ID работы: 8242381

Fallout Equestria: переплетённые судьбы

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Sherlockk бета
Discordest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "Почему всё пошло не так!?"

Настройки текста
Примечания:
°°° – Мы следим за тобой, Найтлайт! – – Ты не убежишь никогда! – – Тебе не уйти от прошлого!– – Ты не спасёшь их! – – Конец близок! – – Смееерть... Грядёт в Эквестрии! Только смерть и пустота! – – Это твоя вина Найтлайт! – °°° Я очнулась... стоп где я? Это эм-м... больница. Тут ко мне чуть-ли не подлетела Стардаст. – Слава Селестии, с тобой всё в порядке! Нам повезло, что Темпест пришла и спасла нас... ты была без сознания двенадцать часов!! – она была жутко напугана. Это льстило с какой-то стороны, значит ей не всё равно на меня и это потрясно, я люблю её! Мои мысли стали погружаться в реальность. Я начала думать об этих двенадцати часах. – Как... ты серьёзно? Двенадцать часов!!! Что произошло?! – этот вопрос меня действительно мучил, что это было?! Странное видение или сон?! Как только я встала, меня окатили крепкие и очень тёплые объятия, я обняла её в ответ. Она шёпотом, пытаясь не заплакать начала говорить – Найтлайт... я... я боялась что уже потеряла тебя... мне было очень страшно... пожалуйста не делай так больше... – она ещё не плакала, но уже была на грани, сложно представить, что пони с которой я пару дней назад, просто хорошо проводила время, будет так обо мне волноваться, мне нельзя подводить её! Стук в дверь, в палату вошла Темпест. Мы с Стардаст всё ещё стояли в объятиях, если бы была на то воля, я бы хотела чтобы этот момент длился вечно. – Найтлайт, я конечно понимаю все эти ваши нежности, но хэй хоть привет скажи своей подруге! – грозное лицо Темпест почему-то заставило меня улыбнуться. Мы наконец дообнимались. И я всё-таки решила ответить. – Хэй, простите что заставила вас волноваться... – я думаю такого ответа вполне хватит, чтобы сгладить хоть часть вины, хотя кого я обманываю конечно я всё равно буду чувствовать вину. Темпест посмотрела на меня и сказала – Ладно занимайтесь тут чем занимались, а у меня ещё куча работы, по типу "Твайлайта свой ежедневник" или ещё что! – Темпест вышла из комнаты.Дверь захлопнулась. И тут меня ждал очень смущительный сюрприз, Дасти кусала меня за ушко, это было до мурашек приятно и чертовски смущающе, я только и смогла возмущённо промурлыкать – Дасти, мы же хотели повременить с отношениями и типо того... Она потёрлась носиком об мою щёку, приобняв, нежно прошептала – Сладенькая, мы ничего такого и не делаем, делаю приятно своей почти особенной пони, почти не считается, так что всё хорошо! – кажется что эта пони может заставить делать всё, что только захочет она. Так и прошло пол дня, мы просто валялись на больничной кровати, обнимались и смеялись.

***

На следующий день меня выписали. Стардаст, вопреки всем, осталась на эту ночь со мной в больнице, я была этому рада! За сегодняшний день я помогла окончательно ей переехать ко мне. Всё шло хорошо, до момента когда меня вызвали в замок. Когда я пришла, всё стало ясно, там был тот самый меч! – Принцесса Твайлайт, вызывали?! – подошла я к ней, она кивнула и через минуту подоспела и Темпест Твайлайт была растеряна и напугана, она что-то знала об этом артефакте. – Так, все в сборе! Значит так, в этом предмете сто процентов была магия. Её оттуда выпустило, судя по магическому следу. Эта магия может быть всем чем угодно! Это пугает, это могло быть проклятье, а могло быть разрушающее заклинание! – она начала ходить взад вперёд. Темпест подошла к ней и положила ей на плечо копыто – Твай, не нервничай, нет сто процентных доказательств, что там вообще была какая-то магия, может он был просто привязан к ловушке, после её активации, заклинание разрушилось, а магический след остался! – Темпест могла быть права!

***

После разговора, мы так и не поняли что это было. Я открыла двери своего дома, сняла и повесила доспехи. Я пошла на кухню и увидела, как Дасти готовит ужин. – Привет Дасти, как у тебя дел... – она подлетела ко мне заключив в крепкие объятия и чмокнула в щёку. Мы наконец прекратили обниматься и она сказала – Дела отлично! Милая, как у тебя дела и зачем тебя вызывали?! – она была очень обаятельна общаясь со мной. Так с чего бы начать?! – Это по поводу вчерашнего инцидента, у Твайлайт тот самый меч, мы обсуждали что это могло быть. – по сути я могу знать, что это могло быть, но это не точно. Она подошла к кастрюле попробовала ложкой бульон и выключила плиту. – Ладно, суп готов, надеюсь тебе понравится! – она это сказала с таким энтузиазмом. Мы сели за стол и начали есть. Суп оказался потрясающим. Теперь я обожаю еду которую готовит Стардаст! После еды, мы отдыхали, смотрели телевизор и ели сырные шарики – На-айти я тебя обожаю! – прошептала Дасти. – И спасибо что приютила меня, мне правда некуда идти, надеюсь я не вызову никаких неудобств... – она такая глупенькая. Я немного рассмеялась – Дасти, ты можешь жить у меня сколько захочешь! Мы без пяти минут пара! – вот правда не будь такой, мой дом, твой дом - подумала я про себя. Уже к двум часам ночи мы разошлись по комнатам и лягли спать. Хорошо что завтра утром можно рано не вставать, мне дали больничный на неделю. Посреди ночи я проснулась от крика Дасти, я быстро прибежала к ней в комнату и нервно и быстро спросила – Дасти, что случилось! – надеюсь ничего плохого... Она прыгнула мне на шею заключив в очень крепкие объятия – Это всего лишь кошмар! Это всего лишь кошмар... Найтлайт, могу я попросить тебя лечь сегодня со мной, я просто очень перепугалась из-за кошмара... – она очень сильно дрожала Бедняжка, она действительно очень сильно испугалась, её крик засел мне в душу – Конечно Дасти, сегодня будешь спать со мной, пошли ко мне в комнату, у меня кровать побольше и попросторнее. – мы пошли ко мне в комнату и лягли. Мы пытались уснуть, Дасти всё ещё дрожала и я её обняла, после чего она всё-таки немного успокоилась и обняла меня в ответ, так мы в обнимку и уснули.

***

Утром я открыла глаза, мне придало радости, то что меня обнимало её копыто, я хочу чтобы это продолжалось вечно... После этих мыслей я снова заснула. Я проснулась от того что меня будила Дасти. – Найти, вставай завтрак готов! – мило и нежно сказала она, и поцеловала меня в щёку, я её приобняла, а после встала с постели. Я пошла в душ, умылась, привела в порядок гриву и хвост. Пошла на кухню где меня уже ждала тарелка вкусного супа. На лице Дасти сияла улыбка. – Найтлайт, я говорила, что нам не стоит спешить, но оно всё само у нас выходит, мне понравилась сегодняшняя ночь, мы спали в обнимку, это классно и мило. Я люблю тебя... – взрыв сотряс землю, нет это не бомба! В небе открылся огромный портал, оттуда вылетело куча летающих кораблей и тут же они обстреляли Кантерлот обрушив его с горы. Благодарю магии он остался невредим, но был уже не на своём месте, а у подножия горы! Я быстро побежала и одела доспехи, и вернулась на кухню – Дасти, уходим в пещеру в Вечнозелёном, там есть проход на другой край Эквестрии, надо найти шестёрку, Темпест и ещё кое кого! Мы уходим. – мы быстро собрали вещи которые смогли, вышли на улицу и... этого не может быть! Повсюду! Кучи трещин как будто... в реальности... они поглощали метр за метром, поглощали всё на своём пути... Мы забежали в дом Темпест, она тоже собирала вещи! Собравшись, мы пошли в замок, где нашли лейтенанта Эмбер Джастиса, и он отправился с нами. Никого больше не было... как будто они взяли и... исчезли! Не было времени, мы отправились в экстренное убежище в горе Кантерлот, а точнее в её основании. Мы вошли в убежище и запечатали дверь. Внутри было пусто и пыльно, тут давно никого не было. В углу стояла куча коробок с консервами и пяти литровыми бутылками воды... Три месяца прошло с того момента, когда мы вошли в этот... в этот бункер. За это время не было никаких вестей с Эквестрии и что главное никаких вестей с главного убежища "Аликорн-1", созданного для принцесс и близких им пони... Надеюсь с ними всё нормально. Меня оторвал от размышлений Эмбер Джастис. – Хэй Найт, как дела? Темпест говорила что ты не в настроении! Как у вас дела с Стар Даст? Какой план действий? – он свалил на меня эти вопросы в солдатском тоне, как будто он отдаёт отчёт своему командиру. Я взглянула на спящую Дасти и улыбнулась, мне это придовало сил, то что она рядом со мной. – Вольно Эмбер, мы не в строю, ты сейчас не солдат, а я не твоя командующая. Мы сейчас только должны выжить, а я должна заботится о Дасти! Кстати, эм... давно хотела спросить, кем ты был до того как нам разрешили вернуться в Эквестрию? Просто интересно, у меня всего лишь, маленькая история про потерю родителей и про то, почему я на двадцать процентов пони... а твоя история, я думаю у тебя было что-то интересное. – его взгляд переметнулся на потолок и он вздохнул, Он думал говорить или нет мне свою историю и он сказал лишь: – Всё что я могу сказать, это то, что я тоже потерял дорогих мне пони и то ,что меня спасла королева Луна, остальное слишком болезненно для меня... прости. – он развернулся и ушёл. Через час проснулась Дасти, потянувшись и зевнув, она сказала – Доброе утро милая, как дела у тебя сегодня... я эм... мельком подслушала ваш разговор... прости. – она смотрела своим виноватым взглядом, это так жалобно выглядело что я немогла не простить её, что я и сделала. После этого мы позавтракали и начали думать над планом – Запасы почти на нуле, Найтлайт, мы обязаны выйти отсюда, сейчас же, но перед этим нам нужно хорошо вооружиться и кое что тебе нужно взять лично, ты готова и ты будешь у нас за лидера! – она достала какое-то странно знакомое накопытное устройство. – Найтлайт, это один из 6 прототипов технологии опередившей наше время, это "пип-бак 21", оно создано специально для лидеров этих убежищ! И лидер у нас ты! – она передала мне это устройство и я его надела... Боль от электро-магического заряда прокатилась по моему копыта ***

Внимание загрузка

–Обноружен новый оператор, процесс инициализации начат ждите...– –Инциализация завершена, проверка подсистем, настройка под носителя.– –Обноружен не стандартный носитель, ждите...– –Носител определён расса "Бетпони" –Особых требований не обнаружено –Продолжаю настройку, ждите... –Активация ЛУМа –Проверка работоспособности –Ификтивность ЛУМа 100% –Считывание жизненных показателей –Физическое состояние 99% –Нарко. интоксикация 0% –Псих. состояние 79% (в норме) –Имя носителя "Найтлайт" –Пол - Коб. –Вывод дружеских и вражеских целей –ЛУМ откалиброван –Примечание... –друг - зел. враг - крас. нейтрально - жёл. –Добавлена способность ("Влюблена по уши" - вас вдохновляет ваша вторая половинка и делает увереннее "под действием способности вы получаете большой бонус к красноречию и восприятию) –Показатели S.P.E.C.I.A.L считаны вывод на экран...– –Сила - 6 –Восприятие - 4 –Выносливость - 7 –Харизма - 6 –Интелект - 5 –Ловкость - 8 –Удача - 4 –Подсчёт завершён, пип-бак готов к работе– Теперь я видела перед своими глазами радар, на нём были две зелёные и одна жёлтая метка, это был Эмбер. – Это очень странно по ощущениям, Темпест ты уверена что именно я должна быть главной? – я слегка паниковала хоть это и было интересно. Темпест усмехнулась – Поздно Найтлайт, теперь эту штуку не снять без специального ключа, он есть у Селестии и квалифицированных учёных. – она издевается! Мне придётся долго к этому привыкать... Дальнейший день был в сборах, мы искали оружейную и нашли, она была на третьем уровне где мы ещё небыли. И там я увидела его! Самый лучший в мире клинок, он был сделан из очень редкого металла! Клинок из звёздного металла, на нём было выгравированно "Стаж Эквестрии".Можно легко понять, что тот кто им владел не просто так назвал его так! Этот меч времён войны пони и бэтпони. Так же я нашла испорченную броню, но довольно лёгкую и прочную. Я объединила её со своей и получилась сборная модель из серебреных и фиолетовых частей, всё синее из брони я убрала, результат мне понравился. Мне пришлось поработать с наручами и теперь они одевались поверх пип-бака, я сделала вырезы, чтобы пип-бак идеально помещался в них. Мы готовы к выходу, дверь распахнулась и нас ждала пещера, в конце которой бескрайняя неизвестность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.