ID работы: 8242875

Пламя в сердце

Джен
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Без каких-либо сомнений победил Хвост Феи. Им пришлось столкнуться с сильными противниками. Эльза и Мира победили в бою на три стороны с Менервой и Кагурой, Лаксус одолел сначала Джуру, потом Оргу, а Грей - Руфуса, чего никто не ожидал. Также было столь долгожданное для Чени сражение Гажила и Роуга, где маг тьмы так и не смог победить, видимо, он слишком переоценивал свои силы. А закончилось все тем, что остались только все пять хвостатых фей и Стинг. Эвклиф сдался, поняв, что даже если победит всех, баллов все-равно будет не достаточно. Также были и менее примечательные бои, где другие гильдии показали себя, но с сильнейшими им все-равно не сравниться. Люси с гордостью смотрела на согильдийцев. Она могла бы наблюдать за веселящимися победителями и поздравлениями еще долго, но, как бы грустно это не было, время уходить уже пришло. Бросив последний взгляд, блондинка поспешила удалиться. Во время последнего соревнования, Люси осознала, что даже если слова Роуга - ложь, она не может позволить подвергнуть жизни друзей опасности. Все были так увлечены новой официально сильнейшей гильдией, что, конечно, не могли заметить одинокую фигуру, направляющуюся в неизвестном направлении. Только Зереф и Нацу обменялись взглядами и последовали за Хартфелией. Возле Врат Затмения собралась группа, состоящая из Роуга из будущего, Нефриты, Люси и Юкино, а также стражников, подчиняющихся принцессе. - Время пришло, врата накопили достаточно магии, - сказала зеленоволосая. - Начинаем, - Люси оглянулась на Юкино и достала ключи. Заклинательницы духов стали призывать знаки зодиака. - Еще немного и ты увидишь, что зря сомневался в Люси, - уверял своего брата Нацу, наблюдая за блондикой - у нее есть какой-то план. - Надеюсь, - ответил Зереф. Когда все двенадцать ключей были активированы, врата осветились, знаменуя о готовности к открытию. Девушки и стража только смотрели, а Роуг направился к Вратам Затмения. Он прикоснулся к ним, собираясь открыть, но Чени прервал голос: - Остановись!!! Пришло время обратить внимание на появившихся парней. - Что?! - заклинательницы духов, принцесса и стажа явно были застаты врасплох. А вот Роуг, казалось, ожидал подобного и усмехнулся: - Уже поздно, - с этими словами он открыл врата. Врата Затмения начали раскрываться, пока полностью не открылись. Все вновь сосредоточили взгляды на вратах, из которых появилась огромная тень. - Что это?! - спросила Нефрита, устремив взгляд на гостя из будущего - такого не было в плане!!! - Такое было в моем плане, - спокойно ответил Роуг, быстро усмехнувшись девушке и вернувшись к наблюдению за уже появившимся драконом. Как только он полностью вышел из Врат Затмения, маг тьмы забрался на дракона, приказав ему лететь. - Я стану правителем всего мира, - бросил Чени напоследок и подумал: " Никто не в состоянии справиться с целой армией, которая сейчас появится" - Нам надо закрыть врата! - сказал Зереф, окидывая взглядом заклинательниц духов, и обратился уже к розоволосому - Нацу, останови этого человека. Он может навредить людям. - Понял, - ответил тот и скрылся. В это время появился уже второй дракон. - Это все из-за меня, - начала плакать зеленоволосая, когда стража столпилась рядом, готовясь защищать. - Нет, - возразила Люси - если бы мы не открыли врата, то ничего бы не случилось. Я остановлю это! Хартфелия направилась к Вратам Затмения, но была оттолкнута очередным драконом. Она была готова упасть, но ее придержал другой человек. Оглянувшись, блондинка увидела Зерефа. - Это бесполезно, - прокомментировал тот - для закрытия нужно вновь активировать ключи. - Да, - Люси чувствовала вину из-за того, что так легко поверила в предательство согильдийца - Юкино! Нацу смотрел на летящего в небе дракона. Роуг собирался направить атаку дракона на стадион Великих Магических Игр, тем самым избавившись от многих сильных магов. На таком расстоянии от земли Нацу не сможет остановить его, по крайней мере, в человеческой форме. Приняв решение, Драгнил использовал эфирную форму. Роуг стоял на драконе и смотрел на толпы людей, когда-то бывших товарищей и соперников, когда получил настолько сильный удар, что отлетел и еле удержался на драконе. Длинноволосый брюнет поднялся и ответил, увидев фигуру окруженную огнем: - Нацу Драгнил, наконец-то, теперь сразимся один на один. - Разве ты не собирался убить всех? - прорычал разозленный Э.Н.Д. - Это было, чтобы заставить тебя сражаться серьезно, - сказал теневой убийца драконов. - У тебя получилось. В небе появилось еще несколько драконов. - Теперь, когда у меня скоро будет целая армия из сильнейших существ, даже ты не сможешь победить! - добавил Роуг. Все маги и простые люди, которые смотрели фестиваль, сейчас ужасались драконам появившимся в небе. - Что это?! Представление?! - спрашивали ничего не понимающие. Только Хвост Феи и Саблезуб догадывались что произошло. Предположение подтвердилось, когда они заметили отсутствие Люси и Юкино. - Как я могла не заметить исчезновения товарища?! - злилась на себя Эльза - я ужасный человек! - Мы все виноваты, - возразил Лаксус. - А еще Нацу и Спригган пропали, - добавила Венди. - Что?! - только сейчас, оглядевшись, хвостатые феи заметили. " Наверно, направились за Люси. Но почему не сказали нам?" - думал Грей. Взгляды вновь обратились на небо, где драконы теперь сражались с... - Кто это?! - все были в шоке. - Отсюда виден только огонь... - комментировали они. - Может ли это быть... Нацу?! - предположила Венди, на которую согильдийцы удивленно посмотрели. Джерар занервничал, ведь он был единственным здесь, кто знал, что Нацу - сильнейший демон книги Зерефа. Фернандес понимал, что будет лучше если остальные останутся в неведении. - Не смеши, - ответил Грей - Нацу не обладает такой силой, с помощью которой можно на равных сражаться с этими монстрами. Маги, участвовавшие а экзамене на s-класс, вспомнили Акнологию, имя которого они узнали только недавно. То, насколько силен он был... Разве есть человек с силой большей, чем у драконов? Звездные духи знаков зодиака объединили, но вся их сила была не в состоянии закрыть Врата Затмения. " Значит он придумал способ не позволить вратам закрыться, но какой? Надо догадываться быстрее!" - размышлял Зереф. Нацу откинул Роуга, и тот упал. Драконы тоже были побеждены, и уже не могли защищать своего повелителя. - Я проиграл, - безэмоционально сказал Чени. - Сдаешься после всего? - розоволосый вернулся в свой обычный вид и просто смотрел на врага. Роуг только усмехнулся: - У меня не было шанса с самого начала. Оба мага заметили, что брюнет вдруг стал становиться прозрачным. - Видимо он нашел способ закрыть и разрушить врата, - сказал он. - Подожди, - привлек внимание Роуга Нацу - в будущем Зереф и Акнология будут главной опасностью для мира? Этого не может быть! - Это была ложь. В моем времени ничего все хорошо и все счастливы, кроме меня. Я потерял уважение своей гильдии, но с этим можно было смириться. Дальше, на одной из миссий мне встретилась темная гильдия, Аватар. Они убили Фроша... - это были последние слова мага теней перед полным исчезновением. Хвост Феи и другие маги, решившие сражаться, пришли на место, где раньше были Врата Затмения, но по приходу были обнаружены только обломки, плачущую принцессу, стражу и Люси, Юкино, Нацу и Зерефа. - Что здесь произошло?! - в один голос спросили новоприбывшие. - Все уже закончилось, - ответил с улыбкой Нацу - а это главное. - Главное это деньги, полученные за победу в Великих Магических Играх, - возразил Макаров. - Мастер!!! - раздались осуждающие голоса. - Простите, - ответил тот. Все засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.