ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 12

Настройки текста
      Немец нависал над Ириной. Русая продолжала кричать и умолять, чтобы он оставил её в покое. Ксения застыла на пороге, а вот Холланд не растерялся, он подбежал к Киферу и оттолкнул его от девушки. -I FUCKING TRUSTED YOU. I TOLD KSENIA THAT YOU'RE NORMAL, PROMISED HER THAT WHEN IRA WITH YOU — SHE'S IN SAFE. (Я, БЛЯТЬ, ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ. Я КСЮШУ УБЕЖДАЛ, ЧТО ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ, ОБЕЩАЛ ЕЙ, ЧТО КОГДА ИРА С ТОБОЙ — ОНА В БЕЗОПАСНОСТИ) — орал на весь отель Том. Рыжая как всегда оказалась права, а он её не слушал. Тем временем Ксюша уже отошла от шока и кинулась успокаивать подругу. У русой была истерика, она рыдала, что-то кричала. Ксения пыталась привести её в нормальное состояние, обнимала, поглаживала по голове, говорила, что сейчас всё хорошо, немец вообще в другом углу и если он посмеет причинить боль Ире ещё раз — Ксюша убьёт его своими же руками. Винценц всё это время стоял, опустив вниз голову, как провинившийся ребёнок. Вся эта ситуация причиняла дикую боль Киферу. Когда он совершал этот ужасный поступок, он вообще не думал. Он был пьян. Пьян настолько, что перепутал своё сокровище с очередной шлюхой. Сейчас у немца есть только одно желание — вернуться на полчаса назад и остановить себя. Наконец, Холланд закончил гневную тираду. Тишину нарушали только частые всхлипы Ирины. Она уже успокоилась, но спазмы диафрагмы давали о себе знать. В этот момент немец не выдержал, он подлетел к русой и попытался обнять. Зря. Никому не хочется получить по ебалу, так ведь? Как только Винценц оказался на расстоянии меньше двух метров, Том с размаху ударил его по носу. -Sorry, man, but you deserve it. (Прости, друг, но ты заслужил) — прошипел молодой человек. На глазах Кифера выступили слёзы. Как он мог сделать такое? -I live in a fucking madhouse. (Пиздец, дурдом какой-то) — закрывая лицо руками произнесла Ксения, и направилась в свой (да прямо-таки свой) номер. Да, вот так просто она оставила подругу. Но она знала, что там Холланд — если надо, он даст Винценцу по ебалу ещё раз. Девушка расстегнула косметичку и вытащила оттуда маленькое лезвие. Её любимая вещица. Ксюша присела на пол и опёрлась рукой на ножку кровати. Раз. Первый порез, не слишком глубокий, но достаточный, чтобы потом остался шрам. Два. Уже глубже. Три. Рыжая психует и просто полосует острым предметом всю руку. Отлично. Ксения слышит шаги в коридоре. Том и Ира. Девушка спешит смыть кровь и опустить рукав кофты. -Well? What did you come to in the end? (Ну что? К чему в итоге пришли?) — поинтересовалась рыжая -For now, Ira will stay with us. (Пока что Ира останется у нас) — ответил Холланд, затаскивая чемодан девушки. Видимо, он не очень доволен таким раскладом вещей, но и оставлять русую там — тоже не выход. Ирина отставила чемодан в сторону и присела на диван, на котором она скорее всего и будет спать. Ксюша как будто прочитала её мысли и начала рассуждать: -Так, Ир ачька, спать-то ты где будешь? -Хуй его знает, здесь, наверное Том с непонимающим видом стоял в стороне. По-русски он не понимает ни слова. -Okay, people, it's bedtime. (Так, народ, уже спать пора) — оповестил девушек актёр. Они молча кивнули, рыжая дала Ире постельное бельё, обе девушки посетили душевую, переоделись и завалились в кровати (ну, кто в кровать, а кто и на диван). -Fuck, Holland, tomorrow your left eyebrow is fucked up, it pisses me off. (Твою мать, Холланд, завтра твой левой брови пиздец, она меня бесит) — возмущённо вскрикнула рыжая. Все дружно рассмеялись, а через несколько минут мирно сопели, смотря десятый сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.