ID работы: 8242525

Two sides of her life

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
-Так, ничего не забыли же, да?- на всякий случай спрашивает Миён. -Нет, вроде,- отвечает Соджин.

***

WINNER- “Island”       Все уже стояли возле автобусов, ожидая посадки. Выезжали они в восемь вечера, ехать примерно часа четыре, так что около двенадцати ночи они будут в нужном месте. Сейчас май, поэтому темнеет поздно, так что закат они встретят в пути. В одном автобусе 30 мест, поэтому некоторые попали в один, а некоторые в другой. Из знакомых в одном автобусе вместе с Соджин были- Чонгук, Югём, Юнги, Юджин, Чеён и Миён. -Готовы, девочки?- интересуется, подошедший к Миён и Соджин, Югём. -Да,- не скрывая своей улыбки отвечают девочки.       Вот все сели по местам. Соседки сели в самом начале, так как Миён немного укачивает, а знакомые парни чуть дальше. Все в предвкушении отдыха, поэтому не скрывая детского волнения внутри грудной клетки, показывали все свои 32 зуба, выглядя в этот момент как настоящие дети. -Ученики, обещаю, что вы даже не заметите, как пролетит эта не совсем долгая дорога,- проговорил водитель в микрофон, после чего его слова раздались по всему автобусу.- Отдохните, но сначала послушайте одну очень хорошую песню для поднятия настроения. Подпевают все!- добавил водитель и сделал погромче.       Любимые Winner, как всегда поднимают настроение с самых первых нот. Все прониклись атмосферой. В один момент все действительно стали детьми и каждый выкрикивал слова этой прекрасной песни. Казалось, что больше нет никаких забот и жизнь каждого ученика переполнена счастьем. Все трагедии, боль и гнев в эту же секунду испарились. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, ведь он действительно был потрясающим. Казалось, что эта песня сделала этот и так солнечный день более солнечным. Волнение в груди становилось все больше, сердцебиение учащалось, а голова уже шла кругом. Нужная песня в нужную минуту творит чудеса. Как и сейчас, свершилось чудо. -Надеюсь, что за эту поездку, я ещё больше сближусь с Марком,- проговорила Миён, наконец-то прервав тишину, которая образовалась после окончания песни, потому что каждый задумался о чем-то своём, вспоминая счастливые моменты своей жизни. -Ах, да. Дерзай, подруга,- поддержала ту Соджин.       Каждый был занят чем-то своим. Первые два часа ребята читали, сидели в телефоне, слушали музыку, играли в карты или ели, но спустя некоторое время почти все заснули, так как их утомила дорога. Остались только самые сильные: Соджин, Чонгук, Югём и ещё несколько учеников. -Сейчас будет небольшая остановка,- негромко проговорил один из кураторов, выйдя из зоны, где сидел водитель автобуса.       Транспорт остановился около обочины дороги, чтобы некоторые ученики сходили в туалет, которые находился совсем недалеко, а некоторые проветрились и размяли свои затёкшие ноги.       Соджин решила не будить свою подругу, поэтому вышла на улицу одна. Она тоже решила проветриться и подышать свежим воздухом, так как у неё слегка заболела голова. Девушка не рассчитала, что на улице будет так прохладно, поэтому вышла в одной широковатой футболке, но заходить обратно в автобус за кофтой Соджин не собирается. Поэтому просто стоит и дрожит на месте, смотря куда-то вдаль, одновременно наслаждаясь прохладным свежим воздухом и прекрасным видом. -Замёрзла?- поинтересовался кто-то сзади. -Нет,-отвечает Соджин, а после поворачивается и видит перед собой Чонгука. -Возьми,- протягивает тот ей свою любимую кофту. -Не надо,- отрицательно качая головой, отвечает Соджин. -На, накинь,- говорит Чон и подходит близко к девушке, после чего, смотря ей прямо в глаза, накидывает на неё свою кофту больших размеров. Девушка почти утонула в ней. Чонгук усмехнулся этому виду, ведь она сейчас выглядела очень миленько. -Спасибо,- негромко проговорила Соджин. Так вкусно пахнёт, что её аж пробирает до мурашек. -Красиво,- утверждает Чонгук, смотря в даль, где были видны огни какого-то городка. -Да, очень,- соглашается девушка. -Ты выглядела очень мило, когда подпевала песню. -Оу, правда?- засмущавшись, проговорила Соджин.- Ты следил за мной?- резко став серьезной, спросила девушка. -Да. -Ты даже не скрываешь этого?!- возмутилась девушка. -А зачем? Я следил за тобой, чтобы узнать, какая ты. -З-зачем? -неловко интересуется Соджин. -Мне интересно. Ты для меня как очень сложная загадка, которую хочется поскорее разгадать. -В смысле? -Я не могу понять какая ты, и меня это расстраивает,- признался Чонгук. -Т-ты странный,- проговорила девушка. -Да? Ну возможно... Просто мне действительно любопытно. -Нормальная я,- сказав это, девушка сразу же развернулась и ушла обратно в автобус. У неё возникли какие-то странные чувства после разговора, потому что Чон говорил как маньяк.       Оставшуюся дорогу девушка думала о том, что Чонгуку любопытно какая она на самом деле. Для чего это ему? Обычно всем плевать, каков человек на самом деле, каковы его настоящие чувства и переживания. Все хотят видеть то, что они хотят, поэтому для неё показалось странным то, что ему было любопытно, какая же она на самом деле. Чонгук думал о Соджин. Почему она для него такая недоступная во всех смыслах. Почему такая скрытная и непонятная. Соджин для него как головоломка, которую в скором времени Чонгук решит, по крайней мере он так считает. -Дети, мы приехали,- достаточно громко говорит преподаватель, чтобы пробудить всех спящих учеников. -Миён, вставай, приехали,- немного потряхивая подругу, говорит Соджин.       Все ученики вышли из автобуса и забрали свои чемоданы. От этого вида в грудь снова вернулось волнение. Высокий отель, который подсвечивался тепло-белым светом, выглядел потрясающе. Лужайка перед входом была невероятно красивой, а бассейн, который был немного правее от самого отеля так и манил к себе. Все студенты аж пробудились от такого вида. -Красота...- проговорила Миен, крутясь вокруг своей оси на месте. -Потрясающе...- поддерживает ту Соджин. -Пройдемте все к ресепшену, чтобы забрать ключи от номеров,- проговорил куратор.       Отель отвёл ученикам всё правое крыло на 7 этаже. 30 номеров были в их распоряжении. 715 номер- Юджин и Чеён. 716- БэмБэм и Югём. 717- Юнги и Марк. 718- Чонгук и Тэхён. 719- Соджин и Миён.       Пока Миён разговаривала с куратором насчёт завтрашнего дня, Соджин прошла к их номеру. Остановившись у нужного, она обнаружила у двери стоящего Чонгука. -Что ты здесь делаешь?- без каких либо эмоций спросила Соджин. -Стою. -Это я вижу. -Ну так в чем проблема тогда? -В том, что ты стоишь возле моего номера. -Твоего?- притупившись, переспросил Чонгук. -Да, так что свали,- немного грубо проговорила Соджин. -Но это мой номер. -Да что ты говоришь?- с сарказмом проговаривает девушка.- Или на этот раз ты решил за мной проследить до самой постели, чтобы узнать какая я на самом деле? Ах ты ж долбанный Маньяк!       Чонгук показывая на номерок, ждёт реакции девушки. Соджин следит за рукой Чона и видит 718, вместо 719. Резко покраснев, девушка поклонилась, тем самым извиняясь перед парнем, и убежала в нужный номер. -Спокойной ночи, девушка-загадка,- прокричал вслед Чонгук, а после усмехнулся её провалу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.