ID работы: 8242892

Любят и после смерти

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лост/Сиэль

Настройки текста
Сиэль всегда ходила в яблоневый сад. В прекрасный сад, что давал ощущение, что войны и вовсе нету и не было никогда. Такое лживое но приятное чувство, хочется поделиться им с кем-то но Сиэль не с кем и не было времени никому с ней сходить. Листья на деревьях зелёные, как и трава, а яблоки красные как в сказках. А вкусные, особенно пироги из этих яблок просто изумительные. Жаль, что часто эти пироги кончаются и многим не хватает и начнутся разборки, кто съел последние кусочки пирога. Сиэль пришла в сад. Не ждала, что тут кто-то будет вообще. Но, всё-таки она ошиблась, что она одна в этом саду. Пока шла, она увидела демона. Парня что смотрел задумчиво в небо. Ангел не хотела подходить к парню, ведь он сразу нападёт на неё, и это понятно почему. Лост приходил не часто в этот сад. Но сейчас его что-то тянуло сюда. Что-то, что заставляло биться его сердце быстрее. Он смотрел в небо, не понимая, почему, зачем начали войну Этив и Калб. Но время летит быстро, и он отпустил голову повернувшись к Сиэль по случайности. Он был удивлён, что ангел приходит в сад во время битв. Лост мало кого знал из бойцов Богини, кроме Ригатоны на которую Лост так часто натыкается со своим отрядом. Сиэль молчала, зелёные глаза смотрели в карьи глаза демона, заставляя огне-волосого чувствовать себя неловко. Лост хотел, что-то сказать, но слова застряли в глотке. Такой грустный но милый ангел, как грустная идеальная кукла. Но всё-таки когда Лост более или немение прихошёл в себя сказал самую банальную фразу: — Здравствуй... Но звучало это не так уверено как кажется ему, и Сиэль видела как демону неловко. Может в чём-то у ангела было преимущество, что когда она смотрит в глаза собеседникам или прохожим, то им неловко. — Здравствуй — тоже самое тихо произнесла Сиэль. Когда Лост смотрел на Сиэль, ему так было стыдно. Он вспоминал всю вину за свою жизнь, и тех кого он убил из-за приказов Дьявола. Сиэль чувствовала, что Лост как-то смущён так что она отвела взгляд. *время спустя* И вот была последняя битва. Ангелы и демоны дрались на смерть или жизнь. Все почти погибали. Лост сражался с не охотой, он ничего не хотел. Он знал, что он столкнётся с отрядом Сиэль. И им придётся сражаться. Он знал, что кто-то из них умрёт. Он отверг её чувства сам не зная почему. Он сделал ей больно, и сделает больнее. Они смотрят друг на друга, как в первую встречу в том злополучном саду. — Я не хочу сражаться с тобой... — тихо говорит Сиэль. Лост не хотел и сам, но он должен. Ему придётся, он хочет провалиться сквозь землю, умереть. Нет, он хочет защитить ЕЁ. Лост подошёл к Сиэль ближе, смотря в её зелёные глаза в которых не видно эмоций. А только пустоту и грусть с болью вперемешку. Он обнял её, так казалось Сиэль. Только поняла, слишком поздно. Его сильные руки сжали хрупкое горло. Было больно не от боли, что её горло сжимают. А от боли в сердце. Боли, что всё хорошое было простым сном. Не реальным. — Л...Лост... С...ст...стой — хрипела Сиэль пытаясь умолить Лоста не убивать её. Но тот не слушал её, по щеке девушки потекли слёзы. Она так боялась, и смерть становилась ближе из-за слёз. Она стала задыхаться быстрее. Лицо стало синеть. И Сиэль уже стала прощаться с жизнью. Последние, что она чувствовала это тёплые губы, что при коснулись к её холодным губам. Лост сделал то, что должен был. Он будет сожалеть об этом поступке, пока не умрёт. Сиэль закрыла глаза умерев до конца. Лост отстранился от губ умерший. Он знал, что хоть пока она умерла, можно сделать, то о чём бы она могла мечтать от своей любви. Лост отпустил горло девушки, и красивое тело упало на красную траву. Лост упал на колени, смотря на Сиэль. — Теперь ты в лучшем мире*, Сиэль... Прости меня... — прозвучали слова Лоста, когда его в сердце вонзилась стрела лучницы. Алелы Гроры. Лост не пожалел, что дал себя просто убить. Тело парня упало со стрелой в теле к стройному и красивому холодному телу девушки. Последние силы и слова он утратил для Сиэль. Даже если она не жива, он услышит его с того неба. Демон взял мертвую за руку издав последние слова: — Я люблю тебя, Сиэль... Так и умерли боец и целительна любя друг друга, и не предавая друг друга никогда в любви. Теперь они смогут любить друг друга вечно. Но что-то пошло не так...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.