавила: -Но мне понравилось это делать тебе... В голове закружились мысли: "Стоп, что?! Ей понравилось?? Ей реально понравилось сосать мой член?? Чёрт, она специально меня провоцирует? Она как будто со мной играет... Она как будто хочет, чтобы я её..." Она настолько меня возбудила. Она стояла, наклонившись, и подтягивала свои чулки, которые уже были не белые и чистые, а грязные... Она выпрямилась и поправила свою юбочку. Я смотрел на неё и думал: "Сейчас или никогда... Действуй, Кроки!" -Пойдем прогуляемся по лесу? - предложил я. -Пойдем. - , улыбнувшись, сказала она и взяла меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.