ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Сегодня воскресенье, а значит Соджин в клубе. Все как обычно, она выглядит очень строго и сексуально, плюс ко всему с плёткой в руках. Как ни странно, но Чонгук тоже здесь. Он пришёл и к Юнги, и заодно к Соджин. После того выступления в клубе, парень дал себе слово, что когда-нибудь каким-нибудь образом затащит Соджин в постель. Засыпая кажду ночь, он видел перед глазами, как эта самая Соджин лежит под ним и громко стонет, а просыпаясь на утро вспоминал о том нелепом поцелуи и невзрачной девчушки, что так равнодушно относилась к нему. Ему было непонятно её поведение, ведь он даже не успел никак обидеть её, а она его уже недолюбливала и ему это хотелось исправить, так как это лучший друг его лучшего друга. Плюс ко всему, его бесило то, что он не мог понять, какова же эта девушка на самом деле. У него дар видеть людей изнутри, а вот её он не смог раскусить, поэтому он хочет побыстрее с ней сблизиться, чтобы успокоить своё любопытство. -Эй, ты!- крикнул со своего места Чонгук. Все ближайшие девушки обернулись.- Да-да, ты, с плёткой которая, иди сюда,- после добавил он.       Соджин решила проигнорировать его, так как после того вечера её мнение о нём немного изменилось, причём в хорошую сторону, так как он действительно очаровал её тем волшебным поцелуем. Чтобы опять не испортить представление о нём, она просто решила пойти к другому столику. -Ты меня не услышала, вооружённая?- уже встал со своего места Чонгук. Соджин, все ещё ничего не отвечала и старалась уйти с этого крыла. -Ты меня игнорируешь, беловолосая?- уже подошедший Чонгук, проговорил это все на ухо Соджин.- За игнор можно и получить. The Weeknd- “Call out my name”       Резко повернувшаяся Соджин, удивила Чонгука. Натянув свою плётку, девушка сделала шаг к парню, а тот немного отошёл. Хлестнув по полу, Соджин сделала ещё шаг к нему, а Чонгук же сделал шаг назад, так как не знал, на что сейчас способна эта девушка. Прикоснувшись своей плёткой к щеке парня, девушка сделала ещё несколько шагов, Чонгук не понимал как ему быть и делал столько же шагов назад. Переместив плётку с щеки на пах, Соджин пошла увереннее к Чону, а тот всё больше неувереннее начал себя вести. Сделал пару шагов назад и упал на диван, где ранее сидел. Убрав плётку в сторону, Соджин нагнулась к лицу парня и посмотрела прям в глаза, заставляя этим поднапрячься Чонгука. -Чего тебе, зайка?- поинтересовалась Соджин. Выпрямившись и опять натянув плётку, девушка добавила- Наказания жаждешь? Ну сейчас все устроим.       Если сказать, что Чонгук был шокирован, то это ничего не сказать, так как он совершенно другого ожидал от этого вечера. Потянувшись за бокалом виски, чтобы запить только что произошедшее, Чонгук получил по рукам плёткой. Ему было не больно, но неприятно. Только Чонгук хотел выругаться, как Соджин переместила плётку на его рот, чтобы прикрыть его. Это не в стиле Чонгука, сидеть и просто молчать. Он же самец, поэтому должен показать, каков он в деле, но не может, так как просто непросто поражён. Пока Чон ищет у себя в голове, что же ему сейчас делать, Соджин ставит свою ногу на его бедро и начинает поправлять чулки, тем самым вызывая у Чонгука ещё большее возбуждение и возмущение. Ему как бы нравится, но в то же время нет, так как над ним доминирует какая-то девка, которая к тому же, как он считает, является шлюхой.       Схватив девушку за щиколотку, он спихнул с себя её ногу. Так как она этого не ожидала, то не удержала равновесие и Чонгук её поймал, захватив в свои объятия. Вырвав из рук девушки плётку, он отбросил её в сторону. -Теперь моя очередь наказывать тебя?-прошептал на ухо девушке.       Внутри Соджин всё сжалось, так как она действительно была сейчас напугана. Она совершенно не знала на что способен этот парень, потому что от него можно ожидать все, что угодно. Соджин почти что лежит на Чонгуке и тот, обхватив её одной рукой сзади, второй начал приподнимать короткую юбку, чуть поглаживая внутреннюю сторону бедра девушки. -Ну как тебе?       В ответ тишина, поэтому просунув свою руку под юбку, Чонгук натягивает её нижнее бельё и резко отпускает, чтобы девушка получила мерзкий удар резинкой. -Нравится?       Девушка все также молчит, не показывая как на самом деле ей страшно. Она не пытается вырваться из объятий, потому что ей это не под силу и она не собирается показывать свою слабость. -А так?- спрашивает Чонгук, все также поглаживая бедро девушки. Только к этому он добавил засос на её шее. Проводит своим языком от ключицы от мочки уха, сжимая своей рукой бедро девушки до такой степени, что у него побелели костяшки.       Девушка поворачивает голову, немного наклоняя её так, чтобы она смогла что-либо проговорить Чонгуку. -Ты мне противен,- утвердила Соджин, смотря прямо в глаза Гуку, после надавила на его пах локтём, чтобы он согнулся от жёсткой боли. Затем девушка спокойно встаёт с дивана, так как тот в полусогнутом положении, забирает свою плётку и допивает виски вместо парня.- Повеселился, зайчик?- спросила она напоследок и гордой походкой ушла в другое крыло. -Сучка.

***

-Ахахах... -Да, че ты ржёшь? -Надо ей премию за такое выдать,- сквозь смех проговорил Юнги, который до сих пор не мог остановиться, после рассказа своего друга. -Я теперь ещё больше хочу её в постель затащить. -Я могу пожелать тебе только удачи, особенно после сегодняшнего. -Йа! Лучше бы поддержал,- возмутился Чонгук, наконец-то запив всё это виски. -Не могу. Не могу забыть твоё лицо, когда ты коверкал «Повеселился, зайчик?»- еле как проговорил Шуга, до сих пор угорая над приятелем. -Айщ, не беси меня! Лучше расскажи про свою подругу. -Какую ещё подругу?- непонимающе спросил Юнги. -Соён. -Зачем тебе?- в моменте став серьёзным, поинтересовался Мин. -Не знаю, никак не могу забыть тот поцелуй и её реакцию, раздражает. -Который на троечку? -Йа! Я действительно хорошо целуюсь! Хочешь покажу?- подмигнул Чонгук. -Фу, придурок!- резко ответил Юнги, после чего добавил.- Только из-за её реакции хочешь узнать про неё больше? -Нет. На самом деле я очень хорошо разбираюсь в людях и могу определить по одному лишь внешнему виду, каков этот человек. Представь, а её не смог и меня это раздражает,- немного разочарованно проговорил Чонгук. -Серьезно? Тогда расскажи какой я. -Ты? По твоим пальцам можно определить, что ты куришь. По глазам то, что ты часто нервничаешь и недосыпаешь, скорее всего это все из-за клуба. По твоей «подвижной» мимике можно сказать, что ты пофигист. По цвету кожи, что ты немного ешь и не часто выходишь на улицу, следовательно домосед. По тому, что ты всё время смотришь на часы, то ты вероятнее всего не любишь опаздывающих людей. По одежде то, что ты не самовлюблённый и скромный человек. По твоим музыкальным предпочтениям понятно, что ты немного депрессивная и «тёмная» личность.       В ответ тишина, так как Юнги был немного в шоке, ведь все, что сказал этот парень, оказалось правдой. Именно так оно все и было. -Эй, чувак, что-то случилось?- поинтересовался Чонгук, так как был немного напуган видом Шуги. -Н-нет, просто все это оказалось правдой. -Ну вот, я же говорил. Не мог я знать это все просто так, потому что мы знакомы всего лишь несколько недель, этого времени не хватит для того, чтобы изучить тебя. Тем более я же не был всё время рядом с тобой. -Да...- до сих пор отвечает Юнги, находясь в шоковом состоянии. -Ну так, что, расскажешь? -Лучше у Югёма спроси, он больше знает. -В смысле? Почему? -Она ему нравилась, вроде как... -А, хорошо, спасибо- негромко ответил Чонгук и ушёл в свои раздумья, как и Юнги.       Каждый думал о своём. Юнги о том, как же легко прочитать человека, толком не зная его. А Чонгук о девушках. Двух девушках- о Соджин и Соён. Ему хотелось побыстрее воспользоваться Соджин, чтобы поскорее показать ей своё место, ведь она два раза смогла избежать этого, очень сильно разозлив его. Властному мужчине было не по себе от такого, ведь он привык добиваться всего, причём лёгким путём, а тут вот такое исключение, которое его совсем не радовало. А насчёт Соён... Он сам не понимал, почему думает о такой обычной серой мышке. Просто его взбесило то, что он не смог понять, каким человеком она является. Для него она осталось чем-то неизведанным. Смотря на её глаза, он не видел ничего такого примечательного, а цвет глаз будто бы искусственный. Прическа небрежная, но видно, что это сделано специально, ведь волосы в хорошем состоянии, но для чего же? Этот слой Макияжа ей был некомфортен, тогда зачем было его вообще наносить? В одежде ей было не по себе, она почти не двигалась и всё время пыталась прикрыть себя, поэтому по движениям и жестам нельзя было ничего понять, так как толком их и не было. Любопытство брало вверх над Чонгуком, раздражая его с каждым днём всё сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.