ID работы: 8242452

all for you

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Узнаю тебя» / НоМины

Настройки текста
я всегда могу узнать тебя по прикосновению твоей руки - она немного грубоватая, с характергыми мазолями на подушечках от струн гитары. ты до сих пор играешь? твои руки, это олицетворение времён года, для меня есть свои характерные черты: зимой, я чувствую край кашемирового свитера, который я дарил тебе на нашу годовщину; весной, ты закатывал рукава рубашки по локоть, и я уверен, что в тот весенний день, на тебе была льняная сорочка без воротника, когда ты поправлял мне одеяло; летом, ты как будто обмазался кремом, и его не стереть; а осенью, на тебе шарф, кисточки которого, так щекочут мою ладонь. как жаль, что я не могу почувствовать эти изменения в погоде. ты специально приходишь ко мне в той одежде, которую я тебе дарил или, которая мне нравилась? ты правда помнишь? мне приятно вспоминать, как я мог видеть, как сильно ты любил меня. я мог задушить любого, кто подойдёт к тебе хоть на шаг. все так быстро закрутилось и я стал полностью твоим, а ты - моим. я так люблю твои вафли по утрам с черникой, милый чмок в носик перед уходом на учебу, а затем и на работу. я так сильно люблю тебя всего. а разве мне можно говорить все это в настоящем времени? знаешь, говорят, что люди не слышат, что им говорят, но я слышу! и даже иногда улыбаюсь! как жаль, что ты не видишь моей улыбки, ведь она была и будет предназначена только тебе одному. ты до сих пор мило щебечешь обо всем на свете, и я уверен, что твои глаза в этот момент наполнены слезами, но ты их скрываешь, потому что обещал - не плакать передо мной. но ты не сдержал его. ты правда не устал целыми днями вот так сидеть и распинаться? прямо сейчас, твои глаза до сих пор закрываются в маленькую щелочку, ты пытаешься рассказать мне, что-то смешное из прошедшего дня. но меня не проведешь: твои коротковременные всхлипы, частое учещенное дыхание говорят обратное - это не совсем счастливая история с хэппи эндом, это всего лишь я. я - «на джемин. три года в коме. согласие на остановку аппаратов жизнедеятельности».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.