ID работы: 8243013

Сливочный шоколад

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Haby соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сюмин быстрым шагом направился в медицинский кабинет. Он медленно передвигал ноги сам и помогал Беку. Добравшись до двери он постучал и, не дождавшись ответа, вошли в кабинет.       —...Снова... — сказала медсестра взглянув на замученного Бэкхёна.       — Да, но сегодня не так сильно...       — Хорошо, проходите, — сказала девушка, предварительно, сказав положить Бека на кушетку, а Сюмину сесть на стул возле.       Сестра Чин Со Ми часто залечивала Хёна, ей было его жаль, и она не постежимо много раз ходила к деректору вуза, но этому зажратому козлу пофиг на то, что в его институте насилуют учащихся.       — Со Ми, простите, я не уследил за ним и доставил вам хлопот.       — Не надо извиняться, ты не виноват. Мне неприятно, что такое происходит в школе, — сказала Со Ми улыбнувшись.       — Да, мне тоже.       — Защищай Бекхёна, сейчас ему приходится не сладко, вам нужно думать о учёбе, а не о том, как бы избежать очередных "насильников".       — Да, конечно, я о нём позабочусь, — Сюмин посмотрел в сторону Бека.       — Он уже несколько раз из-за этого впадал в глубокую депрессию, я удивлена что тебе удалось его успокоить, — Со Ми задумавшись продолжила: — В прошлый раз ты купил ему кролика и он был сильно этому рад...       — Да, но потом его снова... изнасиловали и уже никакие кролики ему не помогли. Чин Со Ми тяжело вздохнула.       — Ладно, можешь его забирать.       — Да, спасибо.

***

      Уже дома Сюмин положил Бекхена на кровать. Взяв с кухни стул Минсок поставил его возле кровати. Немного подумав он тщательно просмотрел холодильник и, обнаружив что там ничего нет, сходил в магазин. Разложив покупки по своим местам Сюмин сел на стул и стал ждать пробуждения друга.

***

      Бекхен проснулся с огромной головной болью и звоном в ушах. Ему пришлось пялиться в потолок долгое время, чтобы сильно раздражающий звон прошёл. Когда же это произошло и он мог нормально мыслить, то заметил Мина. Он спал некрепким сном, а ресницы подрагивали от напряжения. Похоже, Сюмин почувствовал пристальный взгляд на себе, и разкрыл глаза. Он ободряюще улыбнулся Беку.       — Бек, ты проснулся, — с лёгким вздохом проговорил Сюмин.       — Угу, извини я, опять, тебе доставил хлопот...       — Не волнуйся, я рад, что ты в порядке, — Минсок, снова, ободряюще улыбнулся и быстро сказал: — Иди умойся, а я пока приготовлю ужин.       Бекхен решил, все же, выполнить прозьбу друга и пойти умыться. После тёплой ванны он выпил воды, перекусил с Сюмином и, посмотрев на время, решил отправить его домой.       — Ты точно не хочешь, чтобы я остался? — Немного нервно спросил его Мин.       — Я в порядке, правда, тебе стоит пойти домой.       — Не ходи сегодня никуда, отлежись, прошу тебя, — Сюмин посмотрел на Бэка умоляющим взглядом.       — Я понял, хорошо.       — Я попрошу тебя ещё раз, никуда не лезь, — все не унимался Мин и посмотрел взглядом нетерплющим отрицаний.       — Хорошо-хорошо, тебе пора домой.        Когда Бекхен смог, наконец, лечь в кровать и, когда голова коснулась подушки, он, с блаженным вздохом, ушёл в царство Морфея.

***

      Чанель сидел на ступени какого-то полуразрушенного здания. Он смотрел на тёмное, почти чёрное, небо, вдыхая холодный воздух. Одной рукой он облокотился на стену фундамента, а вторая же была спрятана в карман куртки.       Чанель услышал какой-то топот сзади, но даже не повернулся в сторону абонента, который, к слову, уже стоял позади него.       — Э-эй, Чан! — Позвал его собеседник.       Чанель слышал, он мог бы ответить, но сил, да и настроения это делать не было.       — Чанёль, мать твою! Что случилось?! —  Похоже, что друг, кем он, собственно, и является, взбесился такому наглому игнору.       — Э-э-эх, — протянул Чан потерев затылок, — Сехун, у тебя было такое чувство, когда ты дико злишься на одного человека, но при этом... — Чанель замолчал не зная какие слова нужно подобрать.       — Но? — Переспросил его Сехун.       — В-а-а-а! Забудь! — Чану резко перехотелось откровенничать с другом. Он даже слов нормально подобрать не может. Что так сильно ему мешает сосредоточиться, и поговорить об этом с приятелем?       — Эх, — Сехун медленно вздохнул, — ладно, я не буду тебя допрашивать. И да, хотел бы тебя попросить прекратить насиловать и избивать омег, — когда Чанель повернулся к Сехуну он увидел его обеспокоенное лицо. От этого, на мгновение, даже самому от себя противно стало. Но это было всего лишь мгновение...       — Это не твоё дело, — рявкнул на него Чанель, не задумываясь как это грубо прозвучало.       — Звучит так, будто ты пытаешься что-то скрыть, но тебя загнали в угол, — Сехун посмотрел Чанелю прямо в глаза, попутно, сложив руки на груди и ухмыльнувшись.       — Ну ты, конечно, и описал. Но если судить по твоему описанию, смею предположить, что я в дерьме. Не так ли? — Чанель неосознанно скопировал стойку Сехуна и, теперь, они отличались лишь тем, что Чанель стоит опрокинув спину на стену.       — Если не хочешь говорить, не говори, — Сехун сделал вид будто не слышал вопроса. — Но я за тебя волнуюсь, и я не хочу, чтобы тебя выгнали из школы, если вдруг ты облажаешься.       — Поверь, не облажаюсь, но и насиловать омег не прекращю, — настаивал на своём Чанель. — Это наша природа. Разве мы не должны делать то, чем нас доровала природа? Если же нет, то зачем вообще разделение полов? Для чего нужны омеги как не для размножения?       — Они нужны не только для этого, — очень грубо ответил Сехун. — Если для тебя омеги как животные, то ты и сам не лучше. Мы не животные. Но мы не можем называть себя людьми, если поступаем как они! Нас доровали прекрасным умом, так почему мы не продвигаемся в развитии, а стоим на одном месте? — Сехун яростно хватал ртом воздух. Похоже, Чанель вывел его из себя.       — Тогда для чего мы существуем, как не для создания новых жизней? — Ответил вопросом на вопрос Чанель.       — Для жизни? Для того, чтобы прожить отличную жизнь со своей омегой. Неважно кто это он или она. Высокая омега или низкая. Это неважно. Если мы едим, спим, любим, в общем проживаем жизнь, то это означает что мы существуем. Что мы важны людям с которыми общались. Что из-за нас будут плакать, переживать те кому мы дороги. А разделение полов на омег, бет и альф совсем не имеет значения... — Чанель смотрел ему прямо в глаза полные решимости. Хах, похоже, он проиграл.       Чанель вздохнул и улыбнулся Сехуну. Он сказав на прощанье "Увидимся" пошёл в сторону дома.       Мягкий и спокойный ветер блуждал по, уже давно, пустым переулкам. Единственный яркий свет от луны падал и освещал все тёмные, скрытые тайнами, места. Эта ночь прекрасна, но человек, идущий по этой же улице, не желает в неё всматриваться. Он поглощен своими мыслями, которые, к слову, очень запутанны. Почему он не хочет ничего рассказывать другу? А что бы изменилось, если бы он все рассказал? А что именно это все? Что это за чувство такое? Что оно означает? Слишком много вопросов, но так мало ответов...       Будь Чанель менее охвачен своими мыслями, он бы увидел такую прекрасную ночь. А будь Чанель ещё и внимательнее, то заметил бы знакомого ему человека, идущего прямо перед ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.