ID работы: 8243196

Ночные: за кадром

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Размер:
52 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

В кино

Настройки текста
      — Эй, Бренто, как насчёт кино?       — Не знаю. А что идёт?       — «Назад в будущее-2», «Русалочка», «Все псы попадают в рай»... Смотри, «Малыш Немо» повторяют! Ты смотрел «Малыша Немо»?..       — О неет... Ты предлагаешь пойти на чёртов детский сеанс?!       — Бренто, я просто хочу поспаааааать! Ну выбери уже что-нибудь!       — Хорошо, пусть будут собаки...       — Любишь пёсиков?       — Ну, ты же сказал «выбирай»!       — О’кей, босс, пёсики так пёсики. Два билета на пёсиков, пожалуйста! — Лайонел, улыбаясь протягивает деньги девушке-кассиру. — Какой сеанс? Да самый ближний. Уже начался? Ничего, половину посмотрим! Мой друг обожает мультики!       Конечно же, Лайонел закупается попкорном (целой горой попкорна, политого карамелью) и кока-колой. Они сидят в битком набитом зале, на самом верхнем ряду сбоку, вдали от дверей, Лайонел, высосав свою бутылку с кокой, хрупает сладкими шариками. Слева от него — девчушки лет двенадцати, Лайонел предлагает им попкорн, отсыпает в стакан из-под газировки, в ответ получает шоколадку и радостно оборачивается к Бренту, пытающемуся уследить за сюжетом фильма:       — Смотри, что мне дали!       В паузе Лайонел шуршит фольгой и Брент, невольно обернувшийся на шум, видит его профиль, выхваченный светом экрана — длинноватый нос, круглые, широко распахнутые глаза с длинными ресницами, приоткрытые пухлые губы. Рука Лайонела как-то сама собой оказывается на колене Брента, ползёт наверх совершенно отдельно от этого застывшего профиля, добирается до паха Брента и сжимает его в тот момент, когда сам Лайонел кусает шоколадку.       — Чёрт...— шипит Брент, пытаясь сбросить коварную руку, перегибается к лайонеловскому уху: — Ты же спать собирался...       — А я и сплю, — невинно отвечает Лайонел, перехватывая его губы своими. Во рту Брента — шоколад и язык Лайонела. На экране за Карфейсом гонится аллигатор, кто-то из детей плачет.       Когда после окончания фильма в зале зажигается свет и посетители начинают пробираться к выходу, Брент обнаруживает, что их с Лайонелом сиденья закиданы попкорном, и что он совершенно не помнит фильма.       — Останемся ещё на сеанс?       — Надо купить билеты.       — Уже, Бренто. На три сеанса подряд, — говорит Лайонел и заливается смехом.       Уборщики проходят мимо, выметая попкорн.       Зал наполняется новыми зрителями.       Два сеанса спустя Брент имеет всё то же смутное представление о сюжете (какие-то часы и в конце Рай всё-таки), но знает, что Лайонела здорово заводят мультфильмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.