ID работы: 8243013

Сливочный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Haby соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Молодой девятнадцатилетний Бён Бэкхён был затраханым клубочком с запахом сливок. Он был второкурсником в университете, там над ним большую часть времени издевались альфы и частенько затрахивали его до такой степени, что тот терял сознание. У Бэкхёна есть лучший друг, его зовут Ким Мин Сок или просто Сюмин. Они с Бэкхёном знакомы с детства. Мин Сок заботится и помогает Бэку в частности из-за того, что он такой же омега.

***

      Бэкхён проснулся в тёмной комнате с одним лучиком света, который всегда раздражал Бэка. "Зачем я вообще иду туда?" — грустно ухмыльнулвшись Хён встал, распахнул шторы и пошёл в душ.       Он умылся, оделся в лёгкую белую рубашку, перекусил творожком и пошёл в университет. По дороге его встретил Сю и радостно обнял Бэка.       — Бэк, я скуча-ал! — закричал на всю улицу лучший друг.       — Я тоже Сюмин, но мы опаздываем, шевели булками.       Минсок отошёл, улыбнулся Хёну и беспокойно пошёл вперёд. Минсок часто поворачивал голову назад и смотрел на состояние Бека. Когда их взгляды встречались он нервничал и быстро отворачивался. Каждый день Сюмин провожал своего друга до универа, чтобы больше не видеть, как его забивают в тёмные углы зданий.       Они без происшествий дошли до университета. Когда на них пялились несколько альф, Сюмин скалил зубы и ускорял темп хватая Бека за руку. Они дошли до кабинета, как раз во время.       Первая пара закончилась, Бэк всюду ходил за Сюмином потому что тот бесконечно волновался за него. У Минсока зазвонил телефон и он достал его из кормана. Его лицо резко поменялось, когда он услышал голос из другого конца трубки. Он быстро сбросил трубку и обеспокоенно посмотрел на Бека и взял его за руку.       — Прости, я потом тебе всё объясню. Будь осторожен, ни к кому не подходи, ни с кем не разговаривай. Пожалуйста не ввяжись во что-нибудь пока меня не будет. Хорошо? — Сюмин нервно покусывал губы и умоляюще смотрел на него. Сейчас он разрывался между его лучшим другом и человеком за трубкой телефона.       — Хорошо, но обещать ничего не буду.       Минсок все ещё не верил, что все так легко обойдётся, но отпустил руку Бека и с тяжёлым вздохом пошёл вниз.       Начало второй пары. Бекхён вышел из кабинета и направился на крышу, где он обычно успокаивался или думал о волнующих его проблемах. Он поднялся по лестнице, открыл дверь и начал вдыхать свежий воздух. Как только Бек уселся на бортик он услышал чьи-то шаги. Но только он попытался что-то предпринять, как был вжат в стену.       — Ты что тут забыл?! Не били давно?       Оказалось, что с запахом горячего шоколада был Пак Чан Ёль. У этого альфы достаточно дурная слава. Бек знает только то, что он предпочитает насиловать омег и изредка бет.       — Я могу уйти, — Хён отшатнулся от стены, но альфа резко схватил его за запястье.       — Нет, никуда ты не уйдёшь, мой сливочный друг~.       У Бэкхёна онемели ноги, задрожали руки. И моментально испарилась надежда на спасение. Чанёль ещё раз облизнул свои губы и швырнул Бэка на холодный бетон. И быстро разорвал его рубашку в области груди.       — Я тебя отымею, — сказал Чанёль похотливо облизывая свои губы.       Ёль накрыл губы Бэкхёна своими и глубоко впивался иследуя каждый угол рта омеги. Он проводил своим языком по языку Бэка иногда покусывая опухшие губы.       Поцелуй получился мокрым и когда Чанёль отцепился от Хёна между ними свисла верёвочка слюны.       — Мммм, великолепный запах, Бек~ — страстно облизывая свои губы языком проговорил Чанёль.

***

      В школьный двор заехало такси вместе с Сюмином. Он быстро выбежал из машины и схватил свой телефон. Минсок бегло набирал номер Бека.

***

      У Хёна зазвонил телефон, он потянулся за ним, но Чанёль резко вырвал его и кинул вниз.       — Ты охуел? — с холодным и полным ненависти взглядом посмотрел на жадного и сильного альфу.       — Заткнись! — настойчиво и злостно произнёс Пак Чанёль.

***

      Минсок заметил падающий смарфон Бэкхёна, резко подбежал и убедился, что это его телефон.       — Чёрт...       Сюмин помчался на крышу, что есть силы. Он сразу понял, что с Бэком случились неприятная ситуация с альфами.       Он поднялся на крышу, и увидел его лежащего на бетоне под "местным насильником".       Минсок был сильным и смог без проблем оттолкнуть этого настырного альфу. Чанёль оторвался от Бэка и посмотрел на злостного омегу.       Альфу повалил омега, давая тому по роже.       — Отъебись от него, — сказал Сюмин подхватывая Бэка. Хён был замучиным, но стоять мог. Минсок вовремя пришёл и Хён-и ему благодарен.       — Сегодня я вас отпущу, но в следующий раз не ждите пощады, — яростно ухмыляясь проговорил Чанель.       — Отвали! — на последок сгрубил Минсок альфе и быстрым шагом увёл Бэка с крыши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.