ID работы: 8242838

Хвостатый демонёнок

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая или Встреча одноклассников!?

Настройки текста
— Марииии!!! — В доме котором жила Мари со своим другом была беспросветная темнота. Все спали, но Конэки — злотая киса нет. По силе Конэки с Мари они равны, но есть и сильнейшие демоны. Которые могут победить Мари и Конэки. Когда они увидели себя в демонском мире, Мари полностью была забита занятиями. Конэко же наоборот. Она не когда не старалась превзойти всех демонов, как Мари. Мари же хотела стать главным демоном-воителем. Поэтому з разобравшись в заклинания и всё что связано с сатаной стала, напряженно работать. Может поэтому она незнает не одного демона. После их смертей в демоническом мире прошло восемь лет. А в мире людей прошёл один год. Но так как Мари и Конэки придерживались человеческих рамок, им исполнилось по семнадцать лет. В демоническом мире, демоны не умерают, а это значит Мари и Конэки не старели. Отцы- есть те кто вернул их тела и очернил души. Отцы у них разные. Конэки и Мари никогда не видели своих отцов, слышали только их голоса. Не все демоны боятся креста и святой воды. Большинство таких демонов учились восемь лет в школе демонов. Мари и Конэки тоже там учились. Конэки была звездой школы. Мари же все боялись. Мари была самым грозным демоном. Все её называли второй Сатаной. И все кто её так называл тут же оказывались в медцентре с переломами. Она говорила что нельзя портить имя Сатаны. Так! Мы отошли от нашей истории! — Маааааарииииии!!! — Крик Конэки был слышен на весь дом. Резко её схватили за локоть и с силой выкинули на улицу через окно. — Ты чего орёшь?! Что надо? — Конэки сначала огляделась и посмотрела на Мари. — Ангелы… — Тихо прошептала Конэки и указала на правое побережье города. — Твою же! Сила огня и воды покажите мне где находятся ангелы и отправте нас к ним- Резкое освещение, и девушки оказались на побережье. Битва проходила нудной и скушной как пощетала Мари. Мари достала мечь. — мечь мой! Клинок света, уничтож моих врагов света! — Битва проходила не долго. Конэки наблюдала со стороны. Кровь ангелов была по всюду. Мари стояла над телами уже растворяющихся ангелов, и жутко улыбалась. — Ты справились Мари! — Мари убрала улыбку с лица и при готовилась уходить. — Стой Мари! Завтро будет встреча нашего класса и… — Мари развернулась с улыбкой психа. — Я не пойду! — Фыркнула Мари. И с улыбкой направилась в сторону раненых демонов. — Я не поняла! Как вы следите за рассой ангелов? — Демонов было восемь. Каждый демон упал в ноги Конэке и Мари. — Простите нас Мари Суговара и Конэко Ешимура, мы следили! — Конэки сразу стала поднимать демонов. Мари же ряфкнула и прорычала. — Если бы следили! Ангелов бы не было! — Ушки Мари пошевились. — Мне пора… — И тут же девушка исчезла в огненной дымке. Уже дома на Мари накинулся Рюу. — Как?! Как ты это сделала?! — Кричал паренёк. — Ты о чём? — Спросила удивлённо Мари. — О моих родителях, я думал демонам нельзя верить…- Девушка фыркнула и отвернулась. — Не смей! Только попробуй раскисать! — Девушка посмотрела на парня и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.