ID работы: 8242784

Темнее его глаз

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Начало истории

Настройки текста
       Вот и начало истории. Был один из летних дней. Как обычно, после пар я забежала на квартиру, чтобы переодеться и отдохнуть перед моей не такой уж и лёгкой работой. Как я уже говорила, работала я официанткой в местном клубе. Работа не очень, но платили там хорошо, на жизнь и развлечения хватало.        И вот, надев форму официантки я приступают к работе. Обслуживая очередной столик, я замечаю, как в клуб заходят четыре довольно-таки красивых парня. Мой взгляд падает на одного из них. Знаете, таких красавчиков еще поискать надо. Но мой интерес к нему длился совсем недолго, ровно до того момента, пока я не увидела, как к нему липнут девушки, а он с искрой в глазах, флиртует с ними. Хах, они обычные бабники, не удивили.        Посадив их за свободный столик, я принесла им меню и поспешно удалилась, желая передать заказ другой официантке, что в конечном итоге у меня так и не получилось. Ну что-же, значит пойду я.        В клубе играла песня BTS-Fake love, а эти парни сидели в компании двоих девушек, явно делавших пластику на своем «прекрасном» лице. Выглядело атмосферно.        Я подошла брать заказ. Они заказали шесть алкогольных коктейлей, и я вам скажу, не самых дешевых. Когда я собиралась забрать меню, один из парней взял меня за запястье, немного притягивая сказал: — Милашка, не хочешь к нам присоединиться? — его лицо выражало желание поиграть, из-за чего я начала испытывать отвращение. — Нет, извините — вырвав руку из его хватки и поклонившись, сказала я.        Я поспешила выполнять заказ этих нахалов. Пока готовился заказ, мое внимание привлек тот парень. Который бросился в глаза с самого входа. Он странный, он сидел в своем телефоне, тем самым переставая уделять внимание девушкам. Я настолько на него засмотрелась, что не заметила, как он смотрит на меня, прямо в глаза.        Я поспешно отвела взгляд, и вообще ушла с места, так скажем, происшествия.        И что это было вообще?! Знаете, я в жизни ни разу не видела такого взгляда. Сначала он острый и резкий, который дает понять, что лучше не переходить ему дорогу. Но если всмотреться в его глаза, можно увидеть беззащитность и грусть. До этого момента я думала, что такое бывает только в дорамах. Но как оказалось, я ошибалась…        Я носила им заказы один за одним. Было такое ощущение, будто они специально.        И вот наконец-то они попросили счет. К тому моменту я уже и забыла как меня зовут.        После работы я пришла не чувствуя ног. Я упала на кровать и тут же провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.