ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Странные дети» / СехСоны

Настройки текста
малыш Джисон был примерным учеником в своем интернате, но от него отказались родители, когда узнали, что у мальчика очень редкий цвет волос на весь мир - светло лазурный оттенок. это смесь передалась от давних предков его родной матери, но сама она, имела обычные каштановые волосы, как и его отец - с рыжим оттенком. Джисон попал в интернат для таких, как говорят остальные, "странных" детей: у кого-то розовые глаза, у кого-то необычного цвета волосы, как у Джисона. все такие дети очень талантливые уже с рождения. талантом и обзавелся малыш Джи - он рисовал картины. и буквально пол года назад его работы начал скупать один очень богатый коллекционер, как сказала наставница интерната. но в один день, этот загадочный коллекционер попросил наставницу, чтоб лично художник принес последнюю работу к нему домой. малыш долго ехал в присланной ему машине, к дому коллекционера. открывает большие, деревянные двери в коттедж и на ступеньках сидит молодой парень в домашнем свитере и с милым не причесанным ёжиком на голове. - я долго тебя ждал, - встаёт и подходит к Джисону. - не устал с дороги, хочешь есть? - нет, спасибо, я здесь для того, чтобы отдать картину коллекционеру. - так отдавай, а потом идем обедать, - тянет руки, чтоб взять работу. - в-вы и есть коллекционер, - шокирован и смущён одновременно. - да, а что-то не так? - улыбается. - но, почему я? вы же видите, что я не такой как все, я "странный" и вообще.. - старший не даёт ему закончить и прикладывает указательный палец к губам Джисона. - нет, это не так, ты очень красивый, и смотри, - наклоняется, чтоб Джи увидел отросшие лазурные корни коллекционера. - видишь, я тоже такой, как ты. - но, эти волосы не поддаются краске, как? - слишком много вопросов Джисон, ты ещё сможешь узнать меня получше. - простите? но я здесь для того, чтоб отдать вам работу и уехать обратно в интернат. - черт, моя вина, что не спросил тебя, - подходит ближе к младшему и берет в руки его голову. - останешься со мной навсегда? Джисон так увлекся рассмотром идеального лица коллекционера, что перестал слышать, а просто разглядывал. - хэй, ты меня слышишь? - ох, да, но я вас совсем не знаю. - меня зовут О Сэхун, и ты мой будущий парень, - смеётся. - и давай на ты. - но, как же наставница? как все мои вещи? - она согласилась, ибо я тоже воспитывался там, а вещи довезут, если ты конечно согласен. - да, - смущается и его щеки розовеют, - я согласен быть в твоей коллекции, О Сэхун. кутает в объятиях младшего и нежно целует губки. - я знал, что ты согласишься, малыш, и, я люблю тебя Джи. маленький мальчик с лазурными волосами только крепче ухватился за своего коллекционера и углубил поцелуй. теперь они одни против всего серого и обыденного мира. два лазурных мальчика против всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.