ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Woodju- Arms & Branches       Выступление девушки, как всегда, потрясло парней. Все привыкли смотреть на это, а после просто отрываться по полной- танцевать, пить и все, что душа пожелает, но с Чонгуком что-то пошло не так. Ему жесть как захотелось прикоснуться к прекрасному телу девушки, разорвав к чертям её латексный костюм. Оставить следы по всему телу, показав всем, что он победитель, потому что смог завоевать самку. Кинуть девушку на кровать, а после нависнуть сверху, грубо прижав тело к мягкому одеялу. Сделать так, чтобы из её уст сладко лились стоны вперемешку с его именем, которое она еле-как сможет произнести из-за подходящего оргазма. Ему захотелось жёстко, но в то же время так нежно... Стоп стоп стоп. «Это же обычная недопроститутка, которую все перелапали и она точно использованная, нахер надо» подумал Чонгук и осушил бокал виски. «Так... а почему бы и мне её не использовать?» -А почему ты не позвал её к нам?- поинтересовался Чонгук. -Потому что без неё в зале никуда...-ответил Юнги. -Послали бы туда любую другую. -Да, что ты приебался к этой Соджин?- возмутился уже немного пьяный Тэхён. -В самом деле, оставь её, это недоступный плод.- поддержал Югём. -Тем более посмотри на этих девочек,- сказал БэмБэм и шлёпнул девушку, которая сидела у него на коленях.- Чем они тебя не устраивают? -Тем, что они уже доступны мне.- равнодушно ответил Чонгук. -Запущенный случай...- промямлил Марк.       В это время Соджин поднималась на второй этаж и Чонгук это увидел, поэтому солгав своим друзьям, что ему нужно отлить,вышел из vip комнаты. -Куда держим путь, красавица?- дешёвый подкат со стороны Чонгука. -Опять ты?!- возмутилась Соджин. -Не опять, а снова,- подмигнул. -Отвали, а. -А, что, если не отвалю? -Видишь тех папиков?- указывает пальцем на мужчин, которые прожигали взглядом Чонгука.- Они готовы убить за меня и легко это сделают, так как у них имеются неплохие связи, поэтому отойди и больше не появляйся передо мной,- сказала Соджин и оттолкнула парня. -А мне плевать на них. Надо будет, я их сам убью,- схватив за локоть и развернув к себе Соджин, очень игриво произнёс Чонгук. -А ты смельчак, я смотрю,- подошла ближе к парню и проговорила ему почти в губы.- Но знай, таких как ты, я ненавижу. -А мне и не надо, чтобы ты любила меня. Просто давай снимем номер и уединимся,- прижимает Соджин насильно к стенке.- Ты же обычная шлюха, для тебя это нормально, заодно и отблагодаришь за спасение. -А сам же сейчас поступаешь ещё хуже, чем тот мужчина,- отталкивает его от себя и даёт смачную пощечину.- Ублюдок.- после этих слов, Соджин убегает в туалет, закрывается в кабинке и начинает плакать, так как она ещё невинна, а работает здесь из-за нужды в деньгах.

***

-Что с тобой случилось?- поинтересовался Юнги. -Эта шлюха отвесила мне леща. -Ты про... Соджин? -Да, именно про эту шлюху. -Мы же тебя предупредили, что это недоступный плод...- разочаровано проговорил Марк. -Она ещё пожалеет о том, что сделала это... -Да успокойся, она и так уже отчаянная, раз работает в таком месте,- сказал БэмБэм и отпил виски. -В смысле?! А что не так с этим местом?!- возмутился Юнги. -Айщ... прости, чувак, я про её должность,- оправдался БэмБэм.

***

      Наконец-то, выйдя из туалета, Соджин направилась в администрацию за зарплатой, которую должна была получить ещё позавчера, но из-за новенького никак не получалось забрать. -Привет, Хёна, я за зарплатой.- с опущенной головой вниз произнесла девушка. -Что-то случилось? -Нет, все нормально,- до сих пор не подняла, если поднимет, то увидят её красные заплаканные глаза. -Соджин, просто расскажи мне. -Я не хочу нагружать тебя,- подняла наконец-то свою голову и их взгляды встретились. -Я тебя слушаю. -Да не стоит... -Соджин! -Надоело. Просто надоело... Надоело скрываться ото всех, вести двойную жизнь. Надоело, что многие в этом клубе думают, что я шлюха. Надоело зарабатывать деньги и сразу же их тратить, оплачивая все свои долги...- захлебываясь слезами, выговаривалась Соджин.- Хочется вести обычную жизнь, как и все студенты. Сидеть днями за учебниками, а на выходных отрываться на домашних вечеринках с лучшей подругой, а после идти на свидание со своим любимым человеком, которого у меня нет и скорее всего не будет,- начала высказываться девушка, после чего присела на диван, который стоял рядом со столом Хёны. Эта девушка присела рядом и начала поглаживать спину Соджин, успокаивая её. -Хочу ходить за покупками вместе с мамой, а после обсуждать все то, что купили. Вместе готовить ужин и смотреть дорамы, а после обсуждать, какой главный герой красавчик, а главная героиня не очень,- ещё больше начала плакать, так как этого она точно никогда не получит... -Детка, успокойся. Ты должна быть сильной. Никого не слушай и поступай только так, как велит тебе сердце, ну и обдумать всё не забывай. Ты должна принять свою жизнь и полюбить её. Всегда во всём ищи что-то хорошее, даже в этой паршивой работе. Ты только посмотри на тех людей на танцполе, которые пришли в основном только из-за того, чтобы посмотреть на тебя. Они любят тебя, ждут, желают. Ты даришь им положительные эмоции, как и они тебе, когда сходят с ума из-за тебя. За книгами целыми днями хочешь сидеть? Это же скучно. Радуйся, что у тебя такая разнообразная жизнь, хоть и тяжелая. Ты учишься хорошо и работаешь хорошо, это главное. Долги? Ты же сама говорила, что тебе осталось пару зарплат и ты закроешь большую часть долгов. Потерпи немного, и сможешь тратить больше денег на себя. Любимого человека не будет? Да бред, с твоей-то настоящей внешностью... Если бы ты показала, какая ты на самом деле, то за тобой толпы бы ходили! А насчёт мамы, детка, не переживай, она скоро осознает, что в тот день, когда выгнала тебя из дома, она поступила неправильно. Я уверена, что мама очень тоскует по тебе и хочет тебя увидеть, просто её совесть не позволяет позвонить или приехать к тебе. Подожди немного и все наладится, и даже не смей мне говорить, что ты устала ждать или у тебя мало времени! -Спасибо. -В смысле? За что?- все спрашивает Хёна. -За то, что умеешь поддержать в нужную минуту. Просто за то, что ты есть,- ответила Соджин. Она очень любила Хёну, так как эта девушка, которой около 30 лет, для неё как старшая сестра. После своих слов Соджин обняла Хёну, собралась силами и отправилась обратно в зал. -Я обязательно добьюсь в своей жизни всего, что я хочу. Я должна быть сильной и не сдаваться. После тьмы, наступает рассвет. Так и со мной. Тёмная сторона моей жизни исчезнет, настанет рассвет и я всегда буду жить в тепле, доброте и любви. Без этой паршивой работы, без мерзких богачей, без долгов.- проговорила у себя в голове Соджин и отправилась покорять сердца молодых и в возрасте, трезвых и пьяных, грустных и веселых людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.