ID работы: 8242906

За пределами дозволенного

Gugudan, PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За приделами (часть первая)

Настройки текста
На следующий день наступил день Х. Вспышки фотокамер освещали море разнообразных фраков и блестящих разноцветных платьев. Даниэль скользил между ними с больной головой от недосыпания и нехватки воздуха. - Доходы от концерта будут направлены на благотворительность...- машинально говорил он журналистам. Его наконец сопроводили на помост где они с Седжон будут брать интервью у артистов. Это была не большая сцена, где уже стояла Седжон. Он должен бы подойти после. Начало концерта ознаменовал шквал аплодисментов. Ведущие предусмотрительно выдержали паузу и начали с приветственной речи. - Леди и джентльмены, позвольте представить вам восходящая звезда Кореи, обворожительная Ким Седжон! Раздались громовые аплодисменты. На экране показали Седжон с микрофоном на щеке. Её обаяние усиливалось на экране. Даниэль не мог оторваться от неё. Её бледные щеки пылали огнем, глаза излучали сияние, как будто и не было вчерашнего разговора. - Думаю мои старшие коллеги немного поспешили, - лукаво сказала она - я ещё долго буду учится у Вас мудрости. Не скрою от вас, я намерена следовать по Вашем стопам. И когда наступит время, я надеюсь стать для Вас достойной преемницей. Присутствующие вновь разразились аплодисментами. - А теперь я хотела бы представить вам дорогие зрители, того кто сделает ваш вечер ещё красочнее. Без его трудолюбия наш концерт был бы не столь прекрасным! Съёмочный персонал вокруг Даниэля моментально испарился, в руках у него планшет с текстом, камеры направлены на него. - Леди и джентльмены, я представляю вам Кан Даниэля. У Даниэля все сжалось внутри. Он внезапно прочувствовал серьезность происходящего, его охватило дрожь, появилось желание сбежать​. Но у него не было выбора, руки доброжелателей подталкивали его к помосту. Но Седжон ободряюще улыбнулась, он встал рядом с ней, её присутствие давало ему психологическую поддержку. Каждое слово, каждый жест были заранее срежиссированы в расчете на фанатов, для завоевания популярности. Даниэль в своей речи подтвердил, что всю жизнь стремился к сцене, и надеется ещё много лет поработать на благо фанатов. Взрыв аплодисментов были ему наградой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.