ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Если у тебя нет друзей, то кто тогда я?» / НоМины

Настройки текста
Яркий свет заставляет накрашенную кожу неестественно блистеть в студии. Джемин сегодня один, его мучения растянулись на два с половиной часа. ` Как все утомляет, побыстрее уже бляяяять ` - думает Мин и притворно улыбается ведущему, который задаёт последний вопрос: - Итак, мы все знаем, что вы, как и остальные мемберы очень заняты и проводите рядом очень много времени, но есть ли у тебя, лично друзья? С которыми можно поделиться трудностями жизни айдола? На выдавливает из себя смех, который могут заметить только по истинному близкие люди, и хорошо, что девочки вижащие в студии не понимают, как хуево вот так тут нагло пиздеть всем в лицо, поэтому выдает: - К сожалению, у меня нет таких друзей, но мемберы всегда поддержат и утешат если это нужно. - То есть, даже из мемберов нет близкого к тебе человека? - Ох, как вы знаете, у нас у всех сольные альбомы, нам некогда, так что нет, со всем справляюсь сам. - Спасибо за столь честные ответы. С нами был На Джемин, у которого вышел сольный альбом "demon's"! До свидания. Как только камера прекращает работать Мин срывается с места, быстро бежит в гримёрку и спускается в машину. Он сегодня без менеджера, поэтому приехал сам на своей иномарке. Как только На оказывается в общаге, развязывает туго завязанный галстук с шеи и кидает его на пол, где-то в прихожей, попутно снимая всю оставшуюся одежду, не включая света идёт на кухню. Остаётся в одной рубашке и нижнем белье, когда наливает воду в свою излюбленную кружку, как включается плазма на громкость выше среднего и слащаво говорит "к сожалению, у меня нет друзей", "нам некогда", "справляюсь сам" и так на повторе несколько раз, пока Джемин не понимает, что это запись с сегодняшнего шоу. - Какого хуя тут творится, тут же никого нет. - подходит и пытается найти пульт от телевизора, но находит Джено, сидящего в кресле напротив в своих 'домашних' шортах с голым торсом. Ли не замечая младшего говорит куда-то в пустоту: - Если у тебя нет друзей, то, - переводит взгляд на Джема. - То, кто тогда я? Мин забыл, как говорить он просто смотрит в эти бездонные глаза, в которых видна боль от слов младшего. - Я.. я не это имел ввиду, Джено.. - А что ты имел ввиду, - встаёт перед ним. - Что ты имел ввиду, когда говорил, что ты со всем справляешься сам? Когда в нервных приступах разьебываешь пол общаги, но я останавливаю тебя, позволяя бить себя, мебель не при чем? Когда ты скулишь, что у тебя закончился крем для хуйего знает чего, я бегаю за ним, блять? А когда ты ноешь, что у тебя нет парня, я так охуенно позволяю побыть им, как ты там говоришь, "на одну ночь"? ТЫ ДАЖЕ НАЗВАЛ НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!! Вспомнишь, а? - Друзья с привилегиями.. - Джемин готов расплакатся, ведь, все что рассказал старший, все правда. - А ты даже другом меня не считаешь, чертов эгоист. Джено берет того за руку и ведёт вдоль гостиной, направляясь в комнату. - Я собирался сходить в душ, и отпусти меня, больно. - Джемин упирается и пытается ослабить хватку Ли, но он неприклонен. - Оу, ты хочешь в душ, отлично! Будем драть тебя в душе. - Старший редко поворачивается и меняет направление в сторону ванны, открывает дверь и тут же закрывает ее на щеколду, - Вдруг мой нЕдРуГ убежит. Младший никогда не видел Джено такого, ему страшно и стыдно за такие слова, но что поделать, если этого хочет компания. И Ли это прекрасно знает, но перед камерой, готов сказать тоже самое, лишь бы не было упрёков. Джено настраивает воду и толчком в грудь толкает младшего в душевую кабину, что тот больно ударяется о кафель лопатками, не снимая белье и рубашку, что уже намокла под горячими струйками воды. Ли входит и закрывает кабину изнутри, одной рукой нежно поглаживая щеку младшего, а затем резким движением впивается в сладкие губы, от вишневого тинта, Джемина. Мокро и пошло, язык играет с металлическим шариком На, который успел надеть его ещё в машине, по пути домой. Джено это нравится, это по блядскому возбуждает, поэтому он ловко цепляет зубами и посасывает пирсинг Мина. А тот, от этих действий, уже кончить готов, как дерзко с ним обращаются. Ли уже кусает и посасывает губы младшего, облизывая их на десерт и плавно переходит к шее. Делает укусы-засосы, которые потом нужно будет замазывать слоями тоналки и пудры, но об этом не сейчас. Джемин стонет и одновременно захлёбывается водой, которая стала одинаковой температуры с двумя телами. Джено делает больно и приятно Нане, кусая соски и впалый животик. Выпрямляется и смотрит сквозь льющийся поток воды на охуенно возбужденного Джема, такими же глазами. - Ты не поможешь мне? - снимает с себя шорты, которые носит без боксеров и младший тут же опускается и встаёт на колени смотря на Джено снизу вверх. Мин языком пробует головку на вкус, от теплого металла Ли издает стон, что эхом звучит в душевой кабинке, проводит вдоль ствола и заглатывает член в свой ротик. Одной рукой вводит по яичкам, а второй по стволу, помогая себе держать правильный темп. Джено не выдерживает и кладет руку на голову младшего, и тупо трахает того в рот. Мин расслабляет горло и позволяет делать с собой это, смотря немного заплаканными глазами на лицо старшего, который вот вот кончит. И кончает, ему в рот. Джемин проглатывает все, до единого и поднимается попутно снимая с себя всю прилипшую с себя одежду. - Все таки, ты делаешь лучший минет, что у меня был. - Скалится и целует нежно, только губы. Джено резко поворачивает На к холодному кафелю лицом, елозя членом между аппетитных половинок Наны. Делает засосы на шее, от чего Джемин скулит и просто ждёт, когда тот перестанет его мучить и подарит удовольствие. И Джено делает - вставляет во всю длину и сплетает их руки сверху, прислоняясь к кафелю, чтоб кончил только от члена. Начинает двигаться и продолжает ставить свои метки на хрустальном теле младшего. На от переизбытка чувств, опрокидывает голову назад, выгибаясь ещё больше, кладя на широкое плечо Джено, прося поцелуя. Тот целует его и ускоряет тепм, слышит, как от толчков, во рту, слышен звук пирсинга, который бьётся о зубы Ли. Они целуются, пока Джено не кончает внутрь Джемину и не вымывает его от верхушки до пят. Тот уже ничего не понимает, как устал, как хочет спать, он только чувствует, как старший несёт его в кровать, окутавши в махровое полотенце, одевает и кладет в кровать, не забывая лечь рядом. - Я не сказал это, лишь потому, - слабый голос выводит из раздумий Джено, как тот поворачивается лицом к лицу Наны и смотрит прямо в его заспанные глаза. - Потому что, я люблю тебя, мудак. Люблю, не как друга, а ты.. - Нана, милый, не плачь.. - тот пытается вырваться из крепких объятий Ли, но оказывается ещё ближе к нему. Старший касается губами губ Джемина, не забывая посасывать и резко отстраняется. - Я тоже люблю тебя, просто, какого хуя ты не сказал этого раньше, ведь было столько возможностей, столько ночей.. - Я не был уверен во взаимности, а тут ты прям в открытую ревновал и я убедился, что я не один. - Теперь ты не будешь один, я обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.