ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Мамочка хочет, чтоб ее трахнули?» / ЁнКаи

Настройки текста
Блестящий чокер сильно сдавливал шею Тэёна, от чего он постоянно его поправлял, смотря на себя в трюмо, где в отражении видел своего малыша, ждущего. Тэён пришёл с работы слишком уставшим, все же танцевать в клубе всю ночь удовольствие не из легких, но он справляется. Повернувшись задницой к зеркалу он начинает снимать свои кожаные короткие шорты, а после закидывать по очередно ноги на пуфик, поправляя эти блятские чулки на своих изящных ногах. - М-мамочка, - Чонин сидит на краю кровати, и теребит край свитера, прокручивая катышки. - Да, милый? - Тэ уже отлично устроился на коленках своего мальчика, и смотрел на него сверху вниз, специально облизывая губки. Кай проходиться по голым рёбрам, задевая пояс от чулок и подтягивает стринги, слыша скулёж. - Мамочка хочет, чтоб ее трахнули? - Чонин сжимает маленький член Тэёна сквозь ткань трусиков, и, попутно снимает с себя очки. - Да, малыш, - ерзает на пахе и помогает снять уже мешающийся свитер пай-мальчика, чтоб лицезреть подтянутое тело. - Мамочка очень хочет почувствовать тебя в себе. Не успев договорить, Тэ переворачивают и валят на кровать, жарко подминают под себя, проходясь по стойным ногам в чулках, специально проходя по внутренней части бедра. - Малыш хочет посмотреть на киску мамочки, - спрашивает и теребит ореол набухшего соска языком, причмокивая и прикусывая зубками. - Мамочка разрешит? Тэён лишь издаёт глухой стон, запрокидывая голову и изгибаясь в пояснице, давая своё согласие. Кай умело отодвигает стринги, и раздвигает половинки, чтоб увидеть дырочку его мамочки. Тут же облизывает один палец и водит вокруг, не вставляя, но дразня продавливанием. И, чтобы не сильно травмировать мамочку, Кай начинает вылизывать шею, прямо над блестящим чокером, который больно врезается в шею, и засасывать, оставляя бордовые следы. Пальцы уже вовсю трахают дырку Тэ, на что он жалобно скулит и просит большего. - Трахни мамочку, малыш, - сильнее прижимается к стоящему члену Кая и тереться, доставая свой маленький член из мокрых от смазки трусиков, прижимая резинкой только головку. - И мамочка скажет, что ты хороший мальчик. Тэён прижимается поцелуем к губам Кая и сосет губя по очереди, а когда тот высовывает свой язык, Тэ сосет и его, специально заставляя своего малыша стонать и попутно снимать джинсы с бельём. Чонин придерживает стринги, и вдалбливается в растраханную дырку, при этом, большим пальцем водя по головке члена его мамочки, выбивая из него протяжные стоны и чувствуя, как острые ноготочки рисуют узоры на его спине. - Д-да... малыш, да.... мамочке очень хорошо.... кончи в меня, я хочу, чтоб ты кончил в киску своей мамочки, милый... Кай подгибает ноги Тэёна в коленях и закидывает их себе на плечи, начиная выдалбливаться ещё сильнее, уже меняет угол и попадает прямо на простату, слыша не стоны, а крики его мамочки. Тэ немного потряхивает и он бурно кончает себе на живот, пачкая пояс для чулок, а Чонин медленно выходит из открытой дырки, и видит, как от туда выливается его сперма, пачкая простыни. Кай ныряет между раскрытых ног и языком облизывает дырочку изнутри, пока его мамочка слишком чувствительна сейчас. - Малыш, твой язык... аахх.... - Теперь мамочка может сказать, что малыш хорошо постарался? - Не отрываясь от дырочки Кай смотрит на заплаканные глаза Тэёна от нескольких оргазмов подряд и опускается глазами ниже на бордовую шею и, по блятски, сверкающий чокер. Тэ подаёт знак подняться и тянет к себе за поцелуем. Они слишком долго целуются, переплетая языки и оставляя вкус спермы на губах. - Мамочка очень красива, в этом белье. - Кай проводит руками по чулкам, нежно снимая их с застежек и отбрасывая куда-то на пол, туда же летят и трусики. - Поможешь мамочке вымыться, а потом тебе будет второй раунд, мой малыш. Чонин берет Тэёна на руки и несёт в их общую душевую, где уже мамочка будет насаживаться на младшего малыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.