ID работы: 8242892

Любят и после смерти

Гет
PG-13
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йосафайр/Фроуз

Настройки текста
Йосаф сидела дома. Но быстро выйдя их дома она подбежала к карте ведь там часто стоит Фроуз. И в этот раз она была там. — Фу-роуууууз!!! — закричала Йосафайр. Волосы короткие, зелёные внутренней стороны волос розовые, красные глаза, красные очки и красно-оранжевые глаза. Тёмно-красный свитер, ещё темнее колготки, красные сапоги, красный бирет. Розовый рог, красно-розовые крылья, и зелёный с переходом на розовой хвост. Ангел была блондинкой с голубыми глазами, серой шапкой, светло-сером платье и светло-серыми сапогами. На лице не было никакой эмоции. — Что? — холодно спросила ангел. — Пошли к Дьяло потом поесть пирооог! — сказала Йосафайр с улыбкой. Фроуз вздохнула. Аппетит Йосафайр довольно большой, но в тоже время она очень слабо толстеет. — Нет... — так же холодно отвечает Фроуз. Она не хочет чтобы подруга рано или поздно ныла ей же, что она жирная. Это будет бесить ангела в два раза больше чем когда демонёнок просит у Фроуз списать домашку. — Что? Что-что-что? Почему "нет"?! — сказала Йосафайр в шоке, и очень сильно расстроившись. Мало кто откажется от бесплатного пирога! — Потому что ты скоро будешь толстой — сказала Фроуз смотря на карту не отрывая глаз. Йосафайр даже не замечала, что в руках подруги, да и вроде это было не так важно. Йосаф только открыла рот чтобы сказать, что она не толстая а это Фроуз просто сильно волнуется, то сама блондинка перебила демона. — Хэй, Йосаф — сказала Фроуз уже не так холодно. Йосаф прикрыла рот давая подруге сказать до конца, чтобы та, точно не расстраивалась, что Йосаф не слушает её: — Пойдём в сад... У зеленоволосой появились вопросы но она пять секунд молчала не давая ответа. Но потом снова появилась улыбка сказав: — Конечно, Фроуз! После этих слов девушки отправились в сад. Когда они шли, то смотрели на цветы. Они сами по себе росли... Ну... Почти. Йосаф тоже заботилась о них, бегая туда-сюда с лейкой. Они шли мимо одинокого дерева. Как говорила Этив, это дерево живо ещё с войны. А меч был воткнут кем-то из чужих предков. Но Фроуз знала, что Этив врёт ведь она уже откуда-то понимала, что сделал предок Фроуз при битве с Йосафлеймом. А вот Йосаф ничего не знала, и прекрасно не скрывала, что не хотела знать потому что ей не интересно. Йосаф пошла дальше когда Фроуз остановилась смотря на дерево. Йосаф остановилась в десяти шагах от Фроуз. — Фроуз? Ты чего застыла? — повернувшись к подруге спросила Йосаф. — Ты дурак? — послышался голос демона который держал в руке меч Фроуз резко посмотрела на подругу. Тот мужской голос. То, к кому он обращался... Это точно и без каких-либо сомнений был Йосафлейм который обращался к Щербету — Хочешь знать, кто воткнул этот меч в дерево? — спросила Фроуз. На лице не было так же не одной эмоции, в Йосафайр подошла ближе к подруге начав смотреть на дерево. — Его воткнул мой предок, когда сражался против твоего... — сказала Фроуз тоже начав смотреть на дерево. Йосаф скрестила руки положив на свою грудь. — О, правда? Ну и сильный же твой предок! Ха-ха-ха~ — сказала Йосафайр. Она всегда говорила что-то то, над чем могла посмеяться и не думать так сильно о грустном. — Они умерли тут в твоём саду — сказала Фроуз. Для Йосаф это был настоящий шок, а слова подруги разнеслись колокольчиком. Она никогда не думала, что это дерево и этот сад видели. А так то... Они знают, видели всё. Какими были предки девочки, как росли сами девочки. Всё. Сколько же тогда тут это дерево и сад? — Йос.. — Фроуз не успела договорить имя своей подруги, как демонесса её обняла. Это было неожиданно, но Фроуз устала на ногах. — Йосаф, что ты..?! — и Фроуз сново перебили. — Обещай, что не встанешь против меня — сказала Йосаф. Фроуз успокоилась, и поняла почему подруга так резко обняла Фроуз. Йосаф лишь испугалась, что они тоже могут обе умереть друг из-за друга. Но это было очень глупо. — Обещаю... — сказав это Фроуз не умело но улыбнулась обняв подругу. Отличие между девочками и их предками в том, что: девочки не сильно скрывают тёплые чувства друг к другу как их предки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.