ID работы: 8242838

Хвостатый демонёнок

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая или Подруга

Настройки текста
Обладательницей глаз оказалась Мари. Она с удивлением смотрела на так называемую «Парочку». — Что делаешь киса? — Глаза Мари сверкнули и удар. Мари стояла перед сидящей на полу девушки. — Ай! Мари… Больно… Почему мы по равной силе, но ты с прикольной рякцией?.- Мария смотрела на девушку с неким удивлением. Девушкой была Конэко Ешимура. Золотистые волосы, до пояса. Темно серо-зелёные глаза. Ей тоже было 16 лет, когда её убили. Наши матери были подругами ещё со школы. Так что я хорошо знала Конэки. Её характер был удивительный. Она хорошо управлял как холодная оружием, как и с закленаниями. — А что ты тут делаешь? — С улыбкой спросила Конэки. — Кх… Просто не могу понять, что они делают! — Конэки выглянула из-за угла, и увидела Рюу и Аки. В этот момент Аки обнимала Рюу и говорила ласковые слова. — Эх… Мари, Мари, они обнимаются… И целуются…- Сказала Конэки смотря на то как Аки пыталась поцеловала Рюу. — Зачем они обнимаются и целуются? Они хотят детей? — Вопросительно спросила Мари. Конэки преобрала лицо света спелой помидорки. — Целоваться — это как заниматься любовью? — Конэки тут же заткнула рот Мари. — Мари! Они это делают, что бы показать свою любовь друг к другу…- Мари ещё сельнее вытянула бровь. — Я многово не помню из этой жизни… Отец оставил во мне только память моей смерти, о семье он мне рассказал…- Конэки вздохнула… — Что бы, как ты выразилась заняться любовью, людям надо любить друг друга.- Мари кивнула головой и пошла в сторону кабинета. POV Мари. * Так урок в 107. * Я поднялась в кабинет. Вспомнив взяла ли я все книги с тетрадками, я достала телефон. Зайдя в класс, ни кто не обратил на меня внимания. Я подошла к Рюу. Рюу же сидел с девушкой. — Рюу можно тебя? — Девушка выскочила и закричала. — Боже! Какая ты страшная! Не смей прикосатся к Р…- Ужас, страх окутал девушку. Я же была рада, теперь она не будет зарывается. Мои глаза стали красного цвета. Я улыбнулась и своим демоническим голосом сказала. — С*ка! Съ*б*л*сь! Несмей мной командовать жизнь лишь дорога к смерти. Рюу я домой. Мне скоро на работу, если меня не будет дома до 6, то буду поздно.- Сказала я и телепортировалась домой у Рюу. Конец POV Мари. Ночь окутала город. Девушка бежала ко крыше много этажки, прыжок и она на другой крыше дома… — Помогите! — Произнёс тоненький голосок. В переулке находилась девушка. Парень идущий перед девушкой, держал в руке нож. — О! Святой мой клинок, убей человека с почерневшей от злости душой- Удар и парня разрубило на две половины. От ужаса девушка потяряла сознание. Мари подошла и взяла на руки девушку. Прошла минута и девушка изчезла из рук Мари. Мари достала блокнот из кармана и зачеркнула последнее имя из списка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.