ID работы: 8242381

Fallout Equestria: переплетённые судьбы

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Sherlockk бета
Discordest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Совершенно новая жизнь!"

Настройки текста
       Будильник звенит, у меня час на сборы. Темпест будет ждать, и я думаю не стоит испытывать её терпение. Я уже в ванной, чищу зубы. После чего быстро завтракаю и остаётся 15 минут чтобы долететь до её дома. Тот талисман я так и не снимала с шеи. Толстовку долой! теперь я могу летать сколько захочу и это потрясно.

***

И вот я подлетаю к её дому. Стук в дверь. Дверь открылась, и оттуда появилась Темпест, в офицерской, сверкающей броне элитной гвардии. – Найтлайт, ты готова к тренеровкам? – она на меня смотрела с каким-то сочувствием Я ,максимально уверенно насколько могу, ответила, – Я готова! – на самом деле я нервничаю, причём очень сильно. Надеюсь хоть по мне это не видно! – Найтлайт, сначала нам придётся сходить кое куда, в замок Твайлайт, у меня для тебя подарок. Я уверена, тебе понравится, сама сделала! – интересно что она там приготовила?!

***

Спустя время мы были уже в замке и шли в оружейную. Двери оружейной раскрылись. Там стоял поникен пегаса. На нём была новая, свеже-покрашенная броня, сине-фиолетового цвета. Всю броню украшали золотые вкрапления, а на груди сияла светло-фиолетовая звезда с крыльями летучей мыши, а рядом, на стенде, лежал клинок для пегасов. Я не ощущала той уверенности как вчера, меня охватила паника – Темпест, это была не очень хорошая идея, я не боец... – всё что я смогла из себя выжать. Она опять смотрела своим "Родительским взглядом" – Найтлайт, всё пройдёт хорошо, я не собираюсь из тебя делать солдата, я лишь учу тебя обороняться и стоять за себя! – Темпест была от части права, она не старалась давить на меня и делать вещи подобные армейскому строю. Она серьёзно посмотрела на меня – Найтлайт, прости. Я знаю мы знакомы всего день, но в твоём взгляде я увидела себя... в прошлом. Я хочу научить тебя стоять за себя, держать удар, быть сильной. Чтобы не случилось, от врага пощады не жди, это главное правило, либо он, либо ты! – она была крайне проницательна и вела себя ,как наставник, как родитель что учит своё детя, я слишком мала для такого... Я, собрав силы, не очень уверенно ответила – Темпест, я постараюсь тебя не подвести... – остановившись, неуверенно, чуть ли не шепотом,закончила – Обещаю. – она кивнула. Она подошла ко мне, подняв копытом мою голову, чтобы наши глаза столкнулись, она сказала – Я не на секунду в тебе не усомнюсь, обещаю! – эти слова были произнесены с таким теплом, которого я давно не ощущала, это было до мурашек приятно, по закону жанра я покраснела, конечно, не на что большее я не способна! Она перевела взгляд на доспехи – Ну что, примеришь мой подарок? – я посмотрела на неё с удивлением. Подарок?! Серьёзно, это броня мне?! – Темпест я... я не ожидала такого, да... примерю... только эм... поможешь? – она кивнула и мы пошли к поникену, чтобы снять с него броню...

***

Спустя примерно час, я одела броню и была в тренировочном зале вместе с Темпест. В зубах у меня был клинок. Темпест посмотрела на меня и начала говорить – Так Найти, клинок держишь в зубах крепко, перехваты влево, вправо делаешь резко! Давай, попробуй...

***После тренировки***

      Мы шли по городу к лесу, в полном обмундировании, в ножнах у меня был клинок, у моей брони не было шлема, так как она предназначена для полётов! У Темпест броня была гвардейская, синего цвета с золотой окантовкой, на груди красовалась кьютимарка принцессы Твайлайт Спаркл. Темпест прервала тишину – Найтлайт, у тебя отлично всё получается, ты хорошо учишься и быстро запоминаешь! Тебе понравилось? Ну в смысле заниматься подобным?! – мне очень понравилось, Я готова было крикнуть "Конечно да!" Но остановила себя вовремя! – Да Темпест, мне понравились тренировки, возможно я вошла во вкус, надеюсь это всё не зря... Наш разговор прервала вспышка света рядом с нами это оказалась... – Королева Луна?! – я преклонила колено перед королевой моего вида, я не знала как она отреагирует. Она на секунду закатила глаза, после чего с улыбкой сказала – Дитя, поднимись, ты не обязана пред мной преклонять колено, хоть я и твоя королева, мой долг не терроризировать своих подданных, а как раз таки заботится о них! И одну из них я пришла проведать! Я знаю какое великое будущее ждёт тебя дитя, поэтому я пришла сказать чтобы не случилось я постараюсь помочь чем смогу тебе дитя! – Я хотела спросить как она меня нашла но она продолжила... – Хочешь спросить как я тебя нашла? Дитя моё, ожерелье которое тебе дала ученица моей сестры Селестии, оно позволяет мне знать где сейчас находишься ты! Носи его всегда и не сомневайся, я помогу тебе в трудную минуту! Надеюсь у тебя стало меньше вопросов, мы ещё увидимся дитя! Мне пора, у меня ещё очень много дел! – она исчезла в такой же вспышке как и появилась. Темпест с недоумением смотрела на меня – Почему принцесса Луна, такая странная?! – спросила она, Странная?! – Полегче, она моя королева! Прости Тэм... вырвалось... – что на меня вообще нашло?! Остаток вечера прошёл вполне гладко, Темпест проводила меня домой и мы разошлись. <center >***</center> Зайдя в дом я с улыбкой сняла броню и повесила на старый отцовский стенд для брони. Я уже было отошла, но увидев вспомнила про отцовский клинок, я сняла его с гвоздя на котором он весел в ножнах, посмотрев на него я вспомнила рассказы отца, он говорил что этот клинок передал ему его отец, он говорил когда я повзрослею он будет моим. Я повесила его обратно. Завтра я тебя возьму - подумала я про себя. Я пошла в душ. Ничего так не освежает после долгого и размеренного дня, как хороший, тёплый душ... Спустя час, я поужинала и лежала на диване в гостиной. Сначала я пыталась уснуть, поняла ,что это у меня не выйдет. Я взяла одну из старых книг с полки, это была Фоллаут Эквестрия, книга которую мне всегда запрещал читать отец. Весь вечер я читала книгу, после чего уснула.

***

Утром я проснулась в холодном поту, мне приснился ужасный сон, я его толком не запомнила. После того как я осилилась встать с дивана, я пошла на кухню готовить завтрак. Холодильник был полон, так что я приготовила достаточно неплохой по вкусу салат. После завтрака, я пошла, умылась и почистила зубы. Торопиться мне было некуда. Когда мы с Темпест шли к моему дому вчера вечером, она сказала, что тренировка сегодня в час, так что у меня ещё два часа свободного времени и один час на сборы. В течении этого времени я читала книгу, после чего решила начать собираться. Я одела броню, размяла копыта, взяла отцовский клинок и повесила ножны с ним по правому боку, а клинок который подарила Темпест слева. Я подошла к большому зеркалу во весь рост в прихожей и любовалась собой, я выглядела очень по солдатски. Я рассмеялась во весь голос! Я вышла из дома, расправила крылья и полетела в Понивиль, к Темпест....

***Спустя 4 месяца***

Четыре месяца пролетели незаметно! Но случилось многое, два месяца назад к нам с Темпест, пришла принцесса Луна, с одним бэтпони, чтобы мы его тренеровали его зовут Эмбер Джастис, мы с ним поладили, он очень неразговорчивый. Темпест подметила, что это хорошее качество для солдата, но не среди пони. Так же принцесса сказала мне, что я могу возглавить целое крыло гвардии летунов, если захочу и то что я заслужила талисман который весит у меня на шее. За всё это время мы с Темпест путешествовали по всей Эквестрии. Темпест проиграла крупную сумму в казино, в Нью Пегасе. Мы были на выступлении Вандерболтов в Филлидельфии. Были на приёме принцессы Селестии, в Кантерлоте. Месяц назад, из Тартара сбежал злобный змей Абицылус, я, Тэмпест и элементы гармонии во главе с принцессой Твайлайт, отправились на его поимку, приключение не из лёгких. В итоге мы его поймали на окраине Кристальной Империи, там было очень холодно! Но мы его поймали! Недавно, принцесса Твайлайт открыла школу дружбы для всех существ. Как по мне, это потрясающая идея. Так же, я продала свой старый дом и купила хороший домик по соседству с Темпест, она этому очень обрадовалась! Но для меня, все эти события затмеваются тем, что неделю назад я встретила её! Пегаску моего возвраста, с белоснежной шёрсткой, нежно аквамариновой гривой и голубыми, опьяняющими, самыми милыми в мире глазами. А кьютимарка в виде полумесяца, сияющего красным цветом. Её зовут Стардаст! В день нашей встречи я защитила её от воров, которые ей угрожали, я появилась как призрак ночи, оголив свой клинок, и в тот же момент сказала "Бегите, иначе вам конец!" они чуть-ли не сразу убежали прочь, поджав хвосты! Я влюбилась в неё, как будто с первого взгляда, вчера мы говорили насчёт этого и она сказала что чувства взаимны, но мы должны узнать друг друга лучше. Сегодня мы не тренеруем новобранцев с Темпест, так что мы со Стардаст, договорились провести целый день вместе!

***

Я проснулась от суматошного звонка в дверь! Посмотрев на время я поняла что я проспала. Это сто процентов Дасти!!! Что мне делать?! - спросила я себя. Других вариантов небыло я прямо в пежаме открыла дверь... Это была она прекрасная и обеспокоенная, – О Селестия, с тобой всё в порядке Найти?! – Я не могла устоять я призналась – Прости Дасти, я проспала, я идиотка, прости прости прости меня... пожалуйста... – я надеюсь что всё будет хорошо! Она посмотрела на меня с улыбкой на лице и обняла меня, – Милая, не беспокойся, всё нормально, такое бывает. Не вини себя! Я всё равно хотела побывать в твоём доме. Так что, пустишь?! – её взгляд, её милый и пронзительный взгляд... Ей не просто нельзя отказать, ей невозможно отказать! – Дасти, конечно проходи! Чувствуй себя как дома! – мы обнялись... ну не как пара которой мы ещё не являемся, а как друзья. – Хэй, Дасти, выглядишь слегка сонной, всё в порядке?! – она не то что сонная, она какая-то обеспокоенная! Она виновато убрала взгляд, всё точно не очень хорошо... Она перевала взгляд на меня, пустив слезу – Найтлайт, я незнаю что мне делать, меня выгнали из квартиры которую я снимала... Мне некуда идт...– Я прервала её на полуслове – Тебе есть куда идти! У меня достаточно большой дом чтобы выделить одну комнату для тебя! – я надеюсь она не будет долго смущаться или типо того, как обычно в общем. Она посмотрела на меня таким пронзительным взглядом, какой редко встретишь, в нём разглядывалось смущение, благодарность, надежда! – Пр-авда? Ты предлагаешь переехать к тебе? Но... Но мы... Спасибо Найтлайт, ты лучшая. – она обняла меня, обняла так крепко, будто боится отпустить, будто боится потерять... Я обняла её в ответ – Дасти, разве я могу поступить иначе? Ради тебя я на всё готова! – она покраснела, в прочем как и я! После того как мы друг друга отпустили, я отдышалась и спросила – Ну что, когда с багажом помогать?! – вопрос я думаю уместный. Она смущённо смотрела на меня – Можно сегодня... Ты не против? – она смотрела на меня как ребёнок на любимую конфету. Ответ был очевиден – Дасти, да хоть прямо сейчас! – я надеюсь не слишком эмоционально это сказала. Ох этот её взгляд, всё на свете готова отдать за этот взгляд – Найти, ты лучшая, в таком случае, пошли, тут недалеко...

***

Спустя примерно часа два переноски вещей, мы сидели и пили газировку в закусочной, после этого мы пошли прогуляться по Вечнозелёному и случилось это... – Найтлайт, ты когда-нибудь видела эти развалины? – и правда тут был какой-то храм в скале, стены увешанны факелами, везде странный и очень древний орнамент, я была уверена, что видела когда-то давно, символы подобные этим. Эти символы очень странные... – Дасти, может пойдём дальше? Мне становится жутко! Очень... – надеюсь она решит уйти отсюда! Она посмотрела на меня как ребёнок – Ну-у Найтлайт, давай пойдём дальше, вдруг там какие-нибудь артефакты древности! – Дасти Дасти, ты вечно ищешь приключения! Мы погружались всё глубже и глубже в пучину этого храма, он становился всё загадочней и загадочней. И вот мы попали в огромный зал, он был наполнен какими-то магическими лампами, порящими в воздухе. По середине стоял большой камень с кучей текстов на неизвестном языке, по середине в него был воткнут меч, на гарде у него были крылья летучей мыши. Я подошла ближе и поняла что на лезвии нагровированна надпись, эту надпись я узнаю из миллиона, хоть там только последнее слово, но это был язык бэтпони и такая же надпись есть на моём клинке... И тут я заметила символ дедушки на рукояти, это его меч! Я в панике –Дасти Дасти, это меч моего дедушки тут его символ, венок с мечём, что его разрезает! Этого быть не может но это так и есть! – всё чертовски странно Дасти смотрела на меня с таким озадаченным видом, что я думалю она меня им заморозит – Найтлайт, ты уверена... Я конечно тебе верю, но кто твой дедушка? Можешь сказать.... – она сделала максимально безобидную улыбку. Мне Надо ей рассказать, я обязана – Стардаст, такое дело, он не очень хорошо обходился с пони... Когда началась война он возглавил армию, он убил столько пони, что представить такую резню невозможно! Он был безжалостен, он изчез, сказал что мир в опасности и изчез. Больше его никто не видел... Все решили что он погиб как герой сражаясь с принцессой Селестией...– это была больная история для отца, это отпечатались на мне. Она смотрела на меч, потом на меня, потом снова на меч – Найти... это означает эм... он твой?! Ну что давай вытащем его? – интузиазм её просто переполняет, Я молча подошла к камню, взяла зубами меч, он со скрежетом поддался, яркая вспышка....

°°°°°

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.