ID работы: 8242875

Пламя в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
На поляне, которую окружают множество деревьев, лежал юноша. Он смотрит на ясное голубое небо. - Почему-то оно выглядит так одиноко... Мне надо поспешить и увидеть тебя, Нацу. Королевство Фиор - мирная страна с населением в семнадцать миллионов. Когда-то ходило... нет, ходит и будет ходить множество легенд об одной из гильдий. И имя ей: "Хвост феи". Сегодня там было как никогда много магов. Все они стремились взять задание как можно быстрее. Неудивительно, ведь уже завтра будут оглашены участники экзамена на s-мага. К доске с заданиями подошел парень с розовыми волосами и темно-зелеными глазами. Он одет в черный жилет и белые бриджи, а на шее неизменно повязан белый клетчатый шарф. На его правом плече плече красный знак гильдии. Это огненный убийца драконов, Нацу Драгнил. Рядом с Нацу летит его лучший друг, синий искид Хеппи. - "Избавиться от монстра, появившегося в лесу возле деревни..." - прочитал одну из листовок Драгнил - Тут недалеко, можно дойти пешком. Значит беремся. - Ага,- сказал синий кот и взял задание,пролетев через толпившихся согильдицев. Друзья направились к выходу с криками :"Работа!". - Эй, подождите! - сказала им вслед блондинка, Люси Хартфелия - Если вы идете на задание... - Извини, я пойду один, - крикнул убийца драконов перед тем как окончательно скрылся за дверьми. - Надоело, когда оно уже появится? - раздраженно крикнул Нацу. Команда бродила по лесу уже больше часа, но не нашла даже следов. Неожиданно убийца драконов почувствовал новый необычный запах. Пахло смертью. Нацу повернул голову и увидел фигуру человека, выходящего из-за деревьев. Это был парень с черными волосами и темно-серыми глазами, из его черной одежды выделялась лишь белая тога. - Прошло ровно четыреста лет, Нацу, но ты по-прежнему слаб, я пришел чтобы помочь тебе, - сказал незнакомец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.