ID работы: 8243064

Citrus Raf coffee

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

coma

Настройки текста
Раф проснулся с головной болью и тошнотой. Вот оно — утро обычного алкоголика. Парень увидел рядом с собой тихо сопящего Фрэнка. В груди что-то защемило, а голова начала болеть ещё сильнее. Нужно было как-то подняться с кровати, но его будто приковали. На улице лил дождь, очень пасмурно, вдали виднелись высотки. А что если Фрэнк — последний человек, с которым Рафаэлю удалось сблизиться? Он действительно не любил его, да и никогда не занимался сексом с людьми своего пола. Просто в один момент ему так сильно захотелось почувствовать тепло чьего-то тела и мелкую дрожь в ногах, что не осталось выбора. Да, Флоресу понравилось, друг был очень аккуратен. Только вот он прекрасно понимал, что поступил, как последняя скотина. Раф видел с каким вожделением и восхищением на него всегда смотрел Фрэнк. Стыд, чувство вины и ненависть к себе — именно это теперь будет преследовать его при виде лучшего друга. Когда-то давно ему случалось предавать друзей, но настолько сильно он никогда не проебывался. Ещё слегка замутненный рассудок выдавал Рафу образы прошлой ночи. Тёплые руки друга прижимали его к гладкой коже груди. Это утро могло стать самым прекрасным, где-то в другой вселенной. В этой Рафаэлю было глубоко плевать: кто лежит рядом с ним, как давно они знакомы и почему так вышло. Только муки совести заставляли его раскаиваться в этом поступке. Молодой человек понимал, что если ещё немного пробудет со своими мыслями наедине, то придётся опять напиться. Ощущая ужасную тоску и тяжесть своего тела, Флоресу пришлось встать. Каждая картина в этой комнате напоминала о том, что его бросили, словно наивного мальчишку. Пора было избавляться от этого мусора. Выкинуть сердце, выкинуть картины, выкинуть прошлое, выкинуть Маргарет из головы — это давалось ему с трудом. Теперь нужно было выкинуть, вычеркнуть, изъять из воспоминаний сегодняшнюю ночь. Он только добавил себе больше проблем, никчёмный придурок. Все эти мысли посетили его по дороге на балкон. С утра всегда хотелось курить, намного сильнее, чем в последующие часы. Раф любил самые дешёвые и противные сигареты. Флорес прикурил и затянулся едким дымом, забивающимся в лёгкие, в последствии это вызывало жуткий кашель. Каждая сигарета была затушена об какую-то часть тела. Самое лучшее начало дня для такого урода, как он. Парень стоял на балконе в одних трусах, по его волосам уже начинала стекать дождевая вода. Ему, конечно же, было насрать, а вот Фрэнку, который проснулся сразу же после того, как Рафаэль встал — нет. — Ты совсем ебанулся? Возьми кофту, — Флорес напугался и даже слегка подпрыгнул, но кофту взял, — прости, что потревожил, я просто не хочу, чтобы ты простудился, — уже спокойнее сказал он. Улыбка, появившаяся на губах Аейро вызвала у Рафа новый прилив тошноты. — В следующий раз будь потише, — он стряхнул пепел с сигареты, — закрой дверь на балкон. — накинув кофту, Рафаэль смог расслабиться. — Э, да, окей, — неловко сказал он и вернулся в комнату, закрыв за собой. Для Фрэнка это утро было прекрасным, первые пару минут, пока он не вспомнил, что им, грубо говоря, воспользовались. Вновь подступившие слёзы удалось сдержать, ему стоило поскорее уйти, чтобы прочувствовать всю боль и осознать произошедшее. Айеро отправился на первый этаж в поисках своей одежды. Рубашка и джинсы валялись на полу, рядом с мятым покрывалом и пустым стаканом. Фрэнк быстро нацепил на себя всё, и уже был готов уходить, как заметил на столе то, чего не видел до сих пор. Гребаный пакетик с таблетками, которые были похожи на те самые, что принимают подростки, чтобы расслабиться на очередной вечеринке. Ладно, это точно были наркотики, Фрэнк сам пробовал такие, ещё в Нью-Джерси. Неужели его друг подсел на эту дрянь? Значит, вчерашний секс действительно ничего не значил для Рафа. Да, мысль о том, что парень что-то чувствовал к Айеро имела место быть, до этого момента. Сейчас всё стало предельно ясно. И он тут же направился к двери, быстро обув кеды, бросился прочь из ненавистной квартиры. Подальше от этого придурка, испортившего ему жизнь. Зачем Рафаэль вообще с ним познакомился? А зачем Айеро позволил себе так глупо влюбиться в человека, который никогда не отдавал себе отчёт в своих действиях? В человека, который никого и никогда не любил. Слёзы вперемешку с соплями, он почти ничего не видел, Фрэнка трясло от злости и боли. На улице было ужасно холодно, дождь только усиливался. А мысли о прошлой ночи никак не хотели уходить из его головы. Мягкие губы, он целовал его с замиранием сердца, Фрэнку хотелось быть ещё ближе к своему другу. Он до сих пор помнил как сводило ноги, как Рафаэль проводил рукой по его спине, как он дышал и смотрел на него. Все эти воспоминания превращались в страшный кошмар. Парень не помнил как добрался до дома, очнулся только когда уже был у подъезда. — Я опять вляпался в какое-то дерьмо, — он сам не заметил, как сказал это вслух. — Ага, ты похож на человека, который делает всякую хуйню, по лицу видно, что ты долбанутый, — незнакомый мужской голос, где-то сзади, кто-то сказал Фрэнку эту нелепицу. Айеро развернулся и увидел перед собой того самого первокурсника. Теперь он смог разглядеть его разбитую губу. — Блять, ты зачем со мной разговариваешь? — Фрэнк изогнул бровь. Что вообще этот чувак здесь делает? — Так это ты начал, вообще-то, — хмыкнул и слегка улыбнулся незнакомец, — считай, я спас тебя от неловкого осознания того факта, что ты разговариваешь сам с собой, чудик. — Я тебя не просил об этом, чудик, —последнее что ему нужно было сейчас —разговор с каким-то пареньком, который был похож на мертвеца. — Пфф, ну ты и говнюк. Ладно, хер с тобой, дай пройти только, я хочу домой попасть, —он начал отодвигать Фрэнка от двери в подъезд. Айеро заметил как мило он свёл брови в напряжении. — Так ты тут живёшь? — ещё немного и Фрэнк бы точно не смог больше стоять, он почти поддался. — Да, как и ты, я полагаю, — молодой человек закатил глаза, — ты сдвинешься с места или нет? Мне холодно. — раздражённо добавил он. — А, точно, проходи, только скажи, как тебя зовут? — ему наконец-то удалось задать этот вопрос. Он думал об этом уже недели две, перебирая разные имена, которые могли бы подходить этому человеку. В своей голове он назвал его Майком. — Меня зовут Джерард, приятно познакомиться, руку жать не надо, я смогу сегодня домой попасть или как? — он резко пихнул Фрэнка и подошёл к двери. — А меня зовут Фрэнк, надеюсь, что мы ещё встретимся, — обернулся и понял, что эти слова были сказаны в пустоту. Теперь и ему не имело смысла находиться на улице.

***

В квартире было тепло, на столе стояла банка пива, которую Фрэнк достал ещё позавчера. Если бы не жгучая боль где-то внутри, он бы, правда, не стал выпивать её практически залпом, он бы не полез за второй, он бы не сбился со счёта. Так было всегда. Фрэнку всегда не везло. Его первую любовь звали Дрейк. Такой типичный качок из футбольной команды, только у него был маленький секрет. Дрейк любил сосать члены. Он были в отношениях месяц, а потом Айеро узнал, что этот придурок изменил ему с каким-то парнем из параллельного класса. Тогда Фрэнк плюнул в лицо своему бывшему, потом он, конечно же, получил за это. Но оно того стоило. Последний партнёр Фрэнка расстался с ним по телефону, он даже не объяснил причину. Как сейчас помнит: «Фро, мы расстаёмся, всего хорошего!» Есть в этом что-то похожее на Маргарет, не правда ли? Ему было больно ровно до первой встречи с Рафом, он долго винил себя в расставании, но сейчас уже даже не помнит почему. В этой вечной жалости к себе Айеро провел ещё пару часов, прежде чем вырубился. Гул в голове, мелькающий свет перед глазами и мерзкий привкус во рту. С такими ощущениями студент проснулся посреди ночи, хотелось выблевать всё, что он выпил, прямо сейчас. Но больше всего хотелось выйти на улицу. Фрэнк взял наушники и старый плеер, обул кеды и вышел из квартиры. Его слегка штормило, благо на ногах он уже мог стоять. Молодой человек решил пройтись до своего любимого места, подальше от людей. Да, ему всё ещё было плохо, он привык справляться с такими вещами самостоятельно. Знал, что снова заплачет, что снова придётся себя успокаивать. Айеро достал из кармана пачку сигарет, взял одну и закурил. И вот он — идёт по тихой улице, с сигаретой между пальцами, с громкой музыкой в наушниках и разбитым, растоптанным сердцем, что может быть лучше? Джерард… Такое простое и красивое имя, словно в твоём рту взрывается карамель. Д-ж-е-р-а-р-д, он старался распробовать его, произнося раз за разом с новой интонацией. Помимо зелёных глаз, Фрэнк увидел тёмные круги под глазами, длинные пальцы и аккуратный нос. Образ Джера запал ему в душу ещё очень давно. Но тут Айеро удалось рассмотреть его достаточно близко. Он действительно был красив, движения были слегка неловкими, а пахло от него дешёвым кофе и разбавителем. Впереди виднелся океан, Фрэнк ускорил шаг, чтобы побыстрее оказаться у воды и вдохнуть свежий воздух. Зависимость. От сигарет, от любви, от океана и от кудрявых волос. Ему очень хотелось позвонить своему другу, сказать как сильно он его любит, попросить прощения, узнать что с ним. К счастью, он всё ещё мог здраво мыслить и не совершать ошибок. Айеро сел прямо на песок и достал ещё одну сигарету. Из-за тремора было сложно её подкурить. Его трясло либо из-за тревоги, либо от холода. Оба варианты были полным дерьмом. Закурил и лёг, затянулся, в глазах слегка потемнело, на небе было столько звёзд… И всё они блестели маленькими жемчужинами, где-то там, вдалеке. Фрэнк резко вспомнил о запланированном походе к психиатру с Рафом. Запись на приём не была перенесена, он совсем забыл. Теперь ему уже не хотелось помогать Флоресу. Ему даже не хотелось его видеть. «Да похуй, пусть этот говнюк убьёт себя, я больше не хочу…»: пронеслось в его голове, он тут же осёкся. Нет, так нельзя было думать, они друзья, даже не смотря на то, что Рафаэль воспользовался им. И вообще, он был в наркотическом опьянении, мало ли что могло произойти. А Фрэнк оставил его, ушёл даже не попрощавшись, сбежал. Придурок. Он просто не успел подумать о ком-то, кроме себя и своего задетого эго. Срочно нужно было связаться с Рафом. Глаза предательски закрывались, в голове всё также стоял гул, смешавшийся с очередным треком Black Flag. Айеро сумел подняться, отряхнувшись от песка, он направился в сторону дома своего друга. Даже, если тот прогонит его, Фрэнк сможет хотя бы увидеть и убедиться в том, что Раф ещё жив. От переживаний студент начал чесать руку, его немного потряхивало, в голове был туман, ноги казались совершенно ватными. Он продолжал идти. Звонок, противный звук. Дверь открывается. Раф стоит в одной футболке с логотипом какой-то норвежской группы, вроде Mayhem или что-то такое. Какие-то депрессивные металлисты, о которых друг ему рассказывал. Опять запах перегара и совершенно пустой взгляд. — Ты чего припёрся? Я думал, что мы больше не увидимся после того как ты меня выебал, — Раф слегка улыбается и дёргает рукой. Он явно хотел закрыть дверь. — Блять, ты издеваешься? Какой же ты урод, — Фрэнку не хватает воздуха, от злости его ноздри раздуваются, он сжимает кулак, — я пришёл сюда, чтобы убедиться, что ты в порядке, — Аейро процедил это сквозь зубы. Почему Флорес вообще с ним так разговаривает? — Ну, я жив, как видишь, теперь можешь проваливать, — Раф вздыхает и пытается закрыться, но решает добавить, — и заботу свою оставь для других, я не нуждаюсь в помощи. Зря он это сказал. Рафаэль даже не успевает подумать, как Фрэнк распахивает деревянную дверь и подходит к другу вплотную. — Я сам буду решать о ком заботиться, Флорес, — он тыкает ему пальцем в грудь и продолжает, — а если ты настолько эгоистичен, что не можешь оценить это, то мне, сука, очень жаль, — набирает чуть больше воздуха, его начинает трясти, — я заебался видеть тебя в таком состоянии, я люблю тебя, блять, а ты переспал со мной под воздействием наркотиков. Думаешь что твоё грубое общение чем-то тебе поможет? Ты просто пытаешься защититься, Рафаэль, ты — жалок! — парень почти переходит на крик. Раф всё это время стоит словно в оцепенении, даже не может сдвинуться с места. Вечно милый и добрый Фрэнк говорит все эти гадости, чтобы сделать ему больно? Он не может в это поверить. — Чего молчишь? Я не прав? — Айеро не в силах остановиться. Его переполняют эмоции, самые худшие из всех. Но Фрэнку уже безразлично, он тянется к губам Флореса и начинает его целовать. Это приводит в чувства Рафаэля, он толкает человека, который стоял слишком близко, который всегда был рядом и знал всё, что могло задеть. Толкает с такой силой, что Айеро почти падает. — Иди нахуй, Фрэнк, просто съебись! — Раф кричит, он начинает плакать и чувствует как накатывает истерика, — уйди от меня, — сбивчиво, практически шёпотом, — я не хочу, уйди... — скатывается на пол и обхватывает свою голову руками, — я не хочу, я не… Фрэнк осознаёт всё то, что сказал. На место агрессии приходит ощущение безысходности. Он только что наговорил кучу говна человеку, которого любит. Человеку, который не заслужил этого. — Я…я не хотел, Раф… — стоит и не может пошевелиться, — я просто… — Рафаэль обращает на него свой взор. В глазах читалась вся ненависть и разочарование, которое он испытывал. — Уходи, — Фрэнк не может бросить его, но и остаться тоже не в силах. Он совершенно запутался и не понимает, что будет лучше. — Я же сказал, съебись нахуй! — Раф не выдерживает, он выталкивает Фрэнка в подъезд, оставаясь наедине со своими мыслями. Зачем Айеро сказал это? Зачем обвинил его в чём-то, он же понимает, что Рафаэль болен. Флорес мечтал о том, чтобы его жизнь пришла к концу. Ему нужно было поскорее убить себя, чтобы все эти мысли наконец-то исчезли из головы. Ненависть, проедающая мозг насквозь, тревога, страх, злость на себя за несбывшиеся мечты и планы, которые он так и не смог осуществить. Рафаэль проебал свою жизнь лет в двадцать, оставил всё где-то в детстве. Сейчас у него есть только парочка зависимостей и психическое расстройство, с которым приходится существовать. Не то что Маргарет, она смогла уйти, смогла найти то, о чем мечтала. Фрэнк тоже сможет, но не Раф, не-е-е-ет, он действительно ни на что не способен. А сейчас ему нужно расслабиться, в этом помогут маленькие белые таблетки, лежащие на столе. Он до сих пор не вскрыл пачку. Парень достаёт лезвие из кухонной тумбы, открывает пакетик с таблетками и кидает одну из них в рот. Первый порез — за секс с Фрэнком, второй — за то, что он так и не смог ответить на сообщение бывшей девушки, третий — за принятую таблетку, а дальше он уже не считал. Кровь с его рук стекала на стол, а каждый следующий порез был ещё глубже предыдущего. Его поглощала тьма, созданная им же. Чёрные руки обхватывали шею и сдавливали со всей силы, он смотрел на это со стороны. Наблюдал, как медленно превращается в чёрную массу. Неспособный что-то изменить, так и оставался в клетке, как загнанный зверь. Мог только перегрызть себе глотку или заглушить все чувства алкоголем. Вся эта депрессивная хуйня была не из-за Маргарет. Эта тёмная часть появилась намного раньше, в детстве, она хорошо скрывалась. Он увидел в углу сгорбленного человека, со странными конечностями и двумя большими дырами, вместо глаз. Рафаэль сразу понял кто это. Нечто смотрело на него, заглядывая в самую глубь. На этот раз он остановился только из-за того, что больше не мог держать лезвие в руке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.