ID работы: 8242784

Темнее его глаз

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Вот так встреча

Настройки текста
       С того момента прошло порядка двух недель. Я уже и забыла о том парне, который так меня зацепил. И вот я захожу в аудиторию и вижу там его, того самого парня с клуба. Дак мало того, этот гад уселся на мое место.        — Я, конечно, извиняюсь, но это мое место, — постучав по парте, произнесла я. В ответ он только поднял свой взгляд на меня, а после отвернулся.        — Эй! Ты вообще страх потерял? Встань, пожалуйста, с моего места! — я до последнего пыталась быть вежливой.        — Тц, достала. — он встал с места и пересел на парту рядом. Я стояла немного в шоке. Интересно, и чем это я его достала?! Ну да ладно, самое главное, что встал с моего места. Боже, от него уже проблемы посыпались. Ну реально, бесит.        Началась пара. Нам представили нового персонажа моей истории. Оказалось, этого парня звать Ким Данхён. Ну, неплохое имечко, как для хама.        Конец пар и начало работы. И вот я снова в форме официантки мотаюсь по клубу и принимаю заказы. Вообще, на работе меня любили. Коллектив хороший, а постоянные клиенты оставляли много чаевых. Мне здесь нравится работать. Но есть два факта, которые меня реально бесят, это некоторые наши посетители и парни, которые распускают руки. А так все супер.        И вот, управившись с очередными клиентами, я надеялась пусть немного, но отдохнуть. Но как назло появились еще клиенты. Точнее клиент. Ммм, угадайте кто? Верно! Этот бесящий Данхён!        — Эй! Ты, принеси мне меню, — крикнул он, смотря на меня. Это что ещё за хамство?! Приехали блин.        Я, натянув улыбку, принесла ему меню. За столь короткое время он уже обзавелся компанией девушек. Вот же бабник!        — Вот ваше меню. Я подойду взять у вас заказ. — с такой же натянутой улыбкой, я ушла к барной стойке.        — За километр видно, как он тебя бесит, — это был бармен, Чха Хонсо, мой старый, добрый друг.        — Правда? Очень? — в недоумении проговорила я.        — Да. Где же он тебе дорогу перешел? — готовя коктейли, сказал Хонсо.        — Ладно, пойду брать у него заказ, и так уже косо посматривает.        Да он издевался просто с меня! Я за этот вечер принесла ему уже заказов 10! Я ещё никогда так не бегала. Я даже заметила один раз как он смотря на меня, улыбался. Вот ведь гад! Ещё и смеяться надо мной вздумал!        И вот, неся очередной заказ, от усталости, я не удержала равновесие. И так получилось что весь заказ полетел на какого-то тридцатилетнего мужика. Он тут же подорвался с места, и с яростью в глазах подошел ко мне.        — Ты что делаешь?! Вообще страх потеряла?! — начал кричать мужчина.        — Извините. Я случайно. Простите.- кланяясь, извинялась я.        — Ты хоть знаешь сколько стоит эта рубашка?! КАК ТЫ ПОСМЕЛА ЕЁ ИСПОРТИТЬ?! — он замахнулся на меня рукой. В тот момент земля ушла у меня из-под ног. Я закрыла глаза и сжалась как маленький комочек, в ожидании удара. Проходит секунд пять, но удара так и не последовало. Что происходит? Подняв голову я увидела, как Данхён держит этого мужика за руку. А он корчиться от боли. Что простите? Что происходит? А-А. Все как в дорамах. Я сплю? Или уже умерла?!        — Ты в порядке? — всё так же держа того мужика, спросил Данхён.        — А… Ага, — заикаясь произнесла я. К этому моменту прибежала охрана и вывела буйного.        Данхён подошел ко мне и взял за плечи. Он смотрел мне прямо в глаза. Опять этот резкий и острый взгляд. Но теперь вместо грусти в нем было… волнение? Блин! В какой дораме я нахожусь?        — Ты точно в порядке?! — спросил он. Это точно Данхён???        — Да. В полном порядке, спасибо, — я была в шоке, но пыталась не подавать виду.        — Ну раз в порядке, так принеси мне мой заказ, — а нет, это тот самый Данхён. На, что я надеялась?!        Носила я ему заказы пока наш клуб не закрылся. Домой я пришла без сил. Хотелось просто умереть. Хорошо, что впереди пару выходных.        Надеюсь будет весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.