ID работы: 8242642

Кошечка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай и конфеты

Настройки текста
Дорога до дома занимала около десяти минут.Дойдя до дома и открыв дверь, в нос сразу же ударил запах алкоголя и сигарет,я снял обувь и прошёл внутрь. — Чёрт,как же тут воняет,Мам!Мам?!— крикнул я проверив тем самым дома она или нет,но мне повезло квартира была пуста.Я считал это лучшим раскладом,ведь застать её дома не хотелось. Открыл окна,чтобы хоть как-то этот запах мог выветрится, я зашёл в свою комнату. Наверное, это было единственным местом в доме ,где не воняло сигаретами и не так сильно пахло алкоголем. Времени до похода к Никите у меня было много,так что я разлёгся на кровати и начал просматривать новостную ленту в социальных сетях. Я взглянул на время и запаниковал — у меня всего 20 минут,блин! —Быстро переодевшись в белую футболку, черные узкие джинсы и накинув ветровку и стал доставать свой школьный портфель,быстро вытащив от туда ненужные учебники, оставив тетрадь и учебник по истории. Выйдя на улицу я пошел к дому напротив меня.Это была девятиэтажка,без проблем зашёл во внутрь и добрался до нужного этажа. И вот передо мной 4 двери, и в какую мне? Достал телефон и написал сообщение: —"Хей,я на месте." —"секунду" Буквально через минуту мне открыл дверь Никита,он улыбнулся мне, поздоровался и пропустил внутрь. Войдя во внутрь,я мягко говоря офигел,вся квартира была сделана в минимализме,цвета были не очень тёмными из-за этого в квартире было больше света. А больше всего меня удивило,что всё на своих местах, аккуратно. Такого дома у нас никогда не будет, хотя бы до тех пор,пока мать не прекратит выпивать. — С тобой всё в порядке,а,Миша?.— спросил он, внимательно осматривая моё лицо.- милые веснушки — я в порядке,просто я не видел раньше таких красивых квартир.— я перевёл взгляд на него.— спасибо, покажешь свою комнату? — пошли Он повёл меня в левую дверь,которая до этого времени была закрыта.Две стены были светлыми,а две другие светло-серые ,у стены стояла тёмная кровать со светлым спальным бельём и красивым плетёным пледом. Стол чёрного цвета и такого же цвета полочки были ровно напротив кровати, шкаф и ковёр, пожалуй всё,это первое что бросилось мне в глаза,не считая компьютера. Он сел на стул у письменного стола и похлопал по-соседнему ,я немного удивился как я сразу его не заметил,сел рядом и достал учебник. — Кстати,чай кофе?— он улыбнулся.— могу предложить конфеток — Я не против,можно мне чаю ? — я не смог не улыбнуться ему в ответ. Никита поднялся со стула и ушёл на кухню,а меня не покидало приятное тепло. Друзей у меня почти не было и я наверное просто не ожидал такого дружелюбия. Вернулся он спустя пару минут с двумя кружками чая и пакетом конфет. — Попьём чай,а потом приступим к истории,— он поставил кружки на стол.— Ты вроде не плохо учишься,а историю невывозишь. Как так? Я отпил чай и опустил глаза в пол. — Я вроде учу-учу её,а она а голове не укладывается,совсем не могу запомнить.— я поправил волосы. — Хе, да уж, не сладко мне с тобой придётся.— Никита положил себе конфетку в рот. — Прости Он немного удивлённо вскинул брови: —Стоп,за что "прости"? — Просто ,я приношу тебе проблем из-за того ,что я не могу выучить историю. Никита звонко захохотал и чуть не упал со стула, чуть позже он стал сдерживать смех,но было видно ,что эта ситуация его смешит. — Ты чертовски мил,Миша,всё в порядке,я не против тебя подтянуть.— он успокоился. Ещё пару минут мы беседовали о разном,пили чай и ели конфеты.Никита открыл учебник и отодвинул кружку. —Приступим? Я кивнул головой. Сколько мы занимались,я уже и не помню,час?два?три? На улице заметно потемнело.Никита закрыл учебник и перевёл взгляд на меня. — Я надеюсь,что ты хоть что-то запомнил,я не хочу ,чтобы мы завтра возвращались к этому.— на мгновение его лицо приняло серьёзное выражение лица.— ты же свободен? —Да,свободен,во сколько мне прийти? —Давай в четыре. — Окей,четыре так четыре.— я убрал свой учебник в портфель.— тогда я пойду? — хорошо. Накинув ветровку на плечи,закинул рюкзак на плечо ,одел кеды.Повисло недолгое молчание,которое сразу же нарушил Никита и открыл мне дверь. — Пока,кошечка,жду завтра .— он расплылся в улыбке. —Чёрт,Литвинов!Не называй меня так?.—я вышел за дверь и закрыл её,вызвал лифт и зашёл в него. Оказавшись на первом этаже я вышел, пошёл к своему дому, обернулся чтобы посмотреть в окна Никиты.На моё огромное удивление он стоял и глядел на меня,он помахал мне и скрылся.Буквально пару минут и я теперь дома,матери всё ещё не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.