ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Ну и где ты, черт возьми? -Да выхожу я, подожди. -Давай быстрее, опаздываем.- кричит в трубку Тэхен, так как Чонгук немного не успевает, потому что проспал, что для него не удивительно. Mustard & Travis Scott-Whole Lotta Lovin’ Первый день в универе, надо показать себя во всей красе, поэтому Чонгук стоит возле своего гардероба уже минут 15-20 и, наконец-то, он надумал, что наденет. Рваные на коленках джинсы, любимая белая футболка, чёрная джинсовая куртка и тимберленды. У выхода быстро надевает цепочку и на одно ухо сережку. Обязательно наносит свой любимый одеколон и подхватывает с пола небольшой рюкзак, после чего, наконец-то, выходит из своего пентхауса, который находится в элитном районе Сеула. Почти все короли школы жили отдельно в таких же пентхаусах, кроме Тэхёна и Югёма, так как эти двоя жили в больших семейных особняках. Красный Мазерати, наверняка его друга. Подходит ближе и слышит Travis Scott. Да, это точно его лучший друг, так как это его любимый исполнитель. Чон подходит все ближе и чем ближе, тем все более чётче начинают выделяться вопли Тэхена, который пытается повторить за своим любимчиком. Мда... Реп- это не его. Все уже давно в этом убедились, но парень до сих пор не признает это и все также пытается научиться круто читать реп. -Привет, бро.- здоровается Гук, после того как сел в машину. -Ну наконец-то, Есусе...- резко позабыв про реп, проговорил Тэхен. -Трогай. Этот звук- бальзам для ушей. Рычит как зверь. Лучше любых звуков, что имеется. Даже стоны любимой девушки не так сладки, как звук этой машины. Так думает Чонгук, когда слышит звук заводящегося Мазерати, но не уверен в своих мыслях на 100%, так как ему никогда не удавалось слышать стоны своей действительно любимой девушки. Потому что таковой и не было. Вокруг него одни пустышки, которые хотят от него деньги, статус и секс. Всем насрать на его чувства. Мгновение и парни возле университета. Всё происходило будто в замедленной съемке и с пафосной музыкой на фоне. Два красавчика выходят из Мазерати. Все девушки оборачиваются и охают от увиденного. Тэхен подбрасывает ключи от автомобиля и сразу же ловит их, после чего поправляет свою челку и подмигивает толпе девушек. В это же время Чонгук со всем пафосом, который у него имеется, закидывает на плечо рюкзак, после чего разминает шею, так как та немного затекла, напоследок немного пошло улыбается и машет девочкам своей громадной кистью, давая понять, что кое-что у него таких же больших размеров. Нет сомнений, все девушки сейчас готовы наброситься на этих двух красавчиков, но сдерживаются. Учебное заведение, как никак. Также все удивлены Чонгуку, так как раньше его никогда не видели, а если бы видели, то уж точно запомнили бы такого красавчика. Чонгук рад такой реакции толпы, именно на такую он и рассчитывал. А как вообще по-другому можно на него реагировать? Правильно, никак, но все же есть один человек, который среагировал иначе- Соджин. Девушка сидела на ступеньках при универе, оттуда открывался хороший вид на парковку, где она и запечатлела своего вчерашнего «спасителя». Её реакция значительно отличалась от других девушек, да, она тоже удивилась, но не так как другие девушки, с оханьем и пошлыми мыслями, Соджин сначала удивилась, а потом скривила лицо, ибо какого чёрта этот придурок здесь потерял? Неужели новенький? -Эй, Соджу.- крикнул кто-то неподалёку. И этот кто-то- Югём. Только он так называл девушку, что-то типо прозвища. Он любит Соджу и соджу. Соджин, как подругу, а вот алкоголь, как свою настоящую взаимную любовь. -О, Гёми, это ты, привет.- сказала девушка, когда парень наконец-то подошёл к ней и сел рядом. -И как тебе? -Ты про что? -Про нашего сегодняшнего героя у всех девушек, которые собрались на парковке. -А, ты про того петуха?- указывая пальцем на Чонгука, спросила Соджин. -Да,- после своего звонкого смеха ответил Югём. -Не знаю. Плевать на него. -Вот и правильно, Соджу.- сказал Югём и встряхнул волосы девушки.- Это, кстати мой лучший друг.- добавил парень. -Серьезно? Кто он такой вообще?- не скрывая своего удивления интересуется Соджин. -Чон Чонгук, приехал из Америки, наконец-то. Красавчик, из-за чего пользуется популярностью среди девочек. Многие хотят лечь под него, а он-то и не против, так, что будь аккуратней.- не успел договорить Югём, как его перебила девушка. -А я-то тут причем? Страх потерял?- уже замахнулась, но у парня хорошая реакция, поэтому быстро остановил девушку. -Да я же пошутил.- оправдывается Югём, после чего продолжает.- Сын богатого папочки. Он ещё та шишка... Вспыльчивый и грозный мальчик. Но, если узнаешь его поближе, то поймёшь какой он хороший, на самом деле. -Можешь остановиться, мне совершенно плевать. Я пошла, Гёми.- сказала девушка, после оперевшись на плечи парня, встала и отправилась в класс. -Сама же спросила, кто он такой.- пробубнил себе под нос парень, после чего тоже встал и пошёл навстречу своим лучшим друзьям. -Эй, бро, как давно я тебя не видел.- приобнял Югёма Чонгук. -Я даже успел соскучиться,- ответил Югём, после чего осмотрел парня с ног до головы.- А вырос-то как. Малыш Гукки больше не малыш, досадно однако.- скорчил грустную мордашку. -Отвали,- посмеялся Чонгук и ткнул в плечо Югёма.- А сам-то... -Так, девочки, пойдёмте, а то через пару минут первая пара.- обращаясь к Чонгуку с Югёмом, произнёс Тэхен и ударил тех по пятым точкам, как он обычно и делает. Те в ответ ему ничего не делают, уже привыкли к этой выходке Тэхена, это уже как традиция.

***

Сидя на истории, девушка совсем не думала об истории, так как сейчас она представляла перед собой того парня, которого сегодня увидела на парковке. «Да не такой уж он и красавчик, чтобы ложиться под него»- подумала девушка, а спустя минуту: «Ну может быть в нем, конечно, что-то есть, но не сказала бы, что он прям секс-символ». Прийдя в себя, Соджин, наконец-то, решила послушать лекцию самого скучно предмета. Может предмет и не скучный, но преподаватель так точно...

***

Время обеда. Все ученики собрались в столовой, чтобы перекусить. Естественно Соджин и Миён тоже, так как только ради этой столовой, они готовы приходить учиться. -Ну, что, как тебе новенький?- интересуется Миён. -И ты туда же... -А ещё кто?- с глупым видом спросила девушка. -Югём. -А, Гёми.. Ну ему ты ответила и мне ответь. Как по мне, так он очень самолюбив, потому что с такой внешностью я бы себя только и любила. Нафиг ещё кто-то нужен, когда ты такой идеал? Наверно он ещё тот самец... А ты прикинь, какой он в постеле! -Успокойся, Миён, ты слишком громко разговариваешь... -Ничего страшного. Я же ничего такого не сказала... Ну так что? -Не знаю. Симпатичный, ну и видно, что он ещё тот говнюк. -Симпатичный? Да он же невероятный красавчик!- слишком громко сказала девушка, из-за чего все обернулись, даже самый главный стол. Стол самых популярных людей в школе- Тэхен, Юнги, Югём, Марк, БэмБэм, ну и теперь уже Чонгук.

***

-Привет, это ты тот симпатяжка Гукки?- спросил Марк, садясь за свой обеденный стол. -Привет, да.- протянул руку Чонгук, чтобы поздороваться,после чего ему сразу же ответили взаимностью. С Марком был ещё один парень- БэмБэм, с ним Чонгук тоже обменялся рукопожатием. -Давай знакомиться, Чонгук, я- Канпимук Бхувакуль, проще БэмБэм, самый стильный в этом универе. Нужен совет насчёт одежды, обращайся, хотя ты не так уж и плохо разбираешься в моде, мое уважение.- оценил Чонгука Бэм. -Очень приятно, спасибо. Так ты из Тайланда? -Именно. -Всегда хотел туда съездить. -Ещё успеешь.- подмигнув, ответил БэмБэм. Канпимук Бхувакуль- «принц Тайланда». Его отец владеет 50 ресторанами, держит монополию торговых центров и является одним из министров правительства. А сам БэмБэм является моделью, за которого уже борются многие агенства. Именно из-за этого парень переехал в Корею. -Не будем больше о Бэме. Я- Марк, самый тихий в нашей компании, но самый лучший во всем.- горделиво произнёс Марк, после чего все начали смеяться, так как не считали его таковым.- А вообще я самый мудрый и самый красивый из всех этих придурков, ну может и не самый, мы с Тэ на равне.- подмигнул Тэхену Марк. Они очень хорошие друзья. Марк- ещё один представитель «золотой молодежи». Его отец владелец 1/3 башень в Нью-Йорке. Мать- знаменитый художник. А сам парень, как и БэмБэм, является моделью, за которым также бегают агенства. Многие фотосессии он проводит вместе с БэмБэмом. Они лучшие друзья и по совместительству коллеги. -А ты из Америки? Классно. Я только вернулся от туда. -Правда? С Какого города? -LA. -Серьезно? Так я тоже от туда.- восхищенно произнёс Марк. -Йоу... Бро-о...- протянул Чонгук и подставил свой кулачок, на что ему ответил Марк, прислонив к нему свой. Чисто американский знак. Два сапога- пара. «Симпатичный? Да он же невероятный красавчик!». Все решили оглянуться, так как это было достаточно громко. Через минуту, все вернулись к трапезе и прочим делам, а Чонгук немного загляделся на двух подруг. -Ооо... Наш Гукки уже популярен среди девушек.- пролепетал Югём.- Чужие дети так быстро растут.- изобразив, будто бы он стряхивает слезу, Югём рассмеялся. -Айщ, тупица,- повернулся обратно Чонгук и растрепал волосы своего болтливого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.