ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Мальборо, те, что тоньше» / НоХёки

Настройки текста
Запах дешёвых сигарет впитался не только в одежду парня, но и в кожу - не отмыть, а волосы пахли сигаретным дымом кисс с лаймом, что так любил курить Хэчан, хоть и не каждый час, а за день сигарету две выкуривал и не важно, что это для девушек - плевать. Работа в маленьком магазинчике сигарет было что-то типо подработкой, хотя девушка-владелица платила ему достаточно, и не скажешь, что подрабатывает. Живя один в съемной квартире, рядом с универом, было плевать, во сколько ты приходил и уходил - огромный плюс такого одиночества. Хёк уже знал все всевозможные марки табака, и иногда, когда был предельно скучный день, тупо считал пачки в каждом ряду, умножая на столбики витрин. - Я не мешаю? - парень стоящий напротив своеобразного прилавка, видимо уже несколько минут разглядывая задумчивого Хэчана со стороны, мило улыбался, что было странно - аура у него была совсем не милая, а скорее темная и загадочная: он был весь в черном, но кепку снял, походу для Хёка, что немного испуганно смотрел в его глаза и пытался извиниться за свою невнимательность. - Дашь мне пачку красных Мальборо, те, что тоньше? Младший обслужил его, и тот, все так же улыбаясь покинул магазинчик, сразу же беря сигарету в рот. Он появлялся тут часто, Хёк помнил его, и постоянно в чёрном, и постоянно с этой чертовой улыбкой, и постоянно «красный Мальборо, тот что тоньше». Ли уже клал пачку сигарет под кассу, чтоб легче было давать парню, а не пыхтя, со своим ростом, доставать сигареты с верхних полок. Удобно и практично, ничего не скажешь, тем более загадочный парень постоянно приходил к Хёку в магазин, и именно в его смену. Хэчан сидел на парапете, куря очередную сигаретку с лаймом, держа ее меж красивыми пальцами, в свой законный перерыв. Кто-то подсел к нему, и тот на автомате сказал: - Мы закрыты, через 5 минут, приходите. - Не поднимая глаз. - Я всего лишь хотел спросить, - младший повернул голову и увидел того самого парня, снимающего с головы бейсболку и поправляя блестящие волосы в ночной тьме. - Они правда такие вкусные, что ты выкуриваешь уже третью до фильтра? Хёк передал сигарету, давая возможность сделать небольшую затяжку, и тот делает с рук Хэчана, смотря тому в глаза, что пугало до чёртиков. - Сладкие, да ещё и с лаймом; ты знал, что перебиваешь запах сигарет в магазине этим запахом? Младший немного смутился, но виду не подал, ему уже нужно было уходить с перекура и открывать магазинчик. - Красный Мальборо, тот, что тоньше? - встал около двери, заходя. - Нет, сегодня я пришел за тобой, чтоб проводить до дома, - старший вертел свою кепку в руках, смотря на парня, что стоял у двери, будто застывший. - Сладким мальчикам опасно бродить по улицам в два часа ночи, так что собирайся и пошли, все равно никого после двух у тебя нет. - Ты что, следил? - в голове не укладывается. - Скажем так, - поднимается, - проходил мимо и ненароком замечал.. ты закрываешься уже? Младший, что стоял в ступоре ожил и быстро забрав все свои вещи, хорошо закрыв кассу, и нажав на сигнализацию вышел, закрывая дверь магазина ключом. Теперь, не только Хэчан полностью пах лаймом, но и загадочный парень в черном, которого зовут Джено, и их обоих это устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.