ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      За всю учебную неделю соседки успели поссориться раз 10, так как Миён все время хотела подойти к компании королей, а Соджин наоборот, избегала их, так как она не нуждалась в их окружении, знала, что будут какие-либо слухи или что-то подобное, что не даст ей спокойно жить. Чонгук эту неделю пытался найти девочек, потому что хотел поближе узнать Соджин, чтобы открыть её для себя, так как Югём ничего толком и не рассказал. Сказал, что та просто трудоголик, у которого нет свободного времени и сил, скромная и неразговорчивая девочка. Чонгук это знал и без Югёма, так как, просто смотря на Соджин только это и идёт в голову. -2 и 3 курс экономического факультета идут после всех пар в актовый зал, так как для них есть объявление,- проговорил голос на всю школу, выдавая все это из колонок. -Блин, а у меня были планы сразу после пар,- проговорила Соджин. -Да я думаю это ненадолго, поэтому сходим и сразу же побежишь по делам, ок?- предложила Миён. -Окей.

***

-Здравствуйте, дети. У нас есть для вас предложение. Ваши кураторы предлагают вам экскурсионную поездку в Пусан на 5 дней. С каждой группы по 10 человек, потому что отель, который нам предоставляется, сможет освободить 30 двухместных номеров.       В актовом зале начался хаос, так как каждый начал обсуждать, кто поедет, а кто нет. Кто возьмёт с собой то, кто с собой возьмёт что-то другое и так далее. -Поездка стоит 600 тыс. вон. Кто желает поехать, подходит к столу, который находится справа от меня, и записывается.       Кураторы подошли к своим группам и начали бурно обсуждать, кого записать, а кого оставить дома. -Миён, это слишком дорого для меня, я не поеду. -Да ну ты чего...- начала немного подвывать подруга.- Давай я тебе в долг дам? -Нет, я тебе и так должна. -Плевать, тот долг можешь не отдавать, только поехали, прошу,- умоляющие произносит Миён. -Нет, я не могу висеть на шее у своей лучшей подруги. -Ты не висишь!!!- начала уже психовать девушка. -Я все сказала,- сказала как отрезала Соджин и направилась к выходу из актового зала, так как она спешила в библиотеку, которая работает до 17:00, а сейчас на часах уже 16:45, поэтому девушке надо поспешить. Соседка побежала за ней, чтобы остановить и все-таки уговорить ту. Соджин резко останавливается и без помощи подруги. -Ты едешь?- спросил Югём у Соджу. -Нет, Гёми, я остаюсь дома,- ответила девушка и уже двинулась к двери, но её резко тянут обратно, схватив за руку. -Почему? -Для меня это слишком дорого. И даже не предлагай, чтобы ты заплатил за меня! Я не хочу сидеть на вашей с Миён шее! -Ну тогда хочешь заплачу я?- добавил мужской голос, как оказалось, это предложил только что подошедший Юнги.- Потом отдашь. -Нет, спасибо, Юнги. -Ну тогда можешь не отдавать. -Ещё лучше! Нет, я сказала,- ответила девушка и убежала, так как у неё оставалось совсем немного времени. -О, Миён, кажется, да? Как ты?- поинтересовался подошедший Чонгук, который увидел только одну из подружек. -Отлично, только вот проблемка одна... -Что за проблемка?- на этот раз поинтересовался Марк, которому обычно на всё наплевать, что не касается его. -Да вот... Моя подруга не может ехать, а точнее не хочет,- еле-как произнесла девушка, потому что была сейчас не в состоянии складно говорить, так как в данный момент была очарована красотой Марка, который снова рядом с ней. -Соён? -Да. -Почему? Что-то не так?- спросил Чонгук. -Ну... у неё не так уж и много денег, как всяких дел, чтобы тратить их ещё на какие-либо поездки, поэтому она просто не может себе этого позволить,- немного разочаровано произнесла Миён.- Ещё мы ей предложили взять у нас в долг, но она не собирается этого делать, не хочет сидеть у нас на шее. -Тогда просто заплатим за неё,- уверено предложил Чонгук. -Она будет злиться,- ответила девушка. -Ничего страшного, позлиться и перестанет,- проговорил Югём, тем самым поддерживая Чонгука. -Да, хорошая идея,- проговорил Юнги. -Ну, давайте рискнём,- также согласилась девушка.

***

-Нет. -Почему? -Нет, я сказала. -Да почему же!? -Нет и точка. -Ну мы уже взяли тебе билет, он обратно не принимается,- разочаровано проговорила Миён. -Ну спасибо, теперь мне придётся тратить деньги в никуда, чтобы отдать вам долг,- жалуется Соджин, смотря на всех этих идиотов, которые скидывались ей на билет. -Ну ты можешь просто поехать с нами, тогда не потратишь деньги просто так,- проговорил Югём. -У меня нет на это времени,- отвечает девушка и косится на Юнги, так как она все-таки работает у него, и никто не давал ей отпусков. -И чем же ты так занята?- остро спросил Чонгук. -Не твоё дело,- ответила девушка.- Больше никаких разговоров,- добавила она и принялась кушать свой обед, который за это время успел остыть.       Все также уткнулись в свои тарелки, не зная, что делать. Каждый задумался, как же можно уговорить Соджин, чтобы та поехала вместе с ними. -Короче!- психанула Миён, резко ударив по столу рукой, да так, что все поперхнулись.- Либо ты просто едешь с нами, либо ты мне больше не подруга. -Ээ...- это все, что произнесла Соджин, так как была поражена такими словами девушки. -А не слишком ли громкое заявление?- поинтересовался Марк. -Нет! Она достала меня!- ответила девушка и вышла из-за стола, после чего направилась в сторону выхода, так как аппетита у неё больше не было. -Айщ...- также выйдя из-за стола, Соджин направилась за подругой.       У входа в столовую Юнги догнал девушку и остановил её. -Я даю тебе оплачиваемый отпуск. Можешь не возвращать деньги за билет. -Что? -Что услышала, подружка,- ответил Юнги ,и развернувшись, ушёл обратно к ребятам.

***

-Йа! Миён! -Что? Мне послышалось или кто-то что-то сказал? -Я поеду. -Чего?- не веря своим ушам, переспросила Миён. -Я еду с вами. -Ну-ка повтори,- произнесла девушка и позади себя, достав телефон из заднего кармана, начала записывать все на диктофон, на всякий случай. -ХОРОШО, ДОРОГАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА, Я ТОЧНО-ПРИТОЧНО ЕДУ С ВАМИ,- чуть ли не по слогам произнесла девушка. -Ну наконец-то!- с облегчением проговорила Миён и набросилась на свою подругу с объятиями.

***

-Дело сделано,- проговорил Юнги, после того, как вернулся обратно к ребятам. -А?- никто ничего не понял. -Она едет. -Но как?! -Уметь надо, девочки,- самодовольно улыбаясь, ответил Юнги, а после продолжил свою трапезу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.