ID работы: 824242

Свет или Тьма

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. История.

Настройки текста
Занятия в институте закончились быстро, и Сакура направилась к своей машине. Только она хотела открыть дверь машины, как вдруг чья-то сильная рука легла ей на плечо. Затем она услышала голос. - Не кричи и не дергайся. Я не сделаю тебе ничего плохого. Просто иди за мной, - сказал мужской голос. Сакура кивнула головой и повернулась к незнакомцу лицом. Перед собой розоволосая увидела молодого парня примерно такого же возраста как и она сама, то есть ему 19 лет. Он был красив: красные короткие волосы, зеленые глаза, мягкие черты лица, но из - за его серьезности этого не было видно. Сакура шла молча, что немало порадовало парня. Спустя 10 минут пара подошла к ничем неприметному дому. "Куда это он меня притащил? Нафига я с ним пошла!" - пролетело в голове у зеленоглазой. - Проходи, - открывая дверь, сказал парень. Сакура зашла и сняла обувь. - Иди в гостиную, - командным голосом сказал незнакомец. Сакура ничего не ответила, а просто прошла в гостиную. Комната была уютной и красивой. На стенах светло-зеленые обои и множество картин. В комнате находился камин, который наполнял пространство своим приятным теплом. У камина стоял большой бежевый диван, два таких же кресла и темно-коричневый кофейный столик, а на полу лежал пушистый ковер. Сама комната была наполнена спокойствием, но когда зеленоглазая вспомнила кто ее сюда привел, все спокойствие куда-то улетучивалось. "Странно все это...". Из мыслей девушку вывел мягкий женский голос. На диване сидела блондинка лет 22 и парень 20 лет. - Присаживайся, Сакура, - сказала девушка, - Меня зовут Темари... - Откуда вы знаете мое имя? - испуганно спросила Сакура. - Мы знаем не только твое имя. Кстати, меня зовут Канкуро, а это Гаара. Розоволосая повернулась и увидела того самого парня, что привел ее сюда. - Наверно я испугал тебя. Прости, - Без эмоций сказал Гаара. Сакура стояла в недоумении. "Да что тут, черт возьми, происходит?" - возмущалась внутренняя Сакура. - Сакура, ты только не пугайся. Мы должны рассказать тебе правду. Ты-Айрес, - серьезным голосом сказала Темари. - Кто я? Что здесь происходит? - вспылила зеленоглазая. - Успокойся и выслушай! У нас критическая ситуация. Книга теней потеряла своего хранителя, то есть предыдущего Айреса. Он погиб в бою против Демонов... - продолжила Темари. - Стоп... Темари. Против кого? Против Демонов? - перебила Сакура. - Да. Тьме нужна книга. Демоны ни за что не должны ее получить... - сказала Тем. - А что в ней такого? В этой книженции? - едва сдерживая смех, отозвалась зеленоглазая. Ее начала забавлять эта ситуация. "Что за бред они несут?" - Не перебивай меня, Сакура! Выслушай сначала, а потом думай что хочешь! - не выдержила блондинка. - Как ты... - Я читаю твои мысли, -спокойно ответила девушка. - Ну нифига... ладно, - успокоилась Сакура. - Вот и отлично. Так... - продолжила девушка, - В этой книге написаны все секреты власти, поэтому она Демонам и нужна. Поскольку предыдущий Айрес погиб, Ангелы упорно защищали книгу, но Демоны слишком сильны, и только Айрес может хранить и защищать столь драгоценную книгу... - Прости, а как становятся этими... Айресами? - спросила Сакура. - Ах, да! Айресы рождаются от неправильного брака, то есть, когда женятся Ангелы и Демоны, - спокойно поведала Темари. - Значит... - заволновалась розоволосая. - Да. Ты все правильно поняла. Твоя мама-Ангел, а папа-Демон. - Нет! Я не верю вам! - закричала Сакура ,и из ее глаз потекли слезы. Она сорвалась с места и побежала в сторону выхода. - Сакура, стой!!! - выкрикнули Гаара, Канкуро и Темари. Троица побежала за розоволосой. Открыв входную дверь, Сакура стала прибывать в шоковом состоянии. - Мам? Пап?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.