ID работы: 8242892

Любят и после смерти

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Диало/Челан

Настройки текста
Примечания:
Дьяло сидела за столом смотря как от нового пирога исходит маленький пар оттого, что он слишком горячий. Карьи глаза смотрят на пирог, но потом перешли на одно фото. Там был предок Дьяло и её подруги Челан. Сиэль и Лост обнимались с улыбками, хоть и улыбка Сиэль была печальной а у Лоста чуть натянутой Дьяло никогда не знала, какой характер был у её предков. Но она уверена, что Лост был не менее угрюмым чем сама демонесса. Сама же Дьяло с красными волосами собранными в хвостик, карьий глаза, чёрное платье с белым воротником и таким же цветом кружева. Лицо выражало буквально ничего. Из комнаты на кухню пришла ангел. У неё были короткие жёлтые волосы, зелёные глаза, голубое платье, синие туфли с маленькими крылышками как у ангела. — Что такое, Челан? — спросила Дьяло перестав держать свою голову рукой став смотреть на свою подругу-сожительницу. Та подняла руку начав куда-то указывать. Переведя взгляд, Дьяло поняла, что Челан хотела сказать, что на улице кажется будет дождь и их друзья не придут тоже есть пирог. — Ах... В каком-то смысле это даже хорошо, правда? — спросила Дьяло. Конечно, завтра придётся печь новый пирог ведь аппетит одной из подруг ангела и демона такой большой, что ей один кусок это мало. Челан два раза кивнула улыбнувшись. Она никогда обычно не говорит, или шепчет Дьяло чтобы та озвучила её слова. Обеим приснился кошмар. Как Лост убил Сиэль. Не нам судить какого было быть на месте к примеру Челан, которая, видела всё как Сиэль и лишь проснулась от одушения к концу сна. Да, чувство по истине не приятное, а страшно становится оттого, что такое может отразится и на них. Дьяло тоже было не хорошо от сна, ведь ей было больно видить, как Лост своими руками придушил Сиэль хоть и желал для неё всего самого на и лучшего. — Тоже плохо спала? — заметив слабые мешки под глазами блондинки спросила красноволосая. Та не уверенно кивнула, а Дьяло отвела взгляд. — «На что был намёк?» — подумала Челан, она села за стол рядом с подругой став смотреть на пирог. Знаете, никогда бы никто не подумал, что даже после такого понимания правды о их предках они всё ещё общаются и хорошего мнений как о друг друге, так и о своих предках. Капли дождя за барабанили по стеклу потом скатываясь по нему же. — Эй, Челан... Как думаешь... Раз между нашими была любовь, значит между нами тоже? — спросила спокойно Дьяло. Челан слабо покраснела, и не ясно от чего. От упоминания отношений Лоста и Сиэль, или возможную любовь между Дьяло и Челан. Ангел пожала плечами, ведь не знала всё уверенность ответа. — А странно об этом думать, да? — спросила Дьяло. Челан похлопала глазами, ведь не понимала вопроса подруги, хотя в тоже время прекрасно быстро в голове был ответ. — Ой, пирог сейчас до конца остынет! — сказала Дьяло встав из-за стола. Девочки так и молчат, о том, что за разговор и сон был в этот дпрь. Под этот дождик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.