ID работы: 8243196

Ночные: за кадром

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пончики

Настройки текста
      Лайонел любит пончики. Настолько, что временами Брента кидает в дрожь от одного только зрелища загорающихся при виде витрин с вожделенным продуктом глаз товарища. Глаза натурально горели, и горели алчно, так, что краснота, идущая от зрачков, становилась видна даже через затемнённые стёкла неизменных солнечных очков, носимых Лайонелом даже ночью.       — Бренто-о-о-о! — Лайонел останавливается резко, дёргая друга за рукав. — Ну давай купим ещё!       — Ты уже ел эти чёртовы пончики на завтрак! — Брент судорожно пытается освободиться, в то время как пальцы Лайонела всё сильнее впиваются в его предплечье.       — Этих я не ел! Это другая фирма, ты что, читать не умеешь? — Лайонел надувает губы и куксится, как ребёнок. Брент, закатывая глаза, тяжко вздыхает. Рука Лайонела начинает дрожать. Настоящий глюкозный джанки.       — О’кей, о’кей, бро... купим ещё и этих... — Они вваливаются в кондитерскую, и Лайонел тыкает пальцем девушке за стойкой:       — Этот, этот, этот, и ещё вот тот.       Оказавшись на улице с полным пакетом, он, улыбаясь (чуть шире и опасней, чем люди) начинает перебирать содержимое пальцами, выглядывающими из тёплых митенок, хватать то одно, то другое и хаотично кусать, пока, накусавшись, измазавшись попутно в креме и глазури, не приканчивает покупку, выкидывая пакет куда попало.       И после этого идёт, довольно урча, рядом со сторонящимся Брентом, нащупывает липкой рукой его руку и переплетает пальцы.       — Дожрёшься однажды, — подтрунивает Брент. — Станешь большим и толстым...       — Не стану, — счастливо хохочет Лайонел.       А потом они бегут наперегонки, Брент всегда немного впереди, но Лайонел догоняет и, схватив за руку, прыгает.       — Чёртово ракетное топливо. — Едва способный выдохнуть от открывающегося зрелища и положения Брент покачивается на носках на самом крае парапета одного из небоскрёбов бизнес-центра.       — А как же иначе, — мурлыкает Лайонел, обнимая его сзади.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.