ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Пивко и аниме» / ЯнСоны

Настройки текста
Заваливаясь, даже не к себе домой, Джисон определенно брал пак жестяных банок пива, что так гладко ему продавал один знакомый на районе, даже не спрашивая карточку о возрасте. Белое, чёрное, осветленное, не фильтрованное - он перепробовал все у дома парня, так громко сжимая очередную банку, допив все содержимое, пытаясь трехочковым забросить в мусорное ведро, но увы. ЯнЯна бесило это: (даже не тот факт, что смятые банки везде, что родители увидят этот срач), а, забив на уроки, даже не смотря на то, что они в выпускном классе - все равно. Старшего волновало ужасно скучное хобби своего парня - смотреть аниме днями напролет, да и вообще, они целовались лишь тогда, когда серию не залили вовремя, или не было интернета (хотя, Ян специально выключил его). И ещё, он сильно хотел своего Джисони у себя на члене, поэтому один раз просто послал нахуй все и сел дрочить прямо перед носом парня, так внимательно смотря разукрашенное аниме. ЯнЯн сидел на краю своей кровати и опустил домашние штаны вместе с бельем, и член был довольно рад, потому что пробудился он ещё от одной мысли, что старший хочет спровоцировать таким образом анимешника. Джисон, в этот раз, сидел без наушников, и громкость была ниже среднего, поэтому вполне возможно, он краем уха мог услышать что происходит в метре от него, да и увидеть тоже. Старший долго расстягивал свои мучения: то, поиграется с мошонкой, то, полностью проведет по стволу, то, размажет на головке выступающие маленькие капли смазки. Джисон не дурак, сразу понял, что за игру затеял его парень, и знал, что рано или поздно не устоит перед таким красивым и большим членом - ведь он так любил сосать его. Они в отношениях меньше полугода, но потрахаться уже успели. Младший останавливает видео и сидит с каменным лицом, потому что просто в шоке от того, как его взяли на слабо. Секунда, и он уже сидит перед Яном и начинает облизывать смазку на головку, что так равномерно распределил старший и посасывать, как бы вытягивая капельки из головки. ЯнЯн глухо стонет и запрокидывает голову - для него это пытка, видеть, как охуенно сосет Джисон, ведь от одной мысли младшего во рту с его членом, хочется кончить, но рано. Младший уже облизывает ствол, пуская слюни, для скольжения, и целует, идя вверх и вниз. Одной рукой мнет яички и уже берет полностью член себе в рот. Младший уже сам хочет кончить, но держится, хотя дырка готова принять член Яна - сфингер расслаблен и ждёт полного проникновения. Старший кончает в рот Пака так же быстро, как он только что трахал рот младшенького и надевает обратно свое белье со штанами. - Уу, я хотел сесть, а ты его убрал. - Ноет Джисон, облизывая края губ, где осталась вязкое семя Яна и дует губки. - Как только уберешь все свои банки, - показывая на свалку в углу комнаты. - То малыш ЯнЯн ждёт тебя в себе, Джисон~и. Младший уже хочет что-то возразить, но его кусают за губу и облизывают, укусаное место. - Иди приберись, и я жду тебя тут...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.