ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
-Это не твоя подруга там сидит?- обращается Чонгук к Юнги. -Кто? Со..- начал Югём. -Да, это Соён, она самая,- перебил Юнги и отпил чай. -Давай её к нам позовём? Че это она одна сидит ? Кушать в одиночестве не очень-то и приятно,- проговорил Чонгук. -Да не стоит,- еле-как проговорил Юнги, после того как подавился чаем. -Еще и лучшим другом называешься...- сказал Чонгук и встал из-за стола. -Подожди!- прокричал Юнги, но его профессионально проигнорировали. -Что? Ты и Соджин?А кто такая Соён? Что за бред вы несёте?- все спрашивал Югём, так как не понимал, что происходит. -Заткнись и ешь. Просто не вникай в подробности и зови её Соён с этого дня. -Какого хера, Мин? -Потом как-нибудь расскажу...- проговорил Юнги, рассчитывая на то, что Югём не вспомнит об этих словах, так как он не собирается ничего рассказывать.       Все уже привыкли к новенькому и считают его ещё одним королём школы, поэтому не сводят с него глаз и провожают до самой девушки. Чонгук понимает, что сейчас все взгляды устремлены на него, поэтому решает показать всем свою игривую улыбку, от чего у всех девочек потекли слюни. -Приветик, чего одна сидишь?- поинтересовался Чонгук, после того, как сел рядом с Соджин.       Все люди, которые до этого наблюдали только за Чонгуком, начали погладывать и на Соджин, думая, что же произойдёт дальше. А девушка в этот момент находилась в шоке, так как меньше всего на свете она хотела бы видеть его, после вчерашнего в ней пробудилась особая ненависть к этому человеку, так как он поступил как тварь, потому что до этого к ней хоть и приставали, но не говорили на прямую, что она последняя шлюха. -Чего тебе надо?- грубо ответила Соджин. -Соён, верно? -Да,- неуверенно ответила девушка, потому что уже и забыла о том, как они познакомились с Чоном. -Пойдём к нам, твой лучший друг уже заждался тебя,- сказал Чонгук и они одновременно повернулись в сторону Юнги и Югёма. Один из них и правда был её лучшим другом, но Чонгук не знал правду, кто же из них действительно её друг. -Нет, не хочу. -Но там же твой друг. -И что? -И что? Вот как?- переспросил Чонгук.- Ещё и лучшими друзьями зовётесь... Да вы прям друг друга стоите. -Слушай, не мешай мне, а? Можешь свалить? -Нет,- с улыбкой произнёс Чонгук. -Ясно, тогда я сама уйду.- после этих слов девушка встала из-за стола и хотела направиться в сторону выхода, как Чонгук резко взял её за плечи и потащил к их столику.       Во первых, он это сделал для того, чтобы та не выделывалась. Во вторых, чтобы ещё побольше привлечь внимания, так как это только начало учёбы, его мало, кто знает, поэтому ему нужно привлечь к себе всех, чтобы каждый ученик в этой школе знал, кто такой Чонгук и что его слово закон. -Что ты делаешь, идиот?- сопротивлялась девушка. -Что надо. -Отпусти, придурок! -Да че ты такая упрямая?!- немного со психом, но пока ещё без злости, произнёс Чонгук и приложил чуть больше усилий, после чего доставил девушку до нужного места очень быстро, потому что девушка худая и у неё недостаточно сил сопротивляться такому шкафу, как Чонгук. -Приветик, Соён,- выговорил Юнги, выдавив из себя дружескую улыбку. -Приветик?- возмущённо прошептал Югём. -Привет,- как можно более дружелюбно проговорила Соджин. -Как твои дела? А что ты сразу к нам не села?- поинтересовался Шуга. -Кстати да, а?- поддержал Чонгук. -Эээ...Ну...- мямлит.- Есть в одиночестве гораздо приятней, чем с компанией каких-то идиотов,- наконец-то выдавила Соджин. -Да ты сегодня не в духе, малышка,- проговорил Чонгук. -Малышка? Ты ничего не перепутал, мальчик? За языком следи. -Ой, недотрога что ли?- в шутку поинтересовался Чонгук. -Для таких как ты, да.- ответила Соджин и отвернулась к окну.       После этих слов все замолчали и начали свою трапезу. Тишина продлилась недолго, ибо в этой компании тишину кто-то да должен прервать. Все знают, что короли школы слишком шумные... -Хэй, бро!- прокричал БэмБэм, когда подходил к столику, это он обращался к своему самому близкому другу-Югёму. -Вовремя он.. сейчас как ляпнет что-нибудь,- пробубнил себе под нос Ким. -Ууу... у нас пополнение?- присев рядом с девушкой, поинтересовался БэмБэм. -Нет, я присела на мгновение, уже ухожу,- ответила Соджин и только хотела встать, как её остановили, схватив и за правую и за левую руку. С одной стороны БэмБэм, а с другой Чонгук. -Я только пришёл, а ты уже уходишь... Некрасиво. -Мне плевать.- проговорила девушка и выдернула свои руки. -Ух какая дерзкая..- всё продолжал БэмБэм.- Она мне начинает нравится, кто это?- уже обращается к своим друзьям. -Соён- лучшая подруга Юнги.- ответил Чонгук и отпил шоколадное молоко, так как обожал его также сильно, как Соджин. Девушка это увидела и немного удивилась, так как «У нас с ним есть что-то общее?! Серьезно?!» -Да ладно? Почему ты никогда не говорил про неё? -Не знаю, так вышло...- ответил Шуга. -Эх.. Идиот,- проговорил БэмБэм, а после чего поинтересовался у девушки- Соён, детка, чем занята в эту пятницу? -Ещё один... Ничем,- закатив глаза, равнодушно ответила Соджин. -Вот и отлично. Ты приглашена на мою вечеринку, там и познакомимся поближе, а сейчас можешь идти,- похлопав своими глазками как дурачок, проговорил БэмБэм и налетел на свой обед.       Ничего не ответив, Соджин ушла. Слова БэмБэма не восприняла в серьез, поэтому даже не рассматривала поход на эту вечеринку. Тем более находится в одном помещении с этим уродом, Чонгуком, она не собирается.       По прибытию домой, Соджин рассказала своей соседке про сегодняшнюю встречу и про вечеринку, естественно Миён начала уговаривать ту пойти туда и обязательно взять её с собой. Она уже составляла план, как овладеть сердцем Марка, если он, кончено, там будет. Уже представила образов 500 в своей голове, как они будут выглядеть, что наденут и обуют, когда в то же время Соджин думает о том, как избавится от проблемы по имени Чонгук и сделать так, чтобы они никогда больше не виделись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.