ID работы: 8242875

Пламя в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нацу непонимающе смотрел на брюнета. - Че?! - крикнул Драгнил - Какие еще четыреста лет?! - Это очень длинная история, которую ты забыл. Не волнуйся, я помогу вспомнить, - спокойно ответил брюнет. - Кто это, Нацу?! - растерянно спросил синий кот. - Думаешь я знаю?! - оглянулся на Хеппи - В первый раз вижу этого сумасшедшего!!! - Идем со мной, Нацу, - сказал и улыбнулся человек в черном. - Достал! Сейчас я с тобой разберусь, - выкрикнул убийца драконов и помчался на на странного человека - УДАР ОГНЕННОГО КРЫЛА ДРАКОНА - проорал Нацу и в его кулаках вспыхнул огонь. - Выслушай меня, - попросил брюнет, легко блокировав удар. - РЕВ ОГНЕННОГО ДРАКОНА - решил использовать Драгнил другой прием. Только розоволосый поднес руки ко рту, как в его глазах потемнело. Нацу упал на колени, а затем и полностью. Перед потерей сознания он услышал: - Мне жаль по-другому ты не слушал. Начался новый день, который все так ждали. Хвостатые феи собрались и теперь смотрели на сцену, прикрытую ярко-красными шторами. Люси стояла где-то в середине толпы своих согильдийцев. Она волновалась как никогда. "Экзамен на мага s-класса. Все так старались перед ним. Как он проходит? Интересно." - думала блондинка. Она оглянулась, в надежде увидеть Нацу и Хеппи. Сегодня, когда она проснулась и обнаружила, что одна в квартире, Люси обрадовалась, спокойно приняла душ, поела, выбрала наряд. Позже Хартфелии стало даже грустно в одиночестве, и она направилась в гильдию, желая расспросить друзей о вчерашних заданиях и сегодняшнем испытании. Но какого же было удивление блондинки когда и там их не было. Она не беспокоилась, ведь, по словам Миры, Нацу сообщил ей, что плохо себя чувствует, и видимо не сможет попытаться пройти экзамен. Все в гильдии очень удивились, чтобы розоволосый жаловался на самочувствие, да еще и не участвует в чем-то важном по данной причине - совсем не похоже на Нацу. Но Штраус была убедительна. Хотя Люси все равно верила, что отворятся двери и покажется ее друг, как всегда улыбающийся. Мысли Люси прервались, когда занавес сцены открылся и открыл вид на четырех людей. Ближе к зрителям стоял низкий старичок, мастер гильдии, Макаров Дреяр. По бокам от него стояли две девушки: улыбающаяся беловолосая синеглазка в красное платье, та самая Миражанна Штраус и серьезно смотрящая красноволоска в рубашке без рукавов, юбке до колен и черных сапогах, Эльза Алая. Так же на сцене был рыжий мужчина в сером плаще, Гилдартц Клайв. - Кхм, - начал свою речь старичок - с давних пор это было традицией хвоста феи и сейчас...испытание на звание s-ранга объявляю открытым. - Ура!!! - закричали хвостатые феи. - Местом проведения испытания в этом году будет остров Небесного волка, - продолжил Дреяр - сила...сердце...дух...я следил за каждым из этих качеств в прошлом году. Будет семь кандидатов: Грей Фуллбастер, Дождия Локсар, Эльфман Штраус, Кана Альберона, Фрид Джастин, Леви Макгарден, Мест Грайдер. В этот раз пройдет только один, будьте готовы к завтрашнему дню. Сознание медленно начало возвращаться. Спустя пару секунд Нацу смог открыть глаза, бесполезна, вокруг была лишь темнота. Нацу чувствовал, что сидит на стуле, а его руки связаны за спинкой стула, ноги - к ножкам. Тут в голове убийцы драконов вспыли последние воспоминания. Драгнила охватил ужас, он попытался вырваться и использовать магию. Не получилось. Больше всего розоволосого пугал вопрос:"Где Хеппи?". - Эй, кто ты? Чего ты хочешь? - крикнул Нацу. Ответом ему стала тишина. Розоволосый продолжил кричать и пытаться вырваться, что привело к падению стула вместе с Нацу. Грохот. Послышались поспешные шаги, и через пару секунд открылась дверь. В проходе появился тот странный парень: - Нацу, ты очнулся! Готов меня слушать? - спокойно, слегка улыбаясь, начал он. - Ах ты, ублюдок. Сейчас ты у меня за все ответишь!!! - разозлился Нацу. - Прости, на тебя антимагические браслеты, пока они есть колдовать не сможешь, - серьезно сказал незнакомец, потом его лицо смягчилось - не волнуйся с искидом все в порядке. Я не причиню боль одному из вас, а, наоборот, помогу. Тебе просто нужно меня послушать. Готов? Человек в черном подошел к розоволосому и аккуратно поднял стул с ним. - Говори, - прошипел Драгнил сквозь зубы. - Уже лучше, - ответил брюнет - С чего бы начать? О, точно, я не представился. Меня зовут Зереф... - Че?! - в шоке крикнул убийца драконов - Не болтай чепухи. Зереф - это темный маг, живший много веков назад и создавший всяких монстров. - Ты уже немного знаешь обо мне? - радостно ответил темный маг - уже что-то! Нацу в ужасе уставился на Зерефа. "Этот парень чокнутый. Чего он от меня хочет? Вот я попал" - думал розоволосый. - Сумасшедший, - выкрикнул Драгнил - рано или поздно мои друзья из гильдии придут сюда, все вместе мы побьем тебя. Тут Нацу осенило: "Экзамен на мага s-класса! Вот черт, я могу пропустить испытание". - Не волнуйся, я уже предупредил твоих друзей. В ближайшую неделю они тебя искать не будут, - прервал размышления брюнет. - Что? Как? - ужаснулся убийца драконов. - Пусть это останется моим секретом, - сказал Зереф и приложил палец к губам. Нацу хмуро посмотрел на говорившего и понял, что нет другого выхода: - Продолжай. - Так бы сразу, - ответил темный маг - Меня зовут Зереф Драгнил и я твой старший брат, Нацу... Розоволосый поднял ошарашенный взгляд на собеседника. - Твой, сильнейшего демона книг Зерефа, Эфирного Нацу Драгнила, единственного кто способен уничтожить Акнологию и меня, чтобы избавить мир от самого страшного зла. Я здесь,чтобы сделать тебя тем кем ты должен быть, - договорил старший брат. продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.