ID работы: 8242906

За пределами дозволенного

Gugudan, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пламя ревности

Настройки текста
Двумя днями позже, рано утром. Они вдвоем сидели в пустой студии звукозаписи, после записи их речи для телерекламы. Все их оставили разбежавшись в своих суетливых обязанностях. Ким Седжон обратила внимание на темные круги у него под глазами. Даниэль понял как сильно нуждался во внимании этой девушки, если даже замечание о его сонных глазах доставляло ему удовольствие. - Я тебе не безразличен, признайся, ты хочешь меня? На какое-то мгновение, Седжон застыла с поднесённой к губам бумажным стаканчиком с кофе. Сначала в ее темных глазах промелькнул гнев, сменившийся лукавыми огоньками. А затем ему не было видно ничего, кроме веера её ресниц и бежевого пластика, когда она поднесла стаканчик к губам и сделала глоток. Когда же она вновь поставила кофе на столик, её лицо уже обрело прежнее серьезное выражение. - Насколько ещё хватит твоей выдержки Кан Даниэль? Твои глаза выдают все: с трудом сдерживаемые эмоции, гнев, страдание, страсть. Неоновые лампы студии пульсировали​, то ярко вспыхивая, то затихая. Страсть может опалить, и очень больно! Как далеко он зайдёт, прежде чем его остановят благородные манеры? Как далеко зайдёт он, теряя контроль над собой? Седжон смотрела ему в глаза и говорила: - Какие чувства ты испытывал к своей первой девушке? Что мог он чувствовать в семнадцать лет, когда хорошенкая трейни, которая была в том же агентстве что и он, легла перед ним на спину? Он сказал Седжон правду: - Эта что-то новенькое. Вот что я чувствовал! Седжон глубоко вздохнула. Она посмотрела на плечи Даниэля, спрятанные под белым хлопком рубашки, вспоминая, какими широкими, и мускулистыми показались они ей в тот день в номере, когда он прижимал её к своей груди. Инстинктивно Седжон сжалась под пристальным взглядом Даниэля, почти ощущая прикосновения его рук. Её чувства, её желания... их все труднее сдерживать. И над обоими нависла тень контракта где запрещены отношения. - Даниэль, - мягко произнесла Седжон - у меня отношения с одним человеком. Вскоре моё агенство сделает официальное заявление. Твои чувства меня смущают и огорчают. Прости. Неловкую тишину возникшую в студии нарушили сотрудники вернувшийся с перерыва. Агент Даниэля был зол на него. Даниэль рассказал ему о своих чувствах к Седжон и попросил разузнать всё о её личной жизни. - О чём ты думаешь?! - агент раздражённо смотрел на парня - У неё есть любовник! Ревность сковала сердце Даниэля. - Объясни. - Она сегодня была в клубе «Золотая Роза», не одна, если верить папарацци. Даниэль удивлённо поднял брови. Этот клуб был широко известен среди тусовки, его посетители сплошные айдол и чеболи. - Она всё ещё там? Агент: - Нет, она покинула клуб с мужчиной, личность не установлена, пока что. Репортёры следили за ними, до ресторана. - Кто этот мужчина? - Ты его не знаешь. - А ты? - резко спросил Даниэль. - Это не важно. Главное что ты должен оставить свои затеи. Твоей карьере это нанесет вред! - Иди. - приказал он агенту. Сам Даниэль оставшиеся один быстро оделся и тайно вышел из отелья. Быстро нашёл арендованное авто своего агента, сел в машину и тишину ночи нарушил визг шин об асфальт. Даниэль незаметно вел наблюдение из машины. Спрятавшись в тени, он натянул шарф до самого носа, что бы быт не узнанным. Даниэль зло смотрел в мигающию вывеску ресторана, который и в полночь не пустеет, люди могли устроит шумиху если заметят его. Ему ничего не оставалось, как терпеливо ждать, пока Седжон и её любовник выйдут. Вскоре они появились, Седжон в бледно голубом платье и незнакомец чьё лицо было скрыто шляпой. Они пробежали мимо ликующей толпы, которые осыпали их вспышками камер, и очутились у такси. Как только они оказались в салоне, такси тронулась. За ними на большой скорости пронёсся чёрный «мерседес». Такси ехало в знакомом маршруте до отелья. У отелья Седжон не рассталась со своим спутником. Даниэль видел как они вошли в лифт вместе. Кан Даниэль не стал ждать другой лифт и пробежал по лестницы, добравшись, он постучал в её дверь. Она открыла сразу. Он схватил её руку. - Седжон, я знаю, что у тебя есть кто-то. Его пальцы сильнее сжались на ее запястье. Наверняка на руке потом останутся синяки. - Во-первых, тебе стоит соблюдат дистанцию, Даниэль, и помни кто я для тебя. Даниэль попытался рассуждать спокойно: - И кто ты? - Для тебя я лишь, коллега и напарница на сцене, и точка. Он знал это, Седжон не та которую легко вывести из себя, она была спокойна и рассудительна. Даниэль смотрел в её глаза: - Я хочу значить для тебя гораздо больше. - Мне этого не нужно. Тиски, державшие сердце Даниэля, сжались еще сильнее. Она тронула его сердце своей честностью. Как же она могла быть с другим? - Иди к себе, Даниэль, завтра тяжёлый для нас обоих день! Даниэль отпустил её руку, дверь захлопнулась мгновенно. Он понуро отправился в свой номер. Вот только сон не шёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.