ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Опоздание» / ДжэДжун

Настройки текста
На улице во всю бушует дождь с ветром, срывает зелёные листья деревьев, переворачивает зонты в другую сторону, и не важно, что уже первый час ночи, а на улице всё ещё шумно и людно, ведь выходной. Юно в этот день как раз возвращается с работы - задержался и в целом ненавидит себя за это: у них с Хонджуном сегодня, а точнее, вчера была годовщина, а он все просрал. Старший открывает дверь своим ключом и видит, как на кухне, в их квартире студии, его мальчик уплетает за две щеки торт, но тут же останавливается, видя в дверях Чона. - Ты опоздал. - Все четко и ясно, не медля и не срываясь на громкие рыдания и истерики. - Блять, знаю, Джун, - Юно мямлит и пытается побыстрее снять с себя эти ужасные лакированные туфли. - Мне нет оправданий, я правда... - Шшш, а теперь, - Младший оказывается рядом с Джэ слишком быстро, и тот ничего не понимает. - Теперь, ты сделаешь все, что захочу я. Юно слишком громко сглатывает, потому что видит, в чем перед ним стоит Джун: шелковый халат падает на пол, и обрамляет худые плечи с ключицами Кима, что одет в тунику до середины бедра на слишком длинных лямках, как думает Юно, а что под ней, Чон даже думать боиться. Хонджун начинает целовать старшего, понимая, что тот немного повяз в своих мыслях, тем более, не каждый день он видит своего мальчика в э т о м. Руки Юно уже обвивают осиную талию младшего, и, немного, поддерживают. Джун во всю уже расстёгивает рубашку на весу, ведь Чон подхватил его и несёт в спальню, не прерывая поцелуя. Ким целуется нежно, но с напором, всё ещё борясь за первенство в бою с языками. Юно посасывает язык младшего так, что из уже лежащего под ним тела, вырываются стоны и полухрипы, когда тот решает немного прикусить нижнюю губу и пройтись поцелуями по шее. Ким выгибается дугой, когда губы старшего всасывают ореол на таком желанном теле и стонет, от чего у Чона в штанах уже тесно, но он не заканчивает ласки с Хонджуном, а только разогревается. Юно снимает тунику с младшего и просто охуевает ещё раз: его мальчик, лежит в женских шелковых стрингах, под стать всему комплекту, и видно, как смазка немного намочила край белья и плоского животика Джуна. Старший не медлит, а наклоняется и легонько слизывает живот, а затем берет в рот головку члена, посасывая. - Блять... Юно... Боже.. - Выворачивается на простынях, запуская руку в густые волосы Чо́на, и надавливает, чтоб взял побольше. Но у старшего на него совсем другие планы, поэтому он выпускает из рта пенис Джуна и отодвигает в сторону стринги, что так хорошо входили между половинок младшего, и начинает лизать пульсирующую дырочку. Ноги Кима раскрыты по блятски в развратной позе и он ничего не может с собой поделать, ведь это так охуенно хорошо, когда Юно сладко вылизывает тебя там, входя и выходя из растянутой заранее дырочки. Чон любит помучить своего мальчика, тем более, в день из годовщины, он достоин того, чтоб быть вылизаным и затраханым. Старший срывает с себя брюки, вместе с бельем и уже примечивается ко входу Джуна, видя, как тот жаждит этого, не кончив ни разу, хотя был на пределе уже несколько раз из-за проворного языка Юно и таких же губ. Входит медленно, как в первый раз, но знает, что тот уже растянут, да и узость не такая сильная, но все равно, не хочет делать своему мальчику больно. Даёт привыкнуть лишь мгновение, как Хонджун тянет его на себя для поцелуя, давая зелёный свет. Чон уже посасывает губки младшего и ускоряет темп так, что Ким стонет в поцелуй и царапает своими ноготками спину парня, не видя в этом ничего плохого. Юно полностью входит и выходит в растянутую дырку младшего, уже позволяя кончить, не сдерживаясь. И он кончает, смазка выливается на живот, и скатывается по бокам и груди, потому что он не может лежать ровно от толчков старшего и накрывающего оргазма. Чон изливается на аккуратный пенис Джуна, членом смешивая их совместное семя и заваливается на грязные простыни, уже со спины младшего, тем самым обнимая и целуя в шею: - Я люблю тебя, мой Джуни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.