ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Ира и Ксюша - заядлые любители кинематографа, они готовы спускать все деньги на походы в кино и посещения различных кинофестивалей. Сегодняшний день не является исключением. Сейчас девушки находятся в Берлине, здесь проходит крупнейший фестиваль всей кино-индустрии, и судя по слухам некоторые актёры будут присутствовать. -Где тебя носило? Я уже час тут стою! - закричала Ирина -Я просто нашла такой классный магазинчик со шмотками, зашла, ну и вот... Шорты купила... - начала оправдываться Ксения. Ира закатила глаза, её подруга было конченным шопоголиком и это неисправимо. -Ну если уже так пошло, где там твой магазин? Всё равно до начала ещё полтора часа, а новое платье мне не помешает. - неожиданно спросила девушка -Да всего в квартале отсюда - ответила Ксюша       На улице стояла невыносимая жара, середина июля как-никак. Казалось, что на асфальте можно жарить стейки, получилось бы ничуть не хуже, чем в ресторане. Наконец, девушки добрались до магазина с яркой зелёной вывеской "BERSHKA". Зайдя в помещение, подруги синхронно сказали: -Пиздец, чуть очко не поджарилось Такое случалось часто, что девушки делали одинаковые движения, произносили одинаковые слова, случайно покупали одинаковую одежду. Раньше они в шутку злились, но к тому моменту они уже привыкли к этому, поэтому просто громко рассмеялись. -Ксююююш, иди сюда. - позвала подругу Ирина -Что такое? - повернулась Ксения -Красное или зелёное? В руках у Иры были две вешалки с платьями. Одно зелёное,в пол, а другое - цвета спелой вишни, чуть ниже колена - Красное, наверное... - неуверенно протянула Ксюша -Ну а зелёное красивее. - парировала Ирина -Ты заебёшься в нём ходить. А вообще, если брать платье, то к нему ещё и туфли нужны. - уверенно продолжала Ксения Ира как всегда закатила глаза, но платья отложила. -Ну, госпожа "Настойчивость", ваши предложения насчёт моего наряда? - съязвила Ирина -Если ты сейчас не закроешь рот, я тебе ёбну. - не поворачиваясь ответила девушка       Примерно к двум часам дня подруги покинули магазин. Ира купила джинсовые шорты с высокой талией, футболку с надписью "90's baby" и солнечные очки. Ксюша, в свою очередь, приобрела такую же футболку и голубые кроссовки. До начала фестиваля оставалось меньше получаса, когда девушки пришли к месту проведения - огромной площади. -СМОТРИ, КТО ЭТО ТАМ? - неожиданно закричала Ирина Ксюша моментально перевела взгляд туда, куда показывала подруга. Она приподняла очки, чтобы убедиться, что это именно тот, о ком они думают. Сердце пропустило удар, глаза округлились, а челюсть приготовилась падать. -Винценц... Подруги сорвались с места, и пробиваясь через толпу, побежали (по крайней мере пытались это делать) в сторону актёра. К тому времени вокруг Кифера собралась приличная группа фанатов, протягивающих листочки, записные книжки, значки для автографа. Ира скинула рюкзак, немного покопалась в нём и, наконец, вытащила небольшой блокнот, наполовину заполненный росписями. Этот блокнот - самое ценное, что было у неё, в нём хранились автографы любимых актёров, писателей, певцов, художников. -Сори... Сори... Да пропустите же блять... Спасибо... Сори ещё раз... - Ирина пыталась протиснуться поближе к актёру. Ей пришлось в буквальном смысле кинуть блокнот, чтобы получить эту заветную роспись. Спустя минуты четыре блокнот вернулся своей обладательнице и девушки смогли отойти от толпы. Ира вся сияла,она рассказала подруге, что когда ей передавали блокнот, она случайно коснулась руки Винценца. Ксюша молча слушала и просто радовалась, что подруга счастлива. Ксения не была фанатом Кифера, она приехала сюда ради кое-кого другого. Ради того, кто захватил её сердечко уже очень давно.       До самой ночи девушки гуляли, фотографировалась с актёрами и просто наслаждались моментом. Наверное, Ира была самым счастливым человеком в тот день, но вот Ксюша, ей было не очень весело. Тот, ради кого она согласилась покинуть страну и прилететь сюда, не соизволил появиться на данном мероприятии. Ирина не была бы подругой Ксении, если бы не заметила грусть на её лице и слёзы, уже блестевшие на глазах. -Да что с тобой? Что-то не так? - обеспокоенно спросила подруга. -Да нет, аллергия просто, глаза слезятся пиздец. - как-то странно ответила девушка. Ира знала, что не всё в порядке, но промолчала. -Так, ну время уже позднее, а мы ещё не ужинали. - оживилась Ира -Ого. - Ксюша посмотрела на часы. 2 часа ночи. - Действительно поздно. Может сходим в тот ресторан? - она указала на небольшое здание с неоновой вывеской. -Отличная идея, погнали Ещё немного постояв, наслаждаясь ночным воздухом, подруги поспешили набивать желудки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.