ID работы: 8242315

Созвездие Льва

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      По внешности вошедшего можно было сказать с 98-процентной точностью за чем он пришел. Пауло хотел бы сказать, что это заслуга его необычайных аналитических способностей, но вероятнее всего дело в том, что в Испании не так просто встретить таких светлокожих блондинов, не являющихся при этом альбиносами. Дибала за свою — не самую, наверно, долгую — жизнь встречал примерно двоих.       Его подозрения оказываются подтверждены очень скоро, когда Френки, только что закончивший смену, выходит из подсобного помещения и попадает прямо в объятия гостя.       — Тей! — Пауло начинает подозревать что Де Йонг вешается на всех своих близких людей и тихо радуется что сам с ним сблизиться еще не успел. После этого непродолжительного, но очень жаркого объятия Френки неожиданно зовет коллегу к себе, не убегая сразу, как с прошлым своим спутником, — Пауло, это Маттейс, Маттейс, это Пауло, мой напарник по работе в Созвездии.       — Приятно познакомиться, — улыбается Дибала, протягивая руку, которую названный Маттейсом тут же жмет с ответной улыбкой, уверяя, что это взаимно, — а… Кем вы друг другу… Приходитесь? Если не секрет.       — А если секрет? — Улыбкой Френки можно спасать корабли в шторм. Пауло разрывается между желанием закатить глаза и желанием посмотреть на голландца со смесью укоризны и удивления и первое в итоге побеждает.       — Ну тогда можешь ничего мне не говорить, — пожимает плечами он, — твои секреты это твои секреты.       Де Йонг смотрит на него с уважением, а затем, кажется, улыбается еще шире:       — Я расскажу. Потом, — он тянет гостя к выходу, но у самых дверей оборачивается и машет рукой, — до завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.