ID работы: 8242893

flowers in her eyes

Tom Holland, Vinzenz Kiefer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
      Молодому человеку ничего не оставалось кроме как присесть на край ванны. -Can I explain? (Я могу всё объяснить?) — неуверенно пробормотал Том Ответа не последовало, но как мы все знаем, молчание — знак согласия, поэтому актёр начал свой рассказ: -I don't know what came over me… I just wanted to make you jealous. (Я не знаю, что на меня нашло, резко захотел заставить тебя ревновать) — выпалил Холланд. -What? What did you say? To make me jealous? (Что? Что ты сказал? Заставить меня ревновать?) Том виновато смотрел на маленький комочек, зажавшийся в угол. Ему было больно смотреть на неё, потому что он сам довёл Ксению до такого состояния. -What am I, a toy? (Я тебе игрушка или что?) — выкрикнула Ксюша перед тем, как выбежать из ванной. Она вытащила чемодан, кидала в него вещи и плакала. Актёр выхватил чемодан, швырнул его в сторону. Заключил Ксению в крепкие объятья. И она не смогла устоять. Как обычно проявила слабохарактерность и сдалась. Ксюша прижалась к Тому и прикрыла глаза. -What a fool (Какой же ты дурак) — выдохнула девушка.

***

Из раздумий Ирину вывел щелчок ключа в замочной скважине. Кифер вернулся. -Hi, sweetie. (Привет, милая) — весело прокричал немец, собираясь поцеловать Иру. Девушка сразу почувствовала запах алкоголя. -Ohh, no, no, no, not today, you're too drunk. (Оооой, не-не-не, не сегодня, ты слишком пьян) — отстранилась русая. Немец резко поменялся в лице, в глазах вспыхнула ярость. -Not today, you say? You're mine and I decide when. (Не сегодня, говоришь? Ты моя и только я решаю, когда) Ирина испугано отшатнулась. -Hey, what are you gonna do? (Хэээээй, что ты собираешься сделать?) — Ира попятилась назад. Кифер расстёгивал молнию на брюках и сокращал расстояние между ним и девушкой. Немец грубо швырнул Ирину на кровать. Она пыталась кричать, но молодой человек зажал ей рот рукой. Сейчас перед русой не тот милый молодой человек, с которым она познакомилась, нет. Сейчас перед ней монстр. Самый настоящий изверг, не видящий ничего кроме своих желаний. Девушка поняла, что вырываться просто не имеет смысла — он сильнее. Остаётся только просить, чтобы всё это прекратилось. Или бежать. -No, please, no! Винценцу было всё равно. Для него русая была просто телом. Телом, которое можно использовать как угодно. Немец разорвал белоснежную рубашку на теле девушки, стянул джинсы, оставив Иру в одном нижнем белье. Он собрал копну светлых волос в кулак и немного оттянул назад, наклонился к её шее и оставлял багровые следы. Кифер сжимал бёдра девушки, а когда отпускал руки - оставались отметины, сначала красноватые, а потом оттенок переходил в сине-фиолетовый. Ирина плакала, пыталась кричать. На секунду Винценц отвлёкся. Эта секунда не дала русой стать жертвой насилия.

***

-What's that noise? (Что это за шум?) - поморщился Холланд Ксения прислушалась. Внутри всё оборвалось. Кричала Ира. -It's Ira. - Ксения подошла к стене, соединяющий соседние номера. Том непонимающе смотрел на девушку. Что такого? Соседи опять "хорошо проводят время" Нет, Ксюша точно знала - это не тот крик, когда тебе настолько хорошо, что невозможно сдерживаться. -No, that's not it. FUCK, HE IS RAPING HER! (Нет, это не то... БЛЯТЬ, ОН НАСИЛУЕТ ЕЁ) - рассуждала вслух рыжая -What are you talking about? (Да что ты такое несёшь?) - возмутился актёр Ксения не стала его слушать, она схватила кофту и понеслась в 219. -Ahhh, damn you! (Ааай, чёрт бы тебя побрал) - выругался Холланд и побежал за девушкой.       

То, что они увидели далее не укладывается в голове до сих пор.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.