ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«kiss challenge» / ДжеХуны

Настройки текста
Джихун никак не ожидал положительных отзывов у своих подписчиков на канале, про его ориентацию. Гей - это не звучит, как приговор, даже не похоже, но многие не понимают, что если человеку хорошо со своей половинкой, и не важно, парень это или девушка, то пожелаем счастья и пройдем дальше, отпустим. Юный блоггер, по просьбе своих поклонников хочет представить своего парня во влоге «kiss challenge», и заодно, показать. Младший даже купил те миленькие шапочки с ушками, у которых ушки реагируют: если нажать, на импровизированные лапки, они поднимаются. Джено уже сидит напротив Джихуна и смотрит, как тот настраивает камеру и проверяет, так ли они вошли в кадр, или нужно подровнять. Официальная часть прошла и вот Ли первый говорит, что нужно начать, шепотом добавляя «аккуратнее бей, я не железный, оки?» - и опять та улыбка, от которой с ума сходит уже пол аудитории, что будет смотреть видео. Младший мило улыбается и гордится первой победой над Джено - лёгкая пощёчина прилетает Ли, в знак проигрыша. Зато остальные разы старший первый, и опять улыбается, смотря в глаза своего парня, который мило поднимает ушки и прикрывает лицо ладошками. Джено тянет за шею и их губы касаются в лёгком чмоке, два раза. А потом, как на зебре - то один то второй проигрывает, задвоений не было. У Джихуна уже щеки розовые от смущения и возбуждения, от чего он смущается вдвойне. Ли последний раз срывается, когда даже не его очередь давать наказания, он просто заваливается на младшего так, что в объектив камеры попадает его филейная часть, а Джихун искренне и неожиданно заливается смехом, потому что Джено попал немного по ребрам, где ооочень щекотно. Старший начинает целовать нормально, не простой чмок на камеру, а по взрослому, про себя думая «малыш потом это обрежет», и подгребает под себя младшего и перекатывается на спину. Они прокаталтсь по полу около полу часа, а сейчас просто лежат на диване - Джихун облокотился на живот старшего и мило вводит по его волосам, когда тот не перестает чмокать, всё ещё думая, что это игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.