ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Наша бывшая станция» / ДоВины

Настройки текста
- моя станция. даже после (неудачного) свидания До остаётся неприклонным. как бы грустно не было, именно тут он сделал предложение на отношения вроде как «холодному» Сычену, именно тут они впервые поцеловались... именно тут. младший застенчиво, так же холодно, улыбался и не хотел отношений со своей же похуистической копией, только старше и в разы хуже. но мы имеем то, что имеем: последнее свидание с треском провалилось, даже поцелуи были грубее и хватка жёстче. Дун хотел изменится ради него, пытался, но До все так же выкуривал сигареты втихоря, обещая, что это в последний раз, даже плевал, на то, как чувствует себя долбаный влюбчивый мальчик, когда его имели в разных местах и позах - похуй, заживёт. иногда, Кенсу позволял себе легонько чмокнуть младшего в макушку или в губы, когда они засыпали вместе, после того же хуебесистого секса, после которого Сычен вырубался сразу же, но чувствовал эти поцелуи, думал, что старший меняется, увы. два года можно просто забыть и не вспоминать, потому что младший сломается, уже сломался из-за этого похуиста. разве нельзя было расстаться раньше? до того момента, когда Сычен понял, что влюбился в этого мудака? тогда, когда ему ещё было больно от того, что его тупо используют? а сейчас... пустой вагон закрывает двери, оставляя Дуна со своими мыслями наедине, потому что «давай расстанемся», «я больше не хочу быть с тобой», «надоел». - это наша станция, хён, наша бывшая станция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.