ID работы: 8242642

Кошечка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое мая

Настройки текста
Первое мая подошло совсем незаметно,до каникул оставались считанные дни. На улице солнечно и тепло, а я как и большинство школьников сижу в школе,на скучном уроке. История, ненавижу.Как можно любить этот предмет? Я задавался этим вопросом каждый раз,когда сидел ночами над учебником, стараясь запомнить даты и важные события,но мои попытки всегда были провальные. Из моих "глубоких" размышлений меня вывела моя учительница Любовь Григорьевна. — Я очень надеюсь что, вы размышляли над первой мировой,так ведь, Михаил? — сказала она немного повысив тон. Она была очень строгой учительницей и споры с ней были как минимум бесполезны. — Ну разумеется, Любовь Григорьевна.— я начал молиться всем богам, чтобы она не дай бог,вызвала меня к доске,ведь я как обычно ничего не запомнил. Хотя и сидел над учебником пару часов. Жестом подозвав меня к доске,она продолжила: — Ну что же, Михаил, начинайте,34 параграф,важные даты,события. — Я не знаю — Ну что же,садись,два,у тебя еле как выходит тройка,нужно чтобы кто-нибудь тебя подтянул,раз ты сам справиться не можешь,— она села за стол,взяла ручку и начала заполнять журнал, внимательно осматривая список моих одноклассников. — Литвинов Никита, придется тебе как старосте и отличнику,подтянусь Кошкина. Я сел,покраснел как помидор и склонил голову,чёрт, ненавижу когда называют мою фамилию тем более прилюдно. Приподняв свои рыжие пряди и взглянув на него я заметил,что он ухмыльнулся — Хорошо, к следующему уроку он будет всю тему знать.— ответил Никита,немного скосив взгляд на меня с едва заметной улыбкой и продолжил общаться с другом,Димой. Никита не был популярным парнем в школе или даже классе,он был совершенно обычный,нечем не отличался. Обычный брюнет с голубыми глазами, немного строгими чертами лица,высоким ростом (185) и идеальными отметками. А что могу сказать про себя,то я больше напоминал девчонку ,чем парня. Не очень высокий рост,всего 168, худенький,с рыжими вьющимися волосами и зеленоватыми глазами.Ах,да,у меня ещё есть веснушки,они мне нравятся. Урок закончился и я был рад,не считая того ,что вместо посиделок дома, буду заниматься историей.Собрав рюкзак и выскочив из класса, направлялся к выходу,ведь был последний урок и делать мне здесь было нечего. Как обычно я шёл домой через свой "секретный" короткий путь,я нашёл ещё в классе шестом,он вел меня прямо через аллею к моему дому.Проходя мимо небольших старых лавочек я присел на одну,домой не хотелось,дома - мать. После развода с моим отцом,она стала выпивать и водить домой мужиков,денег почти не было,благо отец пересылал элементы мне,а то мать давно бы их пропила. Посидев ещё пару минут и понаблюдав за птицами,мне пришло сообщение от неизвестного номера: "Хей,кошечка, сегодня среда,а мне нужно подтянуть тебя до пятницы.Так что,будь добр,загляни ко мне,я живу в соседнем доме от твоего на 8 этаже.Жду в 17:00" Чёрт,снова он, сейчас три часа дня,так что ,волей не волей,а домой идти придётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.