ID работы: 8242838

Хвостатый демонёнок

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестая или Мы нефилимы.

Настройки текста
- М...Мизуки?- Девушка стояла и неотрывая глаза смотрела на девочку стоящюю возле парня. Девочка была Мизуки Суговара, третья дочь семьи Суговара. Лет 11. Её вылосы были чуть ниже плеч, волосы были белого цвета. Глаза были голубого цвета. Из головы торчали красного цвета рога. Крылья же были серыми и похожи на крылья ангела. Одета она была в красно-чёрное платье. Обуви не было. - Марии!!!- Закричала девочка и прыгнула на Мари. - Что!?- Парень стоявший рядом с ними чуть не упал. - Мизуки? Что ты тут делаешь!?- Взволновоно сказала девушка. - Тебя отец ждёт, иди я прослежу за НИМ!- Мизуки кивнула на Рую. И что-то сказав отправила Мари в другое место. - Приветик! Я Мизуки Суговара!- Парень стоял и разглядывал новую "Знакомую". - Рюу... - Сказал парень приходя в себя. - Тебе Мари всё рассказала?- Он кивнул и начал говорить. -Она рассказала как вы умерли и стали демонами- Девочка рассмеялась. - Мы не демоны...- Парня будто молния поразила. - Что!?- Мизуки вздохнула. - Мы раса не состоящие не к ангелам, не к людям, не к демонам. Что бы нас создать демон и ангел отдают частичку себя в душу умершего человека. Наш отец демон полюбил ангела, но так как нашей матери не было дано рождать детей, то она и отец возродили нас. Мари ненавидит ангелов ведь на её глазах ангелы убили ангела, точнее нашу мать. Мы раса НЕФИЛИМЫ! Да, есть нефилимы цеклопы. Но есть и такого вида как и я. Потому что мы созданы тремя расами. Самая сильнейшая раса. Я и Мари пока не сильны, наша полная магия проявится в 17 лет в полную красную луну. В этот день мы становимся сильнейшими. Нас могут победить только такие же как и мы. Мы полукровки. Но есть те кто могут нас убить и из людей. Это 19-ть войнов с мечами. Их ангельские мечи истребляют нас. А мы что бы истребить эти мечи... Мы... Мы убиваем себя вместе с врагом и его мечём... - На пол стали капать слёзы. - из 17- ти, осталось только 3-е. Они нацелены на нашу семью и семью Конэко. Ведь если к примеру Мари, сломает свой разум и психику, она станет не упровляема... Она убьёт всех кто встанет на её пути. Она каждого убьёт. Это происходит из-за того что мы пока единственные которые возраждёные из душ обычных людей... - Мизуки заплакала. - Психика Мари очень слаба... Любой психический удар и этот мир упадёт ей в ноги... - Мизуки посмотрела на Рую и стерта слёзы. -Надеюсь ты не дашь демону убить всё...- Парень лишь пожал плечами, в его глазах было безразличие. - Мне пофиг на других. Разве имеет значение умрём мы сейчас или потом?- Девочка от удевления врезала парню в почку. - Ой! Хихихи... Ты идиот- Парень сёжился пусть удар и был от маленькой девочки, но боль была жуткая. - Чёрт! Больно с**а! - Девочка, появилась возле люстры и ударила парня по голове. Прыжок и девочка повисла на люстре. - Не матерись при детях- Парень фыркнул и достал пульверизатор и налил туда святую воду. * Готово! * Воскликнул парень в своих мыслях, развернувшись он брызнул на Мизуки. Она тут же упала на пол. - Что мать твою ты делаешь!?- Воскликнула Мизуки. - Ага! Вы боитесь святой воды!- Мизуки расмеялась. - Это тебе не поможет.- Удар, удар, удар и Рую лежит земле. - Спи! - Порошок попал на Рую и он быстро уснул. Мизуки лишь само довольно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.