ID работы: 8242340

Ворлдовские зарисовки

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наш путь длиною в...

Настройки текста
От малейших концертных площадок до Уэмбли — Ники каждый раз было трудно вообразить грандиозность пройденного ими пути. И поэтому, когда ее подопечные сейчас выступали на стадионе своей мечты, а она с замиранием сердца наблюдала за ними из-за кулис, ее словно током ударила одна-единственная мысль. У нее получилось. Она сумела сделать невозможное, вернувшись в прошлое и проведя их вновь той тропой, что привела их к заслуженным вершинам. Согласно всем канонам, сейчас просто обязано было случиться нечто необъяснимое, к примеру, открытие пространственной дыры, которая бы сумела вернуть ее… А к чему, собственно, вернуть? К ее ежедневным суетливым метаниям в качестве забитого студента? К якобы друзьям, с которыми всегда пришлось идти на контакт первой ей? К дому, который она поначалу считала родным, а сейчас и вспоминать не хотела? Поэтому девушка только печально вздохнула, мысленно молясь о том, чтобы задержать этот момент — когда она здесь и сейчас, когда рядом с ней, возможно, роднейшие ей люди, когда она… чувствует себя на своем месте. Чувство правильности — вот то ценнейшее ощущение, которое она сумела заполучить рядом с ними. В голове калейдоскопом проносились воспоминания. Первые неловкие попытки отыскать мемберов. Тревога за первые притирки и ссоры. Переживания по поводу предебютных происшествий. Сложности прохода в эфир и ее вечная погоня за местами «под солнцем». Нападки хейтеров, одни за другими. Первые фанаты и первая узнаваемость за пределами Кореи. Работа над альбомом в самых неприглядных местах. Первая победа на муз.шоу, доказанная кровью, потом и слезами. Впечатление концептом целой вселенной по мотивам клипов и первые содержательные теории. Сумасшедший концепт «Wings», принесший им первые слезы счастья с дэсанами. Выход на международный уровень с первой победой на BBMA. Начало новой ветки событий ярчайшей главы с концептом любви к себе. Осознание собственных успехов на вершине альбомного чарта Америки как корейской группы. Работы с потрясающими исполнителями в пределах собственной страны и всего мира. Новый проект, завязанный на психологии и поисках «карты души». Рекорды в различнейших аспектах музыкального охвата. А сейчас они стояли на легендарной сцене, заполнить которую могли лишь исполнители легендарнейших успехов. И ведь все это вновь стало возможным уже и благодаря ей — несмотря на все препятствия этой вселенной, они продолжали исполнять свою музыку здесь и делиться ею на весь мир, если учесть влияние прямых трансляций. Каждый раз она боялась сделать неверный шаг и оступиться. Она дико боялась повести их за собой не в том направлении. Она боялась своего вмешательства и последствий ее ошибок. Но все это определенно стоило того. Параллельно с этими воспоминаниями ей в голову пришли смутные образы, которыми в кино обычно отображали будущее, с чего сама девушка мысленно посмеялась. Задержка в камбэке, принесшая один из ценнейших для индустрии музыкальных альбомов. Темы откровенности переживаний каждого исполнителя, преследующих его на каждом шагу. «Никто не говорил, что на вершине настолько одиноко». Очередные взлеты и падения. Личное разочарование политикой влиятельных площадок касаемо их успеха и практически игнорирование из-за простой и не менее отвратительной ксенофобии. Если забыть о мистической составляющей, то вполне похоже на истину ее вселенной, чтобы так просто упускать из виду увиденные факты. А если это является правдой, значит, это знание будущего ей еще пригодится, а ее миссия здесь точно еще не закончена. Окрыленная этими мыслями, Ники задержалась на последний миг, чтобы взглянуть на разгоряченных атмосферой ребят, прежде чем отвернуться и уйти. Нет, не в свой мир или куда-то далеко. Сейчас ее главный приоритет — подсобить стаффу в организации и подготовить комнату для перерыва в концерте, чтобы ее подопечные ни в чем не нуждались. И пусть кто только попробует вмешаться в ее нынешнюю судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.