ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается...

Настройки текста
Было теплое солнечное утро. Юная девушка не спеша собиралась в институт. Она была довольно красива: стройная фигура, большие зеленые глаза и длинные нежно - розовые волосы. Девушку зовут Харуно Сакура. Одев черные босоножки на каблуке, розоволосая взяла сумку и вышла из квартиры. Сакура жила одна, потому что на ее восемнадцатилетие родители подарили ей роскошную квартиру в центре Токио. Не смотря на большое состояние своего отца, Сакура была не избалованной девочкой. Выйдя на улицу, девушка отметила, что сегодня, кажется, будет замечательный день, но это только кажется... *** Сакура припарковала свою машину и вышла из нее. Во дворе института было очень много девушек, и это показалось зеленоглазой странным. Кое-как выбравшись из толпы, Сакура поспешила в здание. У дверей ее встретили Хината и Ино. - Привет, девчонки, - обняв их, сказала Сакура. - Привет, Саку, - хором поздоровались девушки. Хината - очень красивая брюнетка с необычным цветом глаз. Они были серые с отливом сиреневого. У девушки тоже стройная фигурка, но сама невысокого роста. По характеру Хината скромная и стеснительная девушка, но очень преданная и всегда готовая постоять за своих друзей. Одним словом - Ангел, но, может, так оно и есть? Ино - не менее красивая блондинка с очень длинными волосами, забранными в хвост. У блонди было сильно развито чувство моды, поэтому она была не только самой популярной девушкой на курсе, но и самой красивой. Характер у нее стойкий, воинственный. Ино - настоящая балаболка. Заставить ее молчать почти невозможно! Сакура, как я уже говорила, девушка красивая. Характер- точно не сахар. Чем-то похож на характер Ино. Вся эта троица являлась лучшими подругами! - Ну что? Пойдемте уже на занятия? - пролепетала Ино. - Пойдемте, - немного мрачно сказала Хината. - Подождите, - остановилась Сакура. - Кто все эти девушки? Я никого из них здесь раньше не видела... - К нам перешел новенький, но он не медик, а юрист 4-го курса. Настоящий красавец, но не красивее моего Сая, - оборвала Сакуру Ино. - Его Учиха Саске зовут. Это из-за него столько девушек во дворе. - Понятно. Тогда пойдемте, - отозвалась розоволосая. Девушки дружно, но, в тоже время, мрачно отправились на занятия. *** - Что ты сказала? А ну повтори! - орал громкий мужской голос. - То, что слышал, ублюдок!!! - теперь уже женский. - Слушай, - парень лет 25-26 наклонился к сидящей на стуле девушке. - Если ты скажешь, где находится книга, Орочимару-сама, может быть, оставит тебе жизнь, - ласковым голосом проговорил парень. Голоса доносились из старой комнаты обветшавшего двухэтажного дома. Вокруг него был лес, а не так уж далеко находилось шоссе, но по нему мало кто ездил. Идеальное место для похищения и пыток. Здесь держали молодую девушку и ее братьев, надеясь узнать, где находится книга теней. - Хорошо, Кабуто... я скажу, где книга, - пролепетала девушка. - Прекрасно, Темари. Я знал, что ты одума... Не успел Кабуто договорить, как она не теряя шанса, ударила его между ног. Пока парень страдал от боли, Темари развязала себе руки. - Ах ты сука! - хриплым голосом крикнул Кабуто. - Я думаю, ты очень устал, выполняя поручения твоего хозяина, заслужил отдых. - Коварно улыбнувшись, сказала девушка, и через несколько секунд парень лежал без сознания. Темари симпатичная блондинка с темно-бирюзовыми глазами. Ее волосы были убраны в четыре коротких хвостика. Девушка обыскала Кабуто и нашла ключ от подвала, где были заперты ее братья. "Наконец-то я увижу их..." подумала Темари. Спустя 15 минут поисков подвала, он все-таки был найден. - Гаара, ты слышишь? Кто-то идет, - прислушиваясь, спросил парень. - Да. Я слышу, Канкуро, - спокойным голосом сказал Гаара. - Будь наготове, - серьезно отозвался Канкуро. Парень ничего не ответил. Тут дверь со скрипом открылась и парни увидели свою старшую сестру. - Гаара! Канкуро! Я так рада вас видеть! - радостно крикнула Темари. - И мы тебя! - хором отозвались братья. - Наконец все закончилось, - облегченно сказал Канкуро. - Нет. Нам еще нужно найти следующего Айреса, то есть Харуно Сакуру, а значит, все только начинается! - с азартом в глазах сообщила старшая сестра. - Запомните мои слова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.