ID работы: 8242892

Любят и после смерти

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ригатона/Кранбер

Настройки текста
Кранбер гуляла рядом с замком и увидела одинокую фигуру. Сидящую на травке, сжимая свои плечи. Это был ангел и девушка, шатенка, и зелёное платье. Кранбер же идя махнула своими розовыми крыльями-волосами, глаза красные. Чёрное платье и белый воротник и рукава.. Подойдя к ангелу Кранбер тронула её за плечо и шатенка резко повернулась к Кранбер. Глаза были слегка опухшими от слёз, а глаза красные как и у демона. — Что тебе надо?! — сказала ангел смотря на Кранбер. Демону стало жаль не известного ангела её возраста. — Хэй, не плачь. Всё нормально. Как тебя зовут? — спросила Кранбер. — Какая тебе разница?! Отстань от меня. — сказала ангел. Кранбер вздохнула, присев она обняла ангела. — Чшшш... Я хочу лишь быть твоей подругой — сказала Кранбер. Ангел молчала долго, и уши Кранбер свыклись к звуку ветра. — Меня... Зовут Ригатона И вот эти же личности стоят и смотрят друг на друга. Ветер волочит их волосы из стороны в сторону. Кранбер перестала быть такой милой, а к лицу прибавилось безумие и какое-то страшное желание. Ригатона стала на много сильнее чем в то время детства, а на лице появилась некая садисткая улыбка. — Мы снова встретились, Ригатона...~ — сказав это Кранбер издала смешок и улыбку. — Можешь поверить, живой ты с этого боя не уйдёшь! — сказала уверена Ригатона побежав на старую знакомую чтобы атаковать. Битва была долгой, тяжёлой, выматуваещий. Но... — Хеееей, Ригатона! А на сколько ты сильная?! — спросила сероволосая низкая ангелесса. — Хмпф... Ну, прилично сильная. Но думаю даже с моейм хорошей выдержкой я рано или поздно не смогу драться — ответила Ригатона Но... Ригатона просто вымоталась и не смогла давать отпор. И так она оказалась в объятиях демонессы. — Сейчас будет больно... Не кричи~ — сказала Кранбер. На её волосах-крыльях были шипы которые резко вонзились в тело Ригатона. Та сразу закричала что-то типо: "Сука, отпусти!". Но даже если бы Ригатона могла, умела молить её бы уже ничего не спасло. Шипы пытались будто вонзится куда можно глубже прорывые ткань кожи медленно и мучительно больно. По щекам Ригатоны стали течь слёзы. Она проиграла. Эта смерть была всего 15 минут. Крик минуты, но всё это для двоих было словно часами которые никогда не закончиться. Но... Ригатона просто перестала издав последний вздох сказала: — Ты поплатишся за это... И закрыв глаза она не издала не единого звука. Шипы "вышли" из тела ангела которые оставили сильные дыры. Тело упало на землю обливаясь кровью, а красивые красные глаза были закрыты теперь на всю вечность. Кранбер присев на пол чуть только бы наклонилаться чтобы начать пожирать ту, кого так хотела. Но... Резко голова Кранбер отелетела не далеко от плеча мёртвой Ригатоны. Убийцей каннибала была... Алела Грора Но так ли всё закончилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.