ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Woodju- Halcyon -Давай, детка, не стесняйся. Не бойся, я тебя не разочарую, иди ко мне. Может мне стоит снять ремень и наказать тебя? Я же знаю, что ты не против того, чтобы тебя жёстко отымели.- говорит все это на ушко Соджин очередной «богатый папочка», одновременно лапая её во всех местах, насильно просовывая свою руку под платье девушки. -Отвали, а.- говорит девушка и пытается встать с колен старого извращенца. -Нет, никуда ты не пойдёшь.- насильно притягивая её обратно, возбуждённо произносит мужчина. -Мне кажется или тот мужик немного переходит за грань?- задал вопрос, уже сидячий за столом со своим новым знакомым, Чонгук. -Да, этот старый хер домогается моей девочки,- присмотрелся Юнги, после чего узнал в ней Соджин.- Вот урод, это же наша лучшая сотрудница,- возмущаясь, не успел договорить Юнги, как увидел Чонгука, который уже стоял возле того столика. -Тебе чего, сосунок?- поинтересовался мужчина у только что подошедшего Чонгука. -Отпустите девушку,- коротко и ясно ответил парень. -Пойти нахер не хочешь? Уйди и не мешай,- сказал мужчина и задрал платье Соджин. -По хорошему прошу. -Ты чего-то не понял? Съебался отсюда. -Я вас понял,- тихо ответил Чонгук, после чего нанёс сильный удар по лицу мужчины. Тот мигом откинулся назад из-за ударной волны.       Несколько секунд для того, чтобы Соджин успела встать с мужчины и уйти прочь. Она встаёт, отходит в сторону и останавливается, так как прибывает в шоке. Весь зал сейчас наблюдает за тем, как Чонгук повалил мужчину, и сидя сверху, наносит удары по лицу. Лучше не злить Чонгука и уж тем более не посылать. Соджин в растерянности и не знает, что ей делать. Вроде этот мужчина заплатил бы ей много денег, а вроде он бы ещё немного и переступил черту. Поэтому она не знает как ей сейчас поступить: оттолкнуть молодого парня и сказать, что он полный придурк, так как полез не в своё дело или позвать охрану и Юнги, чтобы они вышвырнули отсюда этого мужика и занесли в чёрный список, а после чего поблагодарить молодого человека за «спасение». Как ей быть? -Придурок, остановись,- пришедшая в себя Соджин, подбежала и оттолкнула парня. -Что ты делаешь, дура?- удивленный и возмущённый Чонгук задал вопрос. -Не твоё дело, уйди отсюда,- сев на колени возле поваленного мужчины, произнесла девушка. -Этот идиот сейчас домогался до тебя, а ты сейчас пытаешься ему помочь?- подняв девушку с колен, закричал Чонгук. -Этот идиот заплатил бы мне много денег,- также на повышенном тоне ответила Соджин. -Ты больная? На такие жертвы ради денег? -Да. Все было бы отлично, если бы не ТЫ. Чуть не убил моего клиента, так ещё и весь вечер испортил, придурок. -Ты совсем тупая? Я тебе помог, лучше бы «спасибо» сказала. -Спасибо, блять, за продуктивный вечер,- со злостью и сарказмом ответила Соджин. -Да подавись.- произнёс Чонгук, после вытащил свой бумажник, и достав оттуда несколько купюр, сунул их девушке. -Не нужны мне ТВОИ деньги,- ответила Соджин, кинув в парня его же купюры, и ушла в комнату для персонала.       Чонгук стоял и не понимал, что только что произошло. Какого черта эта девушка так себя ведёт? Ведь он только что помог ей. Наконец-то к Чонгуку подошёл Юнги и Тэхен. -Неплохо ты его.- оценивая, произносит Ким. -Зачем ты это сделал?- спросил Юнги, смотря то на Чонгука, то на охранников, которые выносили мужчину. -Этот старый хер домогался до девушки, что мне оставалось делать? -Как обычно, игнорировать.- ответил Тэхен. -Вот именно, охранники бы обо всём позаботились.- добавил Юнги. -Но они даже не пошевелились,- возмутился Чонгук и сделал паузу, после чего добавил- так, все, отвалите. Сделал и сделал, что такого? -Да ничего, ты просто покалечил человека,- ответил Тэхен и пожал плечами, будто это обычное дело. -Ничего, переживет. Кстати, а как зовут эту девушку?- поинтересовался Чонгук. -Зачем тебе? -Спросить кое-что надо. -И что же?- любопытный Юнги. -Как дела, блять. Не беси. -Это конфидециально, так как я подписал договор о неразглашении личности. -Черт, а что будет, если нарушить договор?- серьезно спросил Чонгук. -Закрытие клуба и денежная выплата жертве. -Нехило..- протянул Тэхен. -Хён, мне можно доверять. Я только имя хочу узнать, ничего больше...       Юнги смотрит на Тэхена, ожидая какого-нибудь знака, означавшего, что этот парень действительно надёжный. Ким кивает головой, давая понять, что Чонгуку можно доверять. -Соджин. Пак Со Джин. -Спасибо, хён, я тебя не подведу,- подмигнув Юнги, Чонгук двинулся в сторону стола, чтобы запить только что произошедший случай.       В это же время разгневанная Соджин сидит у зеркала и думает, на кой черт этот придурок за неё заступился? Видит она его в первый раз, скорее всего он её тоже. Неужели такой правильный? Или просто решил поиграть в супермена? В принципе плевать, но Соджин только что потеряла хорошие чаевые, благодаря которым она смогла бы отдать долг подруге. Выпив бокал шампанского, девушка решила привести себя в обычный вид и вернуться домой, так как она была сейчас не в настроении и не смогла бы угодить клиенту. Заработную плату заберёт завтра после универа , ничего страшного не произойдёт.       Выйдя из клуба через чёрный вход, девушка отправилась на остановку. Сейчас было не так уж и поздно, поэтому автобусы все ещё ходили. Дождавшись своего, девушка воткнула наушники в уши, села возле окна и принялась искать оправдание тому, как она зарабатывает на жизнь. Ей совестно, но она уже смирилась со своей участью. Главное, чтобы об этом никто не узнал.       Вернулась в общежитие она вовремя. В 23:00 оно закрывается, а девушка была уже в своей комнате в 22:30, застав Миён за просмотром очередной дорамы. Только так девушка и проводит своё свободное время, ну или с лучшей подругой, когда та не занята. -Как дела на работе?- проговорила соседка, приостановив дораму. Она была очень удивлена такому раннему приходу девушки, ибо та всегда приходит под 3-4 часа ночи. -Да все как обычно. -Неужели босс сжалился и решил отпустить тебя домой пораньше, не заставив драить всё кафе? -Да, именно так. -Хоть сегодня ты нормально пришла, а не как обычно... Задолбала уже, я как никак волнуюсь,- сказала девушка и сделала паузу, после чего добавила- фу как противно говорить тебе об этом вслух. -Да не переживай ты, все нормально. Это обычная кафешка, дурочка. И когда я возвращаюсь домой, то уже работают фонари, а охранник общежития спит.- посмеялась Соджин и кинула в подругу подушку, чтобы та перестала волноваться и продолжила пялиться в экран, пуская очередную слюну из-за любимого актёра.       Так будет легче всем. Меньше знаешь, крепче спишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.