ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Соулы? Да не может быть!» / ДжеХёны

Настройки текста
кому-нибудь из вас снятся чёрно-белые сны? нет? а вот Джено видит их каждую ночь. одно и то же место - крыша заброшенной многоэтажки черт знает где. он даже не знает, что это за город, что за местность и почему у него красные, как будто размазанные от поцелуя помадой губы.. но сегодня, сейчас, в эту ночь, в этом сне, на этой крыше он не один. кто-то есть рядом с ним. Джено чувствует это, и не ошибается. милый парень стоит рядом с ним и смотрит на огни бесконечного мегаполиса с крыши заброшки. - красиво, - начинает тот. - как жаль, что ты меня не помнишь. поворачивается к нему лицом. - я Бэкхён, и твой соулмейт тут. - улыбается. - кто? где я вообще? это же сон..блять - хватается за голову, - я же сплю да? - в том мире ты спишь, но только так ты можешь видеть меня и попадать в этот мир, - проводит по губам Джено Бэк. младший одергивает руку старшего. - да. ты мне не веришь.. ты меня предупреждал, что такое может быть, хорошо. ты сегодня слушал Adelle и просмотрел все части "идеального голоса", а ещё ты перед сном пил молоко с Oreo. Джено не мог поверить в это, один вопрос "как?" и все. - а теперь веришь мне? - а что мне остаётся делать? ты рассказал весь мой вечер, так кто ты? - Бэкхён, твой соулмейт, - младший удивляется и Бэк замечает сомнения в его глазах. - хорошо, я покажу. и целует Джено так, что слышно пошлый чмок, когда младший отодвинул от себя такого милого этого Бэкхёна. - эй, ты же хочешь проверить достоверность моих слов? - кивок. - тогда просто расслабся. Бэк опят нападает на губы младшего, уже языком открывая такие сладкие от печенья губки. и поддается, вот только чувствует, как губы ужасно жгут и становиться жарко от поцелуя. Бэкхён тоже знает это и чувствует, поэтому, заканчивает поцелуй не забыв "клюнуть" на последок младшего. - а теперь посмотри на свои губы, - указывает на зеркало висящее на крыше(?) - теперь веришь мне? у тебя красные губы от поцелуя со мной, как и у меня красные, от поцелуя с тобой. - подходит сзади и обнимает, - в этом мире, у соулмейтов становятся розовые губы от поцелуя, а у нас ярко-красные, - смеётся. - потому что, мы не можем насладиться друг-другом, и постоянно целуемся, поэтому ты почувствовал жжение. прости. - но, мне понравилось, - трогает свои губы Джено. - да, ты же мой, а я твой, - поворачивается и показывает на светлый горизонт. - тебе уже пора. не забудь меня в следующий раз, мой хот мальчик, я жду тебя здесь завтра. Джено открывает глаза, он в своей постели, на тумбочке стоит молоко и обёртка от печенья. это правда? подходит к зеркалу и видит, как его красные губы, на его глазах, меняют цвет от ярко-красного на нежно розовый. фак. - кто бы ты не был, Бэкхён, я походу в серъез люблю тебя. - говорит вслух Джено. "я знаю, мой хот мальчик" появляется в этот момент на зеркале по ту сторону. младший улыбается и идёт собираться в школу, ведь, когда прийдёт домой, нужно побыстрее уснуть, чтобы попасть по ту сторону зеркала? сна? да все равно, главное увидеться с Бэкхёном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.