ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - Может потанцуем?       Сакура поперхнулась круассаном, который отобрала у Саске. Да и тот, кажется, был не против. Она удивленно уставилась на него своими изумрудными глазами, хлопая ресничками.       - Чего? Я не танцую, не... - договорить она не успела, так как парень не стал выслушивать нелепые объяснения и, схватив ее за руку, повел в центр зала.       Сакура не понимала, что с ней происходит. Она совершенно не могла ему отказать. Скорее не хотела...       Саске взял левую руку Сакуры в свою правую, а левой притянул ближе за талию. Девушка положила свободную руку ему на плечо и смущенно отвела взгляд. Все чувства, которые были прочно закрыты где-то внутри, вдруг начали захлестывать ее в геометрической прогрессии.       На улице уже темнело. Они танцевали под чарующую музыку, в которой преимущественно звучал саксофон, в приятном полумраке. Медленно... Они даже не заметили, как с нарастающим интересом за ними наблюдали.

***

      Саске возвращался в гостиницу после того, как проводил Сакуру. Теперь он знает, где она живет. Он первым завершит свою миссию.       - Я смотрю, ты времени зря не терял. - Хидан появился из ниоткуда. Он облокотился о стену, держа на плече свою косу и неприятно ухмыляясь.       - Тебя это не касается. - пренебрежительно ответил Саске. Он прошел в глубь комнаты и сел на кровать, одновременно снимая рубашку. Парень не обращал внимания на нежеланного гостя, надеясь, что тот все-таки уйдет. Но Хидан оказался намного терпеливее и настырнее, чем предполагалось.       - Еще как касается. Я пришел, чтобы помириться и завершить миссию вместе. Но я вижу, что теперь тебя это не интересует. Можно узнать дату свадьбы?       - Рот закрой. Я делаю все это лишь для того, чтобы втереться к ней в доверие. Не важно. Я согласен. Можешь снять отдельный номер или спать на полу. В тонкости своего плана посвящу позже. - Саске всем видом показывал, что ничего особенного не произошло там в кафе. Он молча ушел в ванную комнату и погрузился в размышления под горячим душем.       Пока что план развивался в нужном направлении. Но вновь возникший на горизонте Хидан не вызывал доверия. Он же демон. Саске тоже не святой. Он знает, что нужно держать напарника на коротком поводке. Нечистое что-то замышляет его седая голова, и Саске это чувствовал. Однако в памяти вновь и вновь всплывал милый вечер с необычной девушкой. Воспоминания теплились в груди, как угольки. Стоит сильно подуть, и все внутри вспыхнет. Это пугало, раздражало и злило.

***

      Медленно умирающий змей лежал в своей постели и нагло ухмылялся. Конечно же он знал, чем все кончится. Эдакая проверка на вшивость.       Усилившийся кашель пришел не один. Острая боль пронзила голову, Орочимару схватился за волосы и рассмеялся. Стоящий у двери Кабуто понял, что осталось недолго.

***

      - Эй, Сакура?       Девушка не повернулась и продолжила идти. Наруто захлестнула злость, и он подбежал к подруге, схватил ее за руку и повернул к себе.       - Ты нормальный? - возмутилась девушка.       - Да что с тобой?       - Иди-ка ты, Наруто, от греха подальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.